Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проставка вместо ката
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Tesla
Подскажите пожалуйста, где можно в Днепре купить проставку вместо катализатора.Его оринтировочная цена? Как не странно но на рынке нет. Зарание благодарен.
Serega2308
Цитата(Tesla @ 6.9.2012, 0:04) *
Подскажите пожалуйста, где можно в Днепре купить проставку вместо катализатора.Его оринтировочная цена? Как не странно но на рынке нет. Зарание благодарен.

Проставка вместо катализатора(96143772)
SawkA
Подскажите,а после его установки "CHEK" не горит на приборке,а то кто то таким пугал shok.gif shok.gif shok.gif
Serega2308
Цитата(SawkA @ 6.9.2012, 18:26) *
Подскажите,а после его установки "CHEK" не горит на приборке,а то кто то таким пугал shok.gif shok.gif shok.gif

А когда он(кат) забитый наглухо - чек же не горит !
Электроники там нет - от чего же он будет гореть ???

У кого 1.6 и ДВА ката - тогда может и будет гореть

На корейских нексиях - ката вообще не было, как и клапана ЕГР
bblucky
У меня 1.6 с одним катализатором. Поставил проставку..чек не горит.
SEXUS-2007
могу предложить катализатор в идеальном состоянии 44тис пробега - 200грн
могу установить в днепре за 50грн
сто напротив авто рынка на Героев Сталинграда
Tesla
Цитата(SEXUS-2007 @ 6.9.2012, 23:32) *
могу предложить катализатор в идеальном состоянии 44тис пробега - 200грн
могу установить в днепре за 50грн
сто напротив авто рынка на Героев Сталинграда

Нет, спасибо. Ищу проставку.

Цитата(Serega2308 @ 6.9.2012, 18:44) *
А когда он(кат) забитый наглухо - чек же не горит !
Электроники там нет - от чего же он будет гореть ???

У кого 1.6 и ДВА ката - тогда может и будет гореть

На корейских нексиях - ката вообще не было, как и клапана ЕГР

На корейки, как раз и стоял кат. На Машинах 1997 года, так точно.
Serega2308
Цитата(bblucky @ 6.9.2012, 19:47) *
У меня 1.6 с одним катализатором. Поставил проставку..чек не горит.

Может ты о нем и не знаешь(если у тебя N 150) ???
Смотри на фотке деталь №29 - только для 1,6
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Tesla @ 7.9.2012, 9:22) *
На корейки, как раз и стоял кат. На Машинах 1997 года, так точно.

Может быть(На Машинах 1997 года) - так как на схеме два варианта, с катом и без
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
bblucky
Прошу прощения.... у меня N100 1.5 16кл. Промахнулся...
SawkA
Уточнил,чек будет гореть если в кате стоит второй лямдазонд-такие машины как,Черри,Митсубы и т.д.
Сергей АА7143НС
Цитата(SawkA @ 25.9.2012, 18:26) *
Уточнил,чек будет гореть если в кате стоит второй лямдазонд-такие машины как,Черри,Митсубы и т.д.

Тогда надо ставить пламя гаситель
SawkA
Цитата(Сергей АА7143НС @ 25.9.2012, 18:29) *
Тогда надо ставить пламя гаситель

Та там как то вваривают какую то перегородку.Шото так smile.gif
Антон Луганск
Я сам проставку сделал. Снял старый кат. отрезал от него фланцы, подобрал трубу подходящего диаметра под фланцы. Вымерял длину трубы Приварил фланчики. Поставил на место. Работа заняла 2 часа.

Есть второй вариант снять катализ. взять трубу чтобы она входила во внутрь катализатора и попросту пробить его и вычистить все от туда. Установить обратно и проблем тоже не будет.
dendruk
Цитата(Антон Луганск @ 1.10.2012, 17:24) *
Я сам проставку сделал. Снял старый кат. отрезал от него фланцы, подобрал трубу подходящего диаметра под фланцы. Вымерял длину трубы Приварил фланчики. Поставил на место. Работа заняла 2 часа.

Есть второй вариант снять катализ. взять трубу чтобы она входила во внутрь катализатора и попросту пробить его и вычистить все от туда. Установить обратно и проблем тоже не будет.

Появится неприятный звук,сам так сделал.Так что лутче менять кат на проставку!
valdem
Цитата(SawkA @ 6.9.2012, 21:26) *

на нексии N-150 ,если установить проставку то чек будет гореть , а если нексия N-100 то чек беспокоить вас не будет
Serega2308
Цитата(valdem @ 2.10.2012, 10:01) *
на нексии N-150 ,если установить проставку то чек будет гореть , а если нексия N-100 то чек беспокоить вас не будет

БРЕХНЯ - у меня не горит.
Это у кого ДВА катализатора и поменять первый который на выпускном колекторе - тогда будет гореть
КольянЧик
Поставил себе стронгер за 225грн чек не горит! проставка стоит от 100 до 150грн!
SawkA
Цитата(КольянЧик @ 2.10.2012, 12:00) *
Поставил себе стронгер за 225грн чек не горит! проставка стоит от 100 до 150грн!

