Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Противотуманки не горят
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Тоха-Тохер
Здрасте всем менял лампочки не горят , кнопка при включение габаритов горит всеравно не горят , нашел предохранители , целы , релюха есть но мне кажется не та , или нужная какаято специальная , на рынке никто не знает , а я даже не представляю как она выглядит !
WILL
может забыли подключить клемму, под бампером.
И делалось ли что-то по машине, до того как они потухли?
traffic
Кнопка должна гореть при включении габаритов и нажатии на саму кнопку.
Точно не помню, но кажись релюхи на противотуманки нету - прямо с кнопки идёт (задние точно, а передние не уверен)
Dissa
Вот держи.
traffic
О, на передних релюха таки есть, но она самая обычная wink.gif
Кстати, у меня в машине схема малость не такая - задние противотуманки не включаются пока не включены передние; Но что-то мне подсказывает что это новшество нигде не описано...
Puric
Цитата(traffic @ 19.7.2012, 21:24) *
О, на передних релюха таки есть, но она самая обычная wink.gif
Кстати, у меня в машине схема малость не такая - задние противотуманки не включаются пока не включены передние; Но что-то мне подсказывает что это новшество нигде не описано...

Задние ПТФ скорее всего включаються только при ближнем.....при габаритах они не включаться!!!
Dissa
Да, задние противотуманные фонари не вкл. пока не вкл. передние. Напряжение на кнопку вкл. задних противотуманных взято с кнопки вкл. передних. Я лично их отключил, поставил вместо этой кн. кнопку обогрева зеркал.
Тоха-Тохер
На задние туманки кнопка стоит возле аварийки , а вторая кнопка возле обогрева стекла , если включаешь задние передние не горят , но релюхи нету .
traffic
Цитата(Тоха-Тохер @ 20.7.2012, 0:16) *
На задние туманки кнопка стоит возле аварийки , а вторая кнопка возле обогрева стекла , если включаешь задние передние не горят , но релюхи нету .

Да, кнопки стоят именно так.
Включение задних противотуманок не влияет ни на что, а вот светиться они (и кнопка тоже) будут только если включены габариты и передние противотуманки.
Задние всего 2х21Вт т.е. менее 4А - не нужна там релюха.
Тоха-Тохер
Цитата(traffic @ 20.7.2012, 10:51) *
Да, кнопки стоят именно так.
Включение задних противотуманок не влияет ни на что, а вот светиться они (и кнопка тоже) будут только если включены габариты и передние противотуманки.
Задние всего 2х21Вт т.е. менее 4А - не нужна там релюха.

значит не хватает на передние релюхи
traffic
По схеме релюха на передние есть
http://nexia-club.com.ua/index.php?act=att...post&id=164

Только у меня контакт 4 S8 идёт на контакт 87 K5, а так всё верно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.