Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает в чём проблема мигает чек, машина глохнет
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Баришовець
мигает чек, машина глохнет и через минут 40 (когда остывает) опять начинает работать, бензонасос качает...
WILL
надо считать ошибку....
WILL
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=885
здесь все расписано....
Васька
Ага, машина 8кл, зная СВОЮ машину, говорю что свечи или провода, там походу больше нечему то и ламаться, из-за датчиков она троить не будет она просто не будет заводится вообще, а когда вылетает один провод (свеча) в самый раз..
Игорь, ну я ж тебе говорил вытяни свечи и посмотри на нагар, сравни и будет тебе ответ
WILL
так это твоя?
Васька
да, что то там не то, он мне звонил я все рассказал (см. пост выше) даю 99% что так оно и есть и тому и тому 20 тыс пробега, у меня работала ровно, сбоев не давала, но видимо время пришло
Баришовець
Цитата(WILL @ 27.8.2012, 19:41) *
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=885
здесь все расписано....

поменял трамблёр, в старом трамблёре в крышке оказалась вода...
Dissa
Цитата(Васька @ 28.8.2012, 14:10) *
Ага, машина 8кл, зная СВОЮ машину, говорю что свечи или провода, там походу больше нечему то и ламаться, из-за датчиков она троить не будет она просто не будет заводится вообще, а когда вылетает один провод (свеча) в самый раз..
Игорь, ну я ж тебе говорил вытяни свечи и посмотри на нагар, сравни и будет тебе ответ

А он откуда? Профиль не заполненный. Ник у него такой как в моем поселке. Барышевка.
Васька
Киев
отпишусь за автора:
трамблёр глюкнул т.к. потому что помыл двигатель а заранее не замотал плёнкой проблемные места
КольянЧик
Цитата(Васька @ 4.9.2012, 6:50) *
Киев
отпишусь за автора:
трамблёр глюкнул т.к. потому что помыл двигатель а заранее не замотал плёнкой проблемные места

я во бще против мытья двигателя!

хотел продать машину с чистым двигателем поспешил не замотал или не продул после помывки тут уже как говориться сам.......!
WILL
Цитата(Васька @ 4.9.2012, 6:50) *
..... не замотал плёнкой проблемные места

т.е. не накрыл двиг пленкой?
Dissa
Цитата(WILL @ 4.9.2012, 8:31) *

Заматываются датчики, лябда-зонд, трамблер - это в первую очередь.
Васька
Цитата(WILL @ 4.9.2012, 8:31) *

да
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.