![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 2.2.2012 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Сам процесс снятия КПП (где какой болтик)это не проблема разобратся, вопрос в другом Можно ли снять коробку не снимая правый привод, а просто снять левый, открутить КПП и отодвинуть коробку влево чтоб шрус правой стороны вылез? Как зафексировать двигатель чтоб он не упал? Всем спасибо!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
привет! много не знаю но пару слов напишу! не на нексии а на своей второй машинке Дайхатсу передне приводной! поднял с двух сторон передок, под дамкратил чуть двигатель что бы подушки не оборвало если сниму кпп, отпустил кпп открутил стабилизатор с двух сторон и по вытаскивал обе стороны с полуосями с кпп и снял кпп! а так что бы одну сторону не вынимать не знаю!
Сообщение отредактировал КольянЧик - 13.7.2012, 13:11 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 1.12.2010 Из: Полтавская обл. Авто:NEXIA - 150 Пол: ![]() ![]() |
зачем снимаешь коробку? что будешь делать двигатель или коробку?
Сообщение отредактировал _МАКСИМ_ - 13.7.2012, 14:13 -------------------- ...не мы такие, жизнь такая...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 2.2.2012 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
У меня КПП воет, масло бежит и скоростя плохо включаються, решил заменить коробку. У меня ещё вопрос кто знает внутренние шрусы на полуосях которые заходят в коробку одинаковые на всех нексиях или число зубьев разное?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 1.12.2010 Из: Полтавская обл. Авто:NEXIA - 150 Пол: ![]() ![]() |
У меня КПП воет, масло бежит и скоростя плохо включаються, решил заменить коробку. У меня ещё вопрос кто знает внутренние шрусы на полуосях которые заходят в коробку одинаковые на всех нексиях или число зубьев разное? шрусы одинаковые чтобы оставить правую полуось на месте вытяни шрус из коробки (монтировкой с прокручиванием шруса рукой) только без фанатизма ![]() -------------------- ...не мы такие, жизнь такая...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо, на неделе буду пробывать снимать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |