![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2012 Из: Запорожье Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Вот неделю назад, приобрел себе Ксюху ))))
Вобщем, нужно снять педальку газа... подскажите, обязательно снимать подрулевую крышку панели и как снять саму педаль? Зарание СЯП ) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 21.7.2008 Авто:nexia gle dohc 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Я снимал в очень неудобной позе
![]() Сам процесс в принципе простой, нужно скинуть с оси пружинные защелки. Удобней всего делать узкими пассатижами. Защелки конечно же с двух сторон оси. Сообщение отредактировал naum - 24.10.2012, 10:27 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2012 Из: Запорожье Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Я снимал в очень неудобной позе ![]() Сам процесс в принципе простой, нужно скинуть с оси пружинные защелки. Удобней всего делать узкими пассатижами. Защелки конечно же с двух сторон оси. таки снял )))) теперь не знаю как снять сцепление )))) такое чувство, что пол машины нужно разобрать дабы долезть до болтов ))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
А у меня проблема:скрипит педаль сцепления,причём только на заведённой машине,кто подскажет,чё за нах?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
У меня такая фигня была - оказалось что скрипит аж возле рабочего цилиндра сцепления (рядом с модулем зажигания) - конкретно ось, на которой вращается вилка. Выглядит вот так:
http://static2.insales.ru/images/products/...77/DSC_7593.JPG Попшикали туда смазкой в аэрозоле - всё прошло, но чтобы смазать это место нормально нужно будет коробку снимать ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |