![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.8.2012 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Продам суппорта ланос 48/20, диски вентилируемые 236/20 (Все Оригинал). Все в отличном состоянии. Цена 500грн. Форма оплаты: на карточку или наложным. Становятся на Нексию без проблем, НЕ КЛИНЯТ, НЕ ЗАКИСАЮТ
Полностью рабочие, сняты в связи с переходом на 256мм, тел: 0507802615 Отправка: Ин Тайм, НПочта Сообщение отредактировал 55555 - 2.8.2012, 13:46
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 16.4.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
На дисках уже не хилый кант по краю.Я бы для себя такие и даром не ставил
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.8.2012 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Без проблем, можешь не оставлять............а кант меньше 1мм
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Становятся на Нексию без проблем, НЕ КЛИНЯТ, НЕ ЗАКИСАЮТ вообще не клинят и не закисают или просто на данный момент не закисшие и не заклинившие? на нексии с 1997 г такие и стоят с рождения, и также закисают и клинят, но все зависит от эксплуатации и пробега. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По крайней мере, я никогда не слышал чтобы на Ланосе клинили суппорта (не зависимо от условий эксплуатации).........а на счет эффективности говорят лучши чем у Нексии (подтвердить правдивость не могу т.к. у меня Ланос)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
55555, если у тебя ланос зачем в профиле писать нексия??????
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
По крайней мере, я никогда не слышал чтобы на Ланосе клинили суппорта (не зависимо от условий эксплуатации).........а на счет эффективности говорят лучши чем у Нексии (подтвердить правдивость не могу т.к. у меня Ланос) ланосовские тормозят немного лучше у них колодка тормозная по длинее, но от выработки торохтят направляющие, зато потом можно делать так на фото и все путём ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
можно и так, а проще одеть хомутик(1,50грн) на стойку и пружинкой зацепить за хомутик а другой стороной за штуцер прокачки..........и тоже тишина
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ланосовские тормозят немного лучше у них колодка тормозная по длинее, но от выработки торохтят направляющие, зато потом можно делать так на фото и все путём О чем вы спорите? Суппорты типа "DAC"на Ланосе и на Нексии (1,5) аналогичны, также как и колодки. Это же и к ГТЦ относится. Так с чего же на Ланосе будут лучше тормоза? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
суппорта установленные на daewoo nexia 1995-2003г не такие
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
суппорта установленные на daewoo nexia 1995-2003г не такие Все верно, там стоят суппорты Delco.Постом выше, я написал: "суппорты DAC". -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
Все верно, там стоят суппорты Delco. Постом выше, я написал: "суппорты DAC". правильно у мя на старой нексии стояли тормоза DELCO с маленькими колодками, а потом я поставил супорта с нексии такие же как в ланосе и тормозят лучше, поршень и колодка больше и тормозят немного лучше..... Сообщение отредактировал junker - 12.8.2012, 9:19 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
499
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.2.2013 Авто:Lanos1.5 FSO Пол: ![]() ![]() |
С чего такое ценообразование?Я на опель клубе купил б/у комплект 256/52/24 суппорта+диски+колодки за 600грн.А свой комплект,такой же как у тебя еле продал за 150грн.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И что?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.2.2013 Авто:Lanos1.5 FSO Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 12:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |