Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На холодную не работает.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
Jeka
Вобщем вот вчем прикол, заводиш утром на холодную, заводится отлично, прогрели пару минут и поехали. И тут начинаетс вот что, плавают обороты или держатся на отметке гдето 500 оборотов, глохнет. Но как только нагревается все это проходит и машинка ездит как не в чом не бавало. Явление такое не сестиматическое, тоесть не каждый раз на холодную, 5-7 раз нормально на восьмой такой прикол. Каково будете инения уважаемые форумчани.
traffic
Какой-то датчик барахлит. Скорее всего температурный (или ДТОЖ или ДТВ). Возможно ДАД или в трубочке к нему образовался "затор"
zloy_admin
кстати такая же беда. подтраивает и слишком низкие обороты на холодную. Как только прогреется, все как часики.
С аббревиатурой датчиков не знаком и место их расположения не знаю. Буду благодарен за помощь.
zloy_admin
Цитата(Dissa @ 13.6.2012, 14:55) *

Вот спасибо! Буду ковырять)
КольянЧик
лямбда, ее надо менять как и ремень грм раз в 60-100 тыщ
Jeka
Цитата(КольянЧик @ 8.8.2012, 13:00) *
лямбда, ее надо менять как и ремень грм раз в 60-100 тыщ

Заменил, тоже самое.
shuravi
можливо провода, якщо плавають обороти, або одна з свічок, коли вона холодна то все в нормі, а як входь в режим і нагрівається то відкриваються мікротріщини і відбувається відток напруги на массу і як наслідок слаба іскра, ще може впливати датчик температури повітря на впускному трубопроводі, він дуже легко перевіряється тестером на спотив
tax
Цитата(zloy_admin @ 13.6.2012, 13:26) *
кстати такая же беда. подтраивает и слишком низкие обороты на холодную. Как только прогреется, все как часики.
С аббревиатурой датчиков не знаком и место их расположения не знаю. Буду благодарен за помощь.
В вышеописаных Вами симптомах- датчики, лямбда, ГРМ... ни причем. Замена диафрагмы(меньшая) 2-й камеры редуктора решит Вашу проблему 100%- проверено. Т.е. покупаете ремкомплект редуктора(отдельно диафрагма не продается к сожалению) и меняете. Желательно при замене и почистить сам редуктор, его седла от накопившихся смол. И все. А так, по "советам" "специалистов" наменяете пол машины. idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.