И как?

КольянЧик
Цитата(SawkA @ 2.10.2012, 17:14) *
И как?

не заметил мего изменений! но скоро выпотпрошу глушак а там посмотрим!
Sergik
Вооот. Стронгер это правильно... Его назначение за счет внутренних неровностей закручивать в себе выхлопные газы и гасить этим пламя. А с проставкой будешь часто менять то резонатор то глушак.
nac67
Цитата(КольянЧик @ 2.10.2012, 12:00) *

А где покупал?
Sergik
Цитата(nac67 @ 3.10.2012, 15:41) *
А где покупал?

Посмотри по экзисту 96143772. Но не знаю, что это по факту- стронгер или просто кусок трубы? sad.gif
dendruk
Цитата(Sergik @ 3.10.2012, 17:59) *
Посмотри по экзисту 96143772. Но не знаю, что это по факту- стронгер или просто кусок трубы? sad.gif

это труба, себе такую сегодня поставил.
Sergik
Цитата(dendruk @ 3.10.2012, 21:07) *
это труба, себе такую сегодня поставил.

Жалко твой резонатор и глушак sad.gif жарко им будет.... Уточнил у менеджера на экзисте- таки просто труба sad.gif
Serega2308
Цитата(Sergik @ 4.10.2012, 17:12) *
Жалко твой резонатор и глушак sad.gif жарко им будет.... Уточнил у менеджера на экзисте- таки просто труба sad.gif

Уже не раз обсуждался этот вопрос !
На корейских нексиях ката ВООБЩЕ не было и что ??? ездили и не чего не горело
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...ost&p=64570
Sergik
Цитата(Serega2308 @ 4.10.2012, 18:04) *
Уже не раз обсуждался этот вопрос !
На корейских нексиях ката ВООБЩЕ не было и что ??? ездили и не чего не горело
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...ost&p=64570

Насчет "вообще не было" готов спорить, знаю две корейки- до сих пор каты стоят, а по поводу того что я писал, согласен могу ошибаться. Но на свою 16 кл, я пожалуй, буду ставить стронгер из личных соображений, если бы 8кл еще подумал бы. А так пока и с катом неплохо катаюсь. Да и потише она немного с катом. А так я понял в этом вопросе- каждый др....т как захочет, дело личное smile.gif.
Serega2308
Цитата(Sergik @ 5.10.2012, 15:26) *
Насчет "вообще не было" готов спорить, знаю две корейки- до сих пор каты стоят, а по поводу того что я писал, согласен могу ошибаться. Но на свою 16 кл, я пожалуй, буду ставить стронгер из личных соображений, если бы 8кл еще подумал бы. А так пока и с катом неплохо катаюсь. Да и потише она немного с катом. А так я понял в этом вопросе- каждый др....т как захочет, дело личное smile.gif.

Уверен что у тебя он есть(есть N 150 с одним катом на выпускном коллекторе и им проставка НЕ НУЖНА).
А если есть - то у тебя их ДВА - смотри схемы в начале темы
У меня нет на выпускном коллекторе ката т.к. двигатель - ЕВРО 2
road
Цитата(Serega2308 @ 5.10.2012, 15:36) *
Уверен что у тебя он есть(есть N 150 с одним катом на выпускном коллекторе и им проставка НЕ НУЖНА).
А если есть - то у тебя их ДВА - смотри схемы в начале темы
У меня нет на выпускном коллекторе ката т.к. двигатель - ЕВРО 2

ag.gif у него такой же двиг как и у тебя для 1,5 16кл тема с катами неактуальна, это у 8кл есть евро 2 и евро 3.

КольянЧик
Цитата(nac67 @ 3.10.2012, 15:41) *
А где покупал?

ПГТ.Немешаево Киевская область 30-35км. трассы Киев -Ковель (Варшавка) автомагазин прям на дороге при вьезде слева если ехать с Киева!
nac67
Цитата(КольянЧик @ 5.10.2012, 16:03) *
ПГТ.Немешаево Киевская область 30-35км. трассы Киев -Ковель (Варшавка) автомагазин прям на дороге при вьезде слева если ехать с Киева!

Юмор оценил ag.gif Только я туда не поеду.
Вопрос был расчитан на случай приобретения через И-нет. smile.gif
WILL
biggrin.gif приобрети через кальянчика- он отправит Новой почтой.
Serega2308
Цитата(road @ 5.10.2012, 15:58) *
ag.gif у него такой же двиг как и у тебя для 1,5 16кл тема с катами неактуальна, это у 8кл есть евро 2 и евро 3.

Вообще то в подписи не указан обьем мотора, поэтому и спросил !!!
А на 1.6 может быть два ката - а может быть один
В характеристиках моей машины написано - ЕВРО 2
КольянЧик

если кому с Киева нужно то на новом Рынке Жуляны на окружной возле моста справа еслм ехать от Одеской пл. та на рынке видел проставку просто трубу с ушками за 100грн. если кому интерессно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.