Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема ПЕЧАЛЬНАЯ авто 2006г..а уже арки гниют!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Realist
Всем привет !!! Ребята подскажите у меня машина 2006г пробег 115000 ...взял у знакомого(он первый хозяин) машина была не сильно ухоженна но не битая....а уже кругом краска повздувалась ...ЭТО НОРМАЛЬНО??? idontno.gif
Krecc
Жесть! Но это Нексия, потому быть может все!
На моей установлены подкрылки и обработана в автосалоне. Так на крыльях возле саморезов вздулась краска. Вот такое качество работы в автосалонах.
Машина 2008 года.
nac67
Либо хранилась в сыром непроветриваемом помещении, либо такая неудачная партия машин (брак обработки и покраски кузова). У моего знакомого такое началось с "шестеркой", когда он купил гараж с сырым и плохо вентилируемым погребом.
Realist
Дааа... где он хранил её я не помню точно huh.gif ....но помоему он снимал частный дом ...да точно вспомнил !!! Он хранил её в гараже!!!...На верно точно сырой гараж был....потому что что ещё удивило то, когда открыли задние тормозные барабаны та там всё страшно ржавое!!! пацаны ешё сказали что такое в печатление что она в воде где то стояла dry.gif ... хотя днище обработано хорошо....наверно еслиб ни это, то сгнила бы совсем!!! cool.gif на следующий год буду делать....надеюсь что доживёт без дыр машинка то...
Realist
А с другой стороны ...у меня раньше была "двенешка"....из салона 2006г...хранилась на улице ...то я как продавал так там тоже пошли пузыри над лобовым стеклом..на капоте где сколы...на дверях...крыше...ну короче тоже видно заводская покраска-"Г-О".....смотрю blink.gif бывало на "мерен" какой нибудь двадцатилетний...а покрас родной-СУПЕР!!..да есть бока...но всё же не пузырится tongue.gif !!!
traffic
Ну ХЗ - у меня стоит на улице и с краской (тьфу-тьфу-тьфу) пока всё ок.
Машинка куплена в апреле 2007 года.
WILL
на дверях и на крыльях, это "нормальное" явление для нексии....
Dissa
Цитата(traffic @ 25.8.2012, 21:54) *
Ну ХЗ - у меня стоит на улице и с краской (тьфу-тьфу-тьфу) пока всё ок.
Машинка куплена в апреле 2007 года.

У меня пока тоже все ОК (тьфу-тьфу-тьфу).
Может зимой часто по городу ездил, и машину после соли не обмывал. За каждой машиной уход нужен, на нашу тем более.
Сергей АА7143НС
Цитата(WILL @ 26.8.2012, 11:27) *
на дверях и на крыльях, это "нормальное" явление для нексии....

Не знаю не знаю. Изначально полностью обработал (по заливал во все щели) тьфу тьфу нормально.
Jeka
У меня машина 07 года,хранится на улице. Некто не верит но на ней негде и цяточки нету по дверям, аркам, даже уплотнители снимал смотрел все идеально. Правда она 2 раза капитально обрабатывалась и заливалась. А тут скорей всего сырой гараж, потомучто постреляла конкретно, кстати у меня таковоже цвета.
Юра
У меня 2008г. Стояла на улице и задние арки тоже начали пузыритса, там метал начинает ржаветь из нутри!
bblucky
2006год, арки живые, но низ задних дверей начал ржаветь.
traffic
Задние двери - больная тема.
Через них вытяжка из салона организована - соответственно там всегда влажно.
Это место антикорить изнутри в первую очередь.
qaz1
кто то пробывал бороться со ржавчиной на арках?Узбеки говорят только вваривать новый кусок,двойной метал ржавчина идет изнутри и простая покраска ничего не даст.Кто варил или красил поделитесь опытом
volander
Цитата(qaz1 @ 6.9.2012, 12:34) *
кто то пробывал бороться со ржавчиной на арках?Узбеки говорят только вваривать новый кусок,двойной метал ржавчина идет изнутри и простая покраска ничего не даст.Кто варил или красил поделитесь опытом

Знаю антикорить с багажника нужно.
qaz1
Цитата(volander @ 6.9.2012, 12:50) *
Знаю антикорить с багажника нужно.

причем тут багажник?На арках стоит двойной метал( так называемый сендвич )и ржаветь начинает на местах точечной сварки между этими двумя листами железа
westk
Все правильно мовилить задние арки надо с багажника надо лить мовиль в районе арок пока мовиль не начнет вытекать в районе точечной сварки снаружи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.