![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
Вот, педложили купить опелевсие стойки (новые). а у меня претензии к стоковым, ибо слишком они мягкие какие-то (ну, для меня лично) если едешь быстро по не очень качественной дороге машина в батут превращается(при загрузке 4 человека). Кто уже менял, какие впечатления?
-------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Вот, педложили купить опелевсие стойки (новые). а у меня претензии к стоковым, ибо слишком они мягкие какие-то (ну, для меня лично) если едешь быстро по не очень качественной дороге машина в батут превращается(при загрузке 4 человека). Кто уже менял, какие впечатления? Так просто не нужно по некачественным дорогам быстро ездить. И где ты в Украине видел качественную дорогу? Автомагистраль Киев-Борисполь и та неровная. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
под некачественной я имел практически все дороги.
![]() ![]() -------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
решил ещё раз напомнить о своей прболеме.. просто уже скоро появится возможность купить, а я всё маюся- брать или нет?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
решил ещё раз напомнить о своей прболеме.. просто уже скоро появится возможность купить, а я всё маюся- брать или нет? если ты уверен на 100% в том, что твои стойки негодные, то бери. а если ты послушал какого-то умельца, который пару раз качнул авто и сказал что негодится- это твои проблемы. сделай сначала диагностику стоек. просто купишь новые, поставишь- а результат может быть тот же. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Вот, педложили купить опелевсие стойки (новые). а у меня претензии к стоковым, ибо слишком они мягкие какие-то (ну, для меня лично) если едешь быстро по не очень качественной дороге машина в батут превращается(при загрузке 4 человека). Кто уже менял, какие впечатления? 1.у ксюхи нет стоек. у нее вставки амортизаторов с переди и обычные аморики с зади. 2. опелевские тоже бывают разные: маслянные, газо-масляннные однотрубные, газо-масляные 2-х трубные(так называемый полный газ.) Есть еще пару видов спортивных амориков. Что из этого тебе предлагают? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Вот, педложили купить опелевсие стойки (новые). а у меня претензии к стоковым, ибо слишком они мягкие какие-то (ну, для меня лично) если едешь быстро по не очень качественной дороге машина в батут превращается(при загрузке 4 человека). Кто уже менял, какие впечатления? ставь каябу ультраСР, подвеска будет жесть, зато как держит дорогу и повороты ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дрим, это которые заниженые?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
обычные просто газ высокого давления Ну тогда AGX c 8 ступенями регулировки жесткости покруче чем кони -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда AGX c 8 ступенями регулировки жесткости покруче чем кони ![]() у кони есть серия FSD вообще бомба http://www.bmwgtn.ru/carsystem/koni.php AGX просто комплектом нет на наши машинки ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() у кони есть серия FSD вообще бомба http://www.bmwgtn.ru/carsystem/koni.php AGX просто комплектом нет на наши машинки ![]() Шутиш? Могу номера по AGX дать, недавно одному спорцмену на Ланос ставили, не знаю как они в деле но он доволен как слон был когда уезжал. Он говорил что они проще в управлении чем кони, правда я не вникал, просто номера срисовал(работы много было). -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.2.2008 Из: Львов Авто:Daewoo Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
![]() у кони есть серия FSD вообще бомба http://www.bmwgtn.ru/carsystem/koni.php AGX просто комплектом нет на наши машинки ![]() -------------------- http://tuning.lviv.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.2.2008 Из: Львов Авто:Daewoo Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
мля... глюки нета...
![]() я себе заказал комлект ( 4 шт. ) AGX за 300 европейских бумажек ![]() -------------------- http://tuning.lviv.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мля... глюки нета... ![]() я себе заказал комлект ( 4 шт. ) AGX за 300 европейских бумажек ![]() Есть один дурной вопрос, а нах тебе это надо? Машина стает жесткой и ты едеш как на табретке, чувствуя мельшайшие неровности дороги, или ти в гонках учавствуеш? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
Так какие лучше поставить на перед и назад амортизаторы?либо просто поменять вставки?
![]() -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так какие лучше поставить на перед и назад амортизаторы?либо просто поменять вставки? ![]() Вы хоть поняли что вы спросили? у ксюхи нет амортизационных стоек. у нее вставки амортизаторов спереди и обычные аморики с зади А это значит менять стойки бесполезное занятие в связи с их отсутсвием, а менять кусок трубы с кулаком дорогое и бесполезное занятие. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |