Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Главный тормозной цилиндр
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
Страницы: 1, 2
Dissa
Ему нужно было пальцем ткнуть, /на рисунке и стрелку указать где трубка и куда прикручивается/ заднего левого колеса если смотреть сзади.
traffic
Дык передние трубки видно к какому колесу идут wink.gif.
щву2
Цитата(traffic @ 1.12.2014, 23:09) *
Дык передние трубки видно к какому колесу идут wink.gif.

разумеется видно, в этом и вопроса не было, про регуляторы тоже знаем. а вот отцепить на удачу одну из задних магистралей, чтоб потом она воздуха хапнула, совершенно не хотелось. Делали следующим образом - рискнули что ближний к кабине, прикрутили обрезок трубки, слегка заплющили чтоб чуть капало, и потом опрессовали.
traffic
Я имел в виду, что рядом с трубкой на переднее левое прикручено заднее правое и наоборот. Точнее так должно быть (у меня именно так).
щву2
подскажите как прокачать гтц правильно - хватанули вчера воздуха при замене тормозной трубки к заднему левому колесу.

Есть как то "самотеком" и еще какая то?
Joda
Цитата(щву2 @ 27.7.2017, 16:33) *
подскажите как прокачать гтц правильно - хватанули вчера воздуха при замене тормозной трубки к заднему левому колесу.

Есть как то "самотеком" и еще какая то?

у меня после замены трубки на заднее колесо тоже возникли проблемы с прокачкой. Пока не выкинул нафик с ГТЦ регуляторы тормозных усилий, так и не прокачал Сейчас езжу без них, доволен. Тормозят все колеса, машину не заносит.
nac67
Цитата(Joda @ 27.7.2017, 17:57) *
у меня после замены трубки на заднее колесо тоже возникли проблемы с прокачкой. Пока не выкинул нафик с ГТЦ регуляторы тормозных усилий, так и не прокачал Сейчас езжу без них, доволен. Тормозят все колеса, машину не заносит.

Их надо было слегка рассверлить, тема тут была. Себе сделал, тормоза стали значительно лучше. Правда это было в прошлой жизни (до войны).
traffic
ХЗ. В мене все прокачувалося нормально з ними...
щву2
Перебрали тормоза - проблема была в автоподводе колодок, из за него педаль была "ватная" . Так же было выявлено что ГТЦ FENOX T2290 - манжета что в центре практически рассыпалась на части - вроде касаемо классики жигулевской у них нормальное качество было .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.