Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю ремни безопасности(задние)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
profesor
Доброе время суток! Здравствуйте!

Попробую объяснить для чего:
В семье появилась вторая машинка. в ней-самодельный разкладывающийся диван(1800*1550). Вот на него и нужны ремни(3 штуки косые или средний-поясной).

Желательно-самые что ни на есть длинные.
Желательно в хорошем-идеальном стане.

Сам диван еще не готов, потому камнями за отсутствие фоток не бейте.
П.С. сегодня оббежал весь авторынок-нет!!!
Старичок
Цитата(profesor @ 20.5.2012, 21:32) *
Доброе время суток! Здравствуйте!

Попробую объяснить для чего:
В семье появилась вторая машинка. в ней-самодельный