Полная версия этой страницы:
Как снять КПП
Всем привет. Сам процесс снятия КПП (где какой болтик)это не проблема разобратся, вопрос в другом Можно ли снять коробку не снимая правый привод, а просто снять левый, открутить КПП и отодвинуть коробку влево чтоб шрус правой стороны вылез? Как зафексировать двигатель чтоб он не упал? Всем спасибо!
КольянЧик
13.7.2012, 13:09
привет! много не знаю но пару слов напишу! не на нексии а на своей второй машинке Дайхатсу передне приводной! поднял с двух сторон передок, под дамкратил чуть двигатель что бы подушки не оборвало если сниму кпп, отпустил кпп открутил стабилизатор с двух сторон и по вытаскивал обе стороны с полуосями с кпп и снял кпп! а так что бы одну сторону не вынимать не знаю!
_МАКСИМ_
13.7.2012, 14:13
зачем снимаешь коробку? что будешь делать двигатель или коробку?
У меня КПП воет, масло бежит и скоростя плохо включаються, решил заменить коробку. У меня ещё вопрос кто знает внутренние шрусы на полуосях которые заходят в коробку одинаковые на всех нексиях или число зубьев разное?
_МАКСИМ_
13.7.2012, 19:51
Цитата(stasson @ 13.7.2012, 16:15)

У меня КПП воет, масло бежит и скоростя плохо включаються, решил заменить коробку. У меня ещё вопрос кто знает внутренние шрусы на полуосях которые заходят в коробку одинаковые на всех нексиях или число зубьев разное?
шрусы одинаковые
чтобы оставить правую полуось на месте вытяни шрус из коробки (монтировкой с прокручиванием шруса рукой) только без фанатизма
Большое спасибо, на неделе буду пробывать снимать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.