![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 12.3.2009 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Продаю свой комплект ковки на Део Нэксиа,подходят на Ланос,Хундай Гетз и др. марки модели с межболтовым 4х100
![]() с дисками дополнительно продаю комплект резины Ханкук Оптимо-на сезон гарантированно протектора хватит. в комплект новому владельцу отдается комплект новых колпачков на ступицу под диски ВСМПО Отправлю по Украине. цена 2500 грн Фото: ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 12.3.2009 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Состояние всех дисков как на стартовом фото,не гнулись,не варились,не бились и вобще никаких проблем с ними небыло у меня. Пример установленых на Део Нэксия. (от себя скажу что диски замечательные,становятся идеально,очень крепкие,и привликающие к себе внимание.) Контакты для связи: Ноль9семь пять5пять 1один 9девять или в ЛС. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
а можно поинтересоваться какой вылет у этих дисков и чего продаешь??
Сообщение отредактировал КольянЧик - 5.10.2012, 7:35 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а можно поинтересоваться какой вылет у этих дисков и чего продаешь?? за спрос денег не беру!) вылет 49 становятся на Нексию Идеально! нигде ни при каких обстоятельствах не цепляют ничего. продаю по причине перехода на колеса "Косей" в 15" но за них пришлось платить 1200 долл с резиной-но это так между прочим... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
за спрос денег не беру!) вылет 49 становятся на Нексию Идеально! нигде ни при каких обстоятельствах не цепляют ничего. продаю по причине перехода на колеса "Косей" в 15" но за них пришлось платить 1200 долл с резиной-но это так между прочим... блин облизываюсь! а разве были ВСМПО с 49 вылетом там максимальный или 40-42 вроде! задумался! Сообщение отредактировал КольянЧик - 5.10.2012, 10:33 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блин облизываюсь! а разве были ВСМПО с 49 вылетом там максимальный или 40-42 вроде! задумался! были 100% 14 5.5 4x100 ET49 d54-67 160 USD http://cartuning.kiev.ua/diski/index.php?p...4%E0&vndr=1 вот ссылка в потдверждение. обьявление это продублировал на АВТО UA так что если вдруг продам и закрою тему прошу не бросатся камнями ![]() Сообщение отредактировал TENG - 5.10.2012, 10:36 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 28.4.2012 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Беру бронь ! и надо глянуть !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
цена для этих дисков- оч. даже нормальная.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер цена ночь не спал думал где денег украсть!
-------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
цена для этих дисков- оч. даже нормальная..... все есче продаю! кто хочет смотреть,мерять-звоним на телефон и обговариваем все детали. я и сам заинтерисован их продать ![]() кстати до этого неделю назад был на станции по ул.Сырецкая на диагностике ходовой части (есть бумаги все)заплатил 80 грн и криворокуие мастера просмотрели сломаную пружину-вопрос у меня как вернуть деньги за некачественую диагностику (но для меня деньги не главное в этом случаи) и предьявить свою рекламацию? все сканы актов выполненых работ+чеки+фото пружины могу выложить в теме этой или завести отдельную ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.8.2009 Пол: ![]() ![]() |
День добрый!Диски еще есть в продаже????Если есть,бронь за мной,вечером перезвоню сегодня!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
все есче продаю! кто хочет смотреть,мерять-звоним на телефон и обговариваем все детали. я и сам заинтерисован их продать ![]() кстати до этого неделю назад был на станции по ул.Сырецкая на диагностике ходовой части (есть бумаги все)заплатил 80 грн и криворокуие мастера просмотрели сломаную пружину-вопрос у меня как вернуть деньги за некачественую диагностику (но для меня деньги не главное в этом случаи) и предьявить свою рекламацию? все сканы актов выполненых работ+чеки+фото пружины могу выложить в теме этой или завести отдельную ![]() Всем спасибо за внимание,диски проданы сегодня новому владельцу! пусть радуют нового хозяина ![]() (если желание будет в теме пусть отпишется-если нет,Закрываем тему) Кстати в продолжение истории об СТО на Сырецкой-приехал предьявил рекламацию,обьяснил что хочу официальный запрос писать и официальный ответ получить-как так при диагностике не диагностируются ломаные пружины?! Подумав сэрвисмены предложили мне вернуть всю сумму за диагностику (80 грн)-Меня это полнстью устроило,пружину подарил им на память ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |