Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стеклоподьемник
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
vit
Привет всем!У меня возникла проблема.Перестал работать задний стеклоподьемник.Вскрытие карты показало что провод идущий от разьема до стеклоподьмника попол под шестерню и перетерся.Вот вам и сборка sad.gif
Zhest'
Цитата(vit @ 7.9.2008, 20:28) *
Привет всем!У меня возникла проблема.Перестал работать задний стеклоподьемник.Вскрытие карты показало что провод идущий от разьема до стеклоподьмника попол под шестерню и перетерся.Вот вам и сборка sad.gif

Конечно, неприятно.... Но у всех автопроизводителей свои погрешности случаются. Не малое их количество у АвтоВаза.
Hiss
друзи, у меня тут бида, правый передний стеклоподьемник чето работает оооочень медленно, можэ привод умирает? idontno.gif
WILL
Цитата(Hiss @ 10.1.2011, 12:41) *
друзи, у меня тут бида, правый передний стеклоподьемник чето работает оооочень медленно, можэ привод умирает? idontno.gif

окна нужно помыть+ смазать силиконовой смазкой уплотнитель на дверных картах. Ну и после этого пару раз опустить стекло и протереть его тряпкой от силиконовых разводов.
Позапрошлой зимой было такое- летом смазал уплотнитель- прошлой зимой все окна четко открывались. Этим летом не делал- правое переднее тоже плохо открывается. придет весна смажу опять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.