Полная версия этой страницы:
Суппорта и диски на Ланос
Продам суппорта ланос 48/20, диски вентилируемые 236/20 (Все Оригинал). Все в отличном состоянии. Цена 500грн. Форма оплаты: на карточку или наложным. Становятся на Нексию без проблем, НЕ КЛИНЯТ, НЕ ЗАКИСАЮТ
Полностью рабочие, сняты в связи с переходом на 256мм, тел: 0507802615
Отправка: Ин Тайм, НПочта
На дисках уже не хилый кант по краю.Я бы для себя такие и даром не ставил
Без проблем, можешь не оставлять............а кант меньше 1мм
Цитата(55555 @ 2.8.2012, 11:07)

Становятся на Нексию без проблем, НЕ КЛИНЯТ, НЕ ЗАКИСАЮТ
вообще не клинят и не закисают или просто на данный момент не закисшие и не заклинившие?
на нексии с 1997 г такие и стоят с рождения, и также закисают и клинят, но все зависит от эксплуатации и пробега.
По крайней мере, я никогда не слышал чтобы на Ланосе клинили суппорта (не зависимо от условий эксплуатации).........а на счет эффективности говорят лучши чем у Нексии (подтвердить правдивость не могу т.к. у меня Ланос)
55555, если у тебя ланос зачем в профиле писать нексия??????
Цитата(55555 @ 9.8.2012, 20:47)

По крайней мере, я никогда не слышал чтобы на Ланосе клинили суппорта (не зависимо от условий эксплуатации).........а на счет эффективности говорят лучши чем у Нексии (подтвердить правдивость не могу т.к. у меня Ланос)
ланосовские тормозят немного лучше у них колодка тормозная по длинее, но от выработки торохтят направляющие, зато потом можно делать так на фото и все путём
можно и так, а проще одеть хомутик(1,50грн) на стойку и пружинкой зацепить за хомутик а другой стороной за штуцер прокачки..........и тоже тишина
Цитата(junker @ 10.8.2012, 9:33)

ланосовские тормозят немного лучше у них колодка тормозная по длинее, но от выработки торохтят направляющие, зато потом можно делать так на фото и все путём
О чем вы спорите? Суппорты типа "DAC"на Ланосе и на Нексии (1,5) аналогичны, также как и колодки. Это же и к ГТЦ относится. Так с чего же на Ланосе будут лучше тормоза?
суппорта установленные на daewoo nexia 1995-2003г не такие
Цитата(55555 @ 11.8.2012, 16:46)

суппорта установленные на daewoo nexia 1995-2003г не такие
Все верно, там стоят суппорты Delco.
Постом выше, я написал: "суппорты DAC".
Цитата(Zhest' @ 11.8.2012, 20:16)

Все верно, там стоят суппорты Delco.
Постом выше, я написал: "суппорты DAC".
правильно у мя на старой нексии стояли тормоза DELCO с маленькими колодками, а потом я поставил супорта с нексии такие же как в ланосе и тормозят лучше, поршень и колодка больше и тормозят немного лучше.....
Цитата(55555 @ 27.8.2012, 13:17)

499
С чего такое ценообразование?Я на опель клубе купил б/у комплект 256/52/24 суппорта+диски+колодки за 600грн.А свой комплект,такой же как у тебя еле продал за 150грн.
Цитата(55555 @ 19.3.2013, 10:22)

И что?
Ничего-удачи в продаже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.