Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стойки
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
AH 9892 CM
Вот, педложили купить опелевсие стойки (новые). а у меня претензии к стоковым, ибо слишком они мягкие какие-то (ну, для меня лично) если едешь быстро по не очень качественной дороге машина в батут превращается(при загрузке 4 человека). Кто уже менял, какие впечатления?
WILL
Цитата(AH 9892 CM @ 20.8.2008, 9:46) *
Вот, педложили купить опелевсие стойки (новые). а у меня претензии к стоковым, ибо слишком они мягкие какие-то (ну, для меня лично) если едешь быстро по не очень качественной дороге машина в батут превращается(при загрузке 4 человека). Кто уже менял, какие впечатления?

Так просто не нужно по некачественным дорогам быстро ездить.
И где ты в Украине видел качественную дорогу? Автомагистраль Киев-Борисполь и та неровная.
AH 9892 CM
под некачественной я имел практически все дороги. d.gif dry.gif
AH 9892 CM
решил ещё раз напомнить о своей прболеме.. просто уже скоро появится возможность купить, а я всё маюся- брать или нет?
ТоЯматоКанава
Цитата(AH 9892 CM @ 30.8.2008, 14:02) *
решил ещё раз напомнить о своей прболеме.. просто уже скоро появится возможность купить, а я всё маюся- брать или нет?

если ты уверен на 100% в том, что твои стойки негодные, то бери.
а если ты послушал какого-то умельца, который пару раз качнул авто и сказал что негодится- это твои проблемы.
сделай сначала диагностику стоек. просто купишь новые, поставишь- а результат может быть тот же.
road

1.у ксюхи нет стоек. у нее вставки амортизаторов с переди и обычные аморики с зади.
2. опелевские тоже бывают разные: маслянные, газо-масляннные однотрубные, газо-масляные 2-х трубные(так называемый полный газ.) Есть еще пару видов спортивных амориков. Что из этого тебе предлагают?
Dream

ставь каябу ультраСР, подвеска будет жесть, зато как держит дорогу и повороты biggrin.gif
AH 9892 CM
Дрим, это которые заниженые?
Dream
Цитата(AH 9892 CM @ 1.9.2008, 14:10) *
Дрим, это которые заниженые?

обычные просто газ высокого давления
road
Цитата(Dream @ 1.9.2008, 14:19) *
обычные просто газ высокого давления

Ну тогда AGX c 8 ступенями регулировки жесткости покруче чем кони
Dream
Цитата(road @ 1.9.2008, 16:32) *
Ну тогда AGX c 8 ступенями регулировки жесткости покруче чем кони

biggrin.gif
у кони есть серия FSD вообще бомба http://www.bmwgtn.ru/carsystem/koni.php
AGX просто комплектом нет на наши машинки sad.gif
road
Цитата(Dream @ 1.9.2008, 21:13) *
biggrin.gif

Шутиш? Могу номера по AGX дать, недавно одному спорцмену на Ланос ставили, не знаю как они в деле но он доволен как слон был когда уезжал. Он говорил что они проще в управлении чем кони, правда я не вникал, просто номера срисовал(работы много было).
PMP
Цитата(Dream @ 1.9.2008, 20:13) *
biggrin.gif

PMP
мля... глюки нета... idontno.gif
я себе заказал комлект ( 4 шт. ) AGX за 300 европейских бумажек tongue.gif доставка 1-2 недели
road
Цитата(PMP @ 21.9.2008, 17:38) *
мля... глюки нета... idontno.gif
я себе заказал комлект ( 4 шт. ) AGX за 300 европейских бумажек tongue.gif доставка 1-2 недели

Есть один дурной вопрос, а нах тебе это надо? Машина стает жесткой и ты едеш как на табретке, чувствуя мельшайшие неровности дороги, или ти в гонках учавствуеш?
Spliff
Так какие лучше поставить на перед и назад амортизаторы?либо просто поменять вставки? plus.gif
road
Цитата(Spliff @ 22.9.2008, 18:03) *
Так какие лучше поставить на перед и назад амортизаторы?либо просто поменять вставки? plus.gif

Вы хоть поняли что вы спросили?
у ксюхи нет амортизационных стоек. у нее вставки амортизаторов спереди и обычные аморики с зади
А это значит менять стойки бесполезное занятие в связи с их отсутсвием, а менять кусок трубы с кулаком дорогое и бесполезное занятие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.