![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!У меня возникла проблема.Перестал работать задний стеклоподьемник.Вскрытие карты показало что провод идущий от разьема до стеклоподьмника попол под шестерню и перетерся.Вот вам и сборка
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!У меня возникла проблема.Перестал работать задний стеклоподьемник.Вскрытие карты показало что провод идущий от разьема до стеклоподьмника попол под шестерню и перетерся.Вот вам и сборка ![]() Конечно, неприятно.... Но у всех автопроизводителей свои погрешности случаются. Не малое их количество у АвтоВаза. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
друзи, у меня тут бида, правый передний стеклоподьемник чето работает оооочень медленно, можэ привод умирает?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
друзи, у меня тут бида, правый передний стеклоподьемник чето работает оооочень медленно, можэ привод умирает? ![]() окна нужно помыть+ смазать силиконовой смазкой уплотнитель на дверных картах. Ну и после этого пару раз опустить стекло и протереть его тряпкой от силиконовых разводов. Позапрошлой зимой было такое- летом смазал уплотнитель- прошлой зимой все окна четко открывались. Этим летом не делал- правое переднее тоже плохо открывается. придет весна смажу опять. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |