Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема с приборкой
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Страницы: 1, 2
Dissa
Цитата(traffic @ 19.6.2012, 15:09) *
Дык ради спидометра и хочу поставить.
Нужно будет сначала примерить - а там посмотрим

Вот, как будет.
Начали с заменой лампочек - закончили (или нет) с заменой приборки. ag.gif
traffic
Вроде красиво.
По чём нынче такая приборка?

Да, и что это за дополнительный индикатор перед ней?
Neighbor
Цитата(traffic @ 20.6.2012, 10:12) *
...
Да, и что это за дополнительный индикатор перед ней?

Скорее всего єлектонный тахометр, себе думаю такой взять, только у нас от 200 грн. shok.gif
Dissa
Цитата(Neighbor @ 20.6.2012, 10:16) *
Скорее всего єлектонный тахометр, себе думаю такой взять, только у нас от 200 грн. shok.gif

Зачем он там нужен, как бильмо на глаза, shok.gif если ставить, то есть штатные БК вместо часов, или универсальный мультитроникс. (Правда дороже, но лучше).
Neighbor
Цитата(Dissa @ 20.6.2012, 10:53) *
Зачем он там нужен,....

Не обязательно там, а вот юк хотелось бы но пока не решусь, да и денег пока не очень.
Igr44
чтото я не пойму, в чем проблема установки такой приборки ( с электронным одометром)? Отличие только в приводе спидометра, в этой версии с ЖК дисплеем стандартный импульскный сигнал с датчика - 6 импульсов на оборот колеса, в более ранних механика. Адаптировать ее помоему очень просто. В коробку вкручивается датчик от ланоса или сенса и все. Сигнал скорости получаем стандартный.
Сергей АА7143НС
Цитата(Igr44 @ 20.6.2012, 23:20) *
чтото я не пойму, в чем проблема установки такой приборки ( с электронным одометром)? Отличие только в приводе спидометра, в этой версии с ЖК дисплеем стандартный импульскный сигнал с датчика - 6 импульсов на оборот колеса, в более ранних механика. Адаптировать ее помоему очень просто. В коробку вкручивается датчик от ланоса или сенса и все. Сигнал скорости получаем стандартный.

Зачем с ланоса если можно с N 150

Цитата(Dissa @ 20.6.2012, 8:27) *
Вот, как будет.
Начали с заменой лампочек - закончили (или нет) с заменой приборки. ag.gif

Нормально drinks.gif
traffic
Цитата(Igr44 @ 20.6.2012, 23:20) *

Меня интересовало именно механически влазит ли приборка + разъём на том же месте и такой же.
ДСА и так есть и вроде тоже 6 импульсов/оборот (хотя кол-во импульсов нужно бы проверить), а тросик можно и выкрутить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.