Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ковка ВСМПО 14"+резина
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Диски и резина
TENG
Продаю свой комплект ковки на Део Нэксиа,подходят на Ланос,Хундай Гетз и др. марки модели с межболтовым 4х100 drinks.gif
с дисками дополнительно продаю комплект резины Ханкук Оптимо-на сезон гарантированно протектора хватит.
в комплект новому владельцу отдается комплект новых колпачков на ступицу под диски ВСМПО
Отправлю по Украине.
цена 2500 грн
Фото:

TENG

Состояние всех дисков как на стартовом фото,не гнулись,не варились,не бились и вобще никаких проблем с ними небыло у меня.

Пример установленых на Део Нэксия. (от себя скажу что диски замечательные,становятся идеально,очень крепкие,и привликающие к себе внимание.)

Контакты для связи: Ноль9семь пять5пять 1один 9девять
или в ЛС.
КольянЧик
а можно поинтересоваться какой вылет у этих дисков и чего продаешь??
TENG
Цитата(КольянЧик @ 5.10.2012, 8:34) *
а можно поинтересоваться какой вылет у этих дисков и чего продаешь??

за спрос денег не беру!)
вылет 49 становятся на Нексию Идеально! нигде ни при каких обстоятельствах не цепляют ничего.
продаю по причине перехода на колеса "Косей" в 15" но за них пришлось платить 1200 долл с резиной-но это так между прочим...
КольянЧик
Цитата(TENG @ 5.10.2012, 11:01) *
за спрос денег не беру!)
вылет 49 становятся на Нексию Идеально! нигде ни при каких обстоятельствах не цепляют ничего.
продаю по причине перехода на колеса "Косей" в 15" но за них пришлось платить 1200 долл с резиной-но это так между прочим...

блин облизываюсь!

а разве были ВСМПО с 49 вылетом там максимальный или 40-42 вроде! задумался!
TENG
Цитата(КольянЧик @ 5.10.2012, 11:31) *
блин облизываюсь!

а разве были ВСМПО с 49 вылетом там максимальный или 40-42 вроде! задумался!

были 100% 14 5.5 4x100 ET49 d54-67 160 USD
http://cartuning.kiev.ua/diski/index.php?p...4%E0&vndr=1 вот ссылка в потдверждение.
обьявление это продублировал на АВТО UA так что если вдруг продам и закрою тему прошу не бросатся камнями drinks.gif
Тоха-Тохер
Беру бронь ! и надо глянуть !
TENG
Цитата(Тоха-Тохер @ 5.10.2012, 15:49) *
Беру бронь ! и надо глянуть !

никто не звонил-номер в теме,звоним договариваемся,смотрим
Диски отличные,за эту стоимость не задержатся 100%
WILL
цена для этих дисков- оч. даже нормальная.....
КольянЧик
Супер цена ночь не спал думал где денег украсть!
TENG
Цитата(WILL @ 6.10.2012, 7:38) *
цена для этих дисков- оч. даже нормальная.....

все есче продаю!
кто хочет смотреть,мерять-звоним на телефон и обговариваем все детали.
я и сам заинтерисован их продать drinks.gif после перехода на 15" пришлось проставки на зад под пружины ставить,и при замене выяснилось что амортизаторы штатные (которые с машиной с завода шли) уже не держат+пружина правая лопнула 1.5 витка как и небыло-итого 1200 грн запчасти+работа непредвиденых расходов)))
кстати до этого неделю назад был на станции по ул.Сырецкая на диагностике ходовой части (есть бумаги все)заплатил 80 грн и криворокуие мастера просмотрели сломаную пружину-вопрос у меня как вернуть деньги за некачественую диагностику (но для меня деньги не главное в этом случаи) и предьявить свою рекламацию?
все сканы актов выполненых работ+чеки+фото пружины могу выложить в теме этой или завести отдельную fx.gif
nokianchik
День добрый!Диски еще есть в продаже????Если есть,бронь за мной,вечером перезвоню сегодня!
TENG
Цитата(TENG @ 6.10.2012, 13:04) *
все есче продаю!
кто хочет смотреть,мерять-звоним на телефон и обговариваем все детали.
я и сам заинтерисован их продать drinks.gif после перехода на 15" пришлось проставки на зад под пружины ставить,и при замене выяснилось что амортизаторы штатные (которые с машиной с завода шли) уже не держат+пружина правая лопнула 1.5 витка как и небыло-итого 1200 грн запчасти+работа непредвиденых расходов)))
кстати до этого неделю назад был на станции по ул.Сырецкая на диагностике ходовой части (есть бумаги все)заплатил 80 грн и криворокуие мастера просмотрели сломаную пружину-вопрос у меня как вернуть деньги за некачественую диагностику (но для меня деньги не главное в этом случаи) и предьявить свою рекламацию?
все сканы актов выполненых работ+чеки+фото пружины могу выложить в теме этой или завести отдельную fx.gif

Всем спасибо за внимание,диски проданы сегодня новому владельцу!
пусть радуют нового хозяина drinks.gif
(если желание будет в теме пусть отпишется-если нет,Закрываем тему)

Кстати в продолжение истории об СТО на Сырецкой-приехал предьявил рекламацию,обьяснил что хочу официальный запрос писать и официальный ответ получить-как так при диагностике не диагностируются ломаные пружины?! Подумав сэрвисмены предложили мне вернуть всю сумму за диагностику (80 грн)-Меня это полнстью устроило,пружину подарил им на память smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.