Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю Нексию 2007 г
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Автомобили
Страницы: 1, 2, 3
_arturro_
ВыставляЦЦо - не то слово!!!
Как раз можно первую осеннюю клубную встречу придумать под шумок =)))
Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!

З.Ы. а номера скрыл от нас...от одноклюбнекоВ!!! Блатные наверна номерки...или "АА ВАСЬКА" =)))))))))
Васька
Цитата(Сергей АА7143НС @ 6.9.2012, 20:02) *
Поздравляю!
Как брал за нал или?

Нал Серега, но с такими потугами, оказывается в кризис у нас очередя на машины, или я шото не понимаю или не кризис,
в общем в долгах как в шелках но не кредит

Цитата(WILL @ 6.9.2012, 20:29) *
меняю наклейку- на выставляЦЦо. biggrin.gif biggrin.gif

начинается smile.gif пока шо могу выставить кофе растворимый, и кипяток haha.gif

Цитата(_arturro_ @ 6.9.2012, 21:52) *
З.Ы. а номера скрыл от нас...от одноклюбнекоВ!!! Блатные наверна номерки...или "АА ВАСЬКА" =)))))))))

самые что ни на есть Абычные, ИМХО номера -это ж для ГАЙцев, а для меня машина, все-равно сейчас тормозят всех, кроме синих номеров но на них не хватит Зюзей
WILL
Цитата(Васька @ 6.9.2012, 22:45) *
начинается smile.gif пока шо могу выставить кофе растворимый, и кипяток haha.gif

я согласен- приезжай, так и быть- налью натурального. Где я обитаю- знаешь.
Krecc
Не ну, новый акцент посимпатишней будет! Этот дешевле?
Васька
в смысле новый посимпатишней? не понял ничего..Новый, а куда еще новее?
Koc
Поздравляю! Машина должна быть класная!
Jeka
Цитата(Васька @ 7.9.2012, 11:39) *
в смысле новый посимпатишней? не понял ничего..Новый, а куда еще новее?

Кстати как машинка ездит? Все пугают что у нее на скорости жопу по сторонам кидает.
Васька
да, было дело в первых машинах, выпущенных в этом кузове, потом устранили заменой задних амортов.. ездит намана, пробег 1650, помимо комфорта, приёмистости, отсутствия грюков, меньшего расхода, замечен бОльший выворот руля по сравнению с КСЮ, но поначалу было непривычно что не видно капота smile.gif
Neighbor
Цитата(Васька @ 28.9.2012, 17:44) *
...но поначалу было непривычно что не видно капота smile.gif

У меня многие, кто садиться спереди (особенно за руль), спрашивают как я езжу с таким капотом, а особенно паркуюсь ag.gif
Valerick
Цитата(Neighbor @ 28.9.2012, 20:32) *
У меня многие, кто садиться спереди (особенно за руль), спрашивают как я езжу с таким капотом, а особенно паркуюсь ag.gif

Всё дело привычки, а новое есть новое, корейцы молодцы вцелом цена\качество оптимально
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.