Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужкн ликбез по замене Втулка рычага передней подвески,задняя
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Puric
Руки на месте, менял многое, это еще не делал, сказали ничего сложного, снять хомут выбить старую вбить новую и все....так ли это???
Да меняю втулку №3 на этом рисунке
АВТО...ЛЮБИТЕЛЬ
Цитата(Puric @ 15.9.2012, 16:15) *
Руки на месте, менял многое, это еще не делал, сказали ничего сложного, снять хомут выбить старую вбить новую и все....так ли это???
Да меняю втулку №3 на этом рисунке

Все верно.За этим сайлентблоком нужно следить,если провтыкать выработку начнется выработка на самом рычаге.
traffic
Сам тоже не менял, но по рассказам менявших слышал что выбивать ничего не нужно - снимается просто рукой (при условии что железку уже открутили).
Ставится немного туже, но некоторые тоже умудрялись вставить без молотка.
Димон ЕВРО
Если молотком немного помочь, то ничего страшного. Меняются очень просто.
Puric
Спасибо...поменял вчера один, сегодня буду второй менять, без головки на 14 и воротка ключиком работать сложно...
Назад поставить можно и без молотка, только как я понял нужно бы попасть в то же положение скобы, иначе схождение опять поправлять???
Muss
Цитата(Puric @ 16.9.2012, 11:48) *
Спасибо...поменял вчера один, сегодня буду второй менять, без головки на 14 и воротка ключиком работать сложно...
Назад поставить можно и без молотка, только как я понял нужно бы попасть в то же положение скобы, иначе схождение опять поправлять???

А какой пробег у машины?

Puric
Цитата(Muss @ 16.9.2012, 19:48) *
А какой пробег у машины?

за 137 тыс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.