Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бензонасос
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Volak
Проблема в том что после того как подлетел на ямке бензонасос перестал качать.на бензонасос питание не идет,предохранители в норме.рябят где находится реле топл.насоса?(я точно релюхи не помню).и что вобще может быть?
zloy_admin
Если напруга идет на насос, значит не в реле проблема. Открути крышку бензонасоса, там под крышкой еще клеммы есть. Проверь их.
traffic
Реле топливного насоса там же, где и предохранители:

http://nexia-club.com.ua/index.php?act=att...post&id=154

Возможно оборван сам провод от реле к бензонасосу.

Мало того, если лампочка давления масла потухла (при кручении стартером), то бензонасос работает через датчик давления масла (мимо мозгов и реле топливного насоса)
Volak
на бензонасос напруга не идет,двигатель не заводится
traffic
Начнём с начала:
1) есть ли масса на клемме бензонасоса?
2) если замкнуть реле бензонасоса (а именно контакты 30 и 87) - появляется ли напряжение на бензонасосе. Это нужно делать либо при отключённом бензонасосе либо очень аккуратно и быстро т.к. большой ток - можно получить ожог и/или испортить разъём. Можно просто снять с реле крышку и нажать на якорь.

схема подключения вот: http://nexia-club.com.ua/index.php?act=att...post&id=163

P.S. а F7 (30А) точно целый?
kolay2101
а сигнализация стоит? если да, то что она отсекает?
traffic
Цитата(kolay2101 @ 17.7.2012, 19:30) *

А слона-то мы и не заметили (с) wink.gif
Volak
Цитата(kolay2101 @ 17.7.2012, 19:30) *

стоит,не чего,я ее с бензонасоса поставил на дальний свет
Volak
После мучительных поисков случайным образом наткнулся на то что масса на двигатель
оборвона.прислонил-
о,чудо,завелась.
junker
я высунул бензонасос с машины, называется weber 453-453 смотрел по инету он типа самый дешовый говорят что нормально пашет, но гудит хочется услышать еще отзывы....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.