Всем привет !!! Ребята подскажите у меня машина 2006г пробег 115000 ...взял у знакомого(он первый хозяин) машина была не сильно ухоженна но не битая....а уже кругом краска повздувалась ...ЭТО НОРМАЛЬНО???
Жесть! Но это Нексия, потому быть может все!
На моей установлены подкрылки и обработана в автосалоне. Так на крыльях возле саморезов вздулась краска. Вот такое качество работы в автосалонах.
Машина 2008 года.
Либо хранилась в сыром непроветриваемом помещении, либо такая неудачная партия машин (брак обработки и покраски кузова). У моего знакомого такое началось с "шестеркой", когда он купил гараж с сырым и плохо вентилируемым погребом.
Дааа... где он хранил её я не помню точно

....но помоему он снимал частный дом ...да точно вспомнил !!! Он хранил её в гараже!!!...На верно точно сырой гараж был....потому что что ещё удивило то, когда открыли задние тормозные барабаны та там всё страшно ржавое!!! пацаны ешё сказали что такое в печатление что она в воде где то стояла

... хотя днище обработано хорошо....наверно еслиб ни это, то сгнила бы совсем!!!

на следующий год буду делать....надеюсь что доживёт без дыр машинка то...
А с другой стороны ...у меня раньше была "двенешка"....из салона 2006г...хранилась на улице ...то я как продавал так там тоже пошли пузыри над лобовым стеклом..на капоте где сколы...на дверях...крыше...ну короче тоже видно заводская покраска-"Г-О".....смотрю

бывало на "мерен" какой нибудь двадцатилетний...а покрас родной-СУПЕР!!..да есть бока...но всё же не пузырится

!!!
Ну ХЗ - у меня стоит на улице и с краской (тьфу-тьфу-тьфу) пока всё ок.
Машинка куплена в апреле 2007 года.
на дверях и на крыльях, это "нормальное" явление для нексии....
Цитата(traffic @ 25.8.2012, 21:54)

Ну ХЗ - у меня стоит на улице и с краской (тьфу-тьфу-тьфу) пока всё ок.
Машинка куплена в апреле 2007 года.
У меня пока тоже все ОК (тьфу-тьфу-тьфу).
Может зимой часто по городу ездил, и машину после соли не обмывал. За каждой машиной уход нужен, на нашу тем более.
Сергей АА7143НС
29.8.2012, 5:57
Цитата(WILL @ 26.8.2012, 11:27)

на дверях и на крыльях, это "нормальное" явление для нексии....
Не знаю не знаю. Изначально полностью обработал (по заливал во все щели) тьфу тьфу нормально.
У меня машина 07 года,хранится на улице. Некто не верит но на ней негде и цяточки нету по дверям, аркам, даже уплотнители снимал смотрел все идеально. Правда она 2 раза капитально обрабатывалась и заливалась. А тут скорей всего сырой гараж, потомучто постреляла конкретно, кстати у меня таковоже цвета.
У меня 2008г. Стояла на улице и задние арки тоже начали пузыритса, там метал начинает ржаветь из нутри!
2006год, арки живые, но низ задних дверей начал ржаветь.
Задние двери - больная тема.
Через них вытяжка из салона организована - соответственно там всегда влажно.
Это место антикорить изнутри в первую очередь.
кто то пробывал бороться со ржавчиной на арках?Узбеки говорят только вваривать новый кусок,двойной метал ржавчина идет изнутри и простая покраска ничего не даст.Кто варил или красил поделитесь опытом
Цитата(qaz1 @ 6.9.2012, 12:34)

кто то пробывал бороться со ржавчиной на арках?Узбеки говорят только вваривать новый кусок,двойной метал ржавчина идет изнутри и простая покраска ничего не даст.Кто варил или красил поделитесь опытом
Знаю антикорить с багажника нужно.
Цитата(volander @ 6.9.2012, 12:50)

Знаю антикорить с багажника нужно.
причем тут багажник?На арках стоит двойной метал( так называемый сендвич )и ржаветь начинает на местах точечной сварки между этими двумя листами железа
Все правильно мовилить задние арки надо с багажника надо лить мовиль в районе арок пока мовиль не начнет вытекать в районе точечной сварки снаружи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.