Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вибрацыя после 110 км/час
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Страницы: 1, 2
Трам пампам
У меня такое было сразу после покупки новой машинки,поехал сразу в Ровно (до 100км/час) и просто прозревал!!!Приехал в Киев,зделал балансировку и забыл про эту проблемку... rolleyes.gif
provodnyk
Цитата(Serega @ 1.9.2008, 11:41) *
На взлет пойдет crazy_pilot.gif haha.gif

не пойдет проверено 16v 195км по гпс мерял но дорогу держит уже стремно я думаю 200 с горочки поедет или больше!!!все сток 100% правда расход 16-18 на 100 км не есть хорошо!!))) bye.gif
provodnyk
а по поводу вибрации так ето скорей всего балансировка два раза балансировал второй раз приехал к братухе и он был в панике говорит что такой балансировкой как была и елементы подвески убить не долго 115 грам на сторону диссболанс отаке!!!! (быстро не ежу))) ну и время от времени к развальшикам заежать чтоб померили посмотрели ну и приговор!!!)))))
Alexey
Вибрацыя у меня пропала! smile.gif Ситуацыя такая:купил я литье в прошлом году,поставил,началась вибрацыя,хотя до этого тоже была на стоковой ризине и железках,новые колеса два раза балансировал результата не было,неделю назад решил переобуватся на лето и вот ,как оказалось мне урод с Вересневой когда я покупал диски дал кольца 58.6 вместо 56.6,а я по своей невнимательности не обратил внимания,на шиномонтаже когда ставили тоже не сказали,кольца поменял-вибрацыю как рукой сняло smile.gif
Anatoliy
Бывает на внутренней стороне железного диска грязь налипает. Сам выгребал около полкило. Распредиляется по диску неравномерно.
Geka
Цитата(Alexey @ 31.8.2008, 23:17) *
Вибрацыя после 110 км/час!На руль,а дальше и на кузов чувствуется!Диски,резина уже новые стоят всеравно ничего не поменялось!Может у кого было,подскажите?!А то задолбался уже голову ломать! sad.gif idontno.gif

У меня тоже такаяже проблема при наборе скорости 100 км/час руль дребезжит конкретно.при увеличении скорости более 120 км/час становится нормально. Что делать тоже уже незнаю.попробую сделать еще розвал,
MaximuZ
Аналогічна ситуація була в мене.
При швидкості більше 120 км відчувалась сильна вібрація по кузову, навіть переднє пасажирське сидіння трясло.
Вилікував просто - на вихідних зняв задні колеса і почистив диски. Вигріб десь біля півкіло засохшого бруду з правого і
трохи менше з лівого дисків.
Провірив на трасі - вібрація пропала. Набирав до 160 км/год - жодної вібрації.
андрей36
Цитата(MaximuZ @ 27.7.2009, 17:40) *
Аналогічна ситуація була в мене.
При швидкості більше 120 км відчувалась сильна вібрація по кузову, навіть переднє пасажирське сидіння трясло.
Вилікував просто - на вихідних зняв задні колеса і почистив диски. Вигріб десь біля півкіло засохшого бруду з правого і
трохи менше з лівого дисків.
Провірив на трасі - вібрація пропала. Набирав до 160 км/год - жодної вібрації.

поки не знайшов нормальну майстерню по балансуванню - весь час була вібрація на кермі більше 110 км\год. зараз на стоковій резині - ідеально. навіть при тому, що маю ковпаки. тому, у кого балансування не знімає проблеми - раджу бути присутнім при балансуванні і подивитись на обриси резини при її крутінні. якщо контур скаче - висота нерівна, буде биття. тоді треба міняти резину. на крайняк - вибрати рівнішу і поставити наперед. не забуваючи, що биття псує підвіску, задню також.
DANIAL
Приезжаем к нам на шиномонтаж, у нас правильно все отбалансируют. это 100% ( наш шиномонтаж есть в партнерах клуба)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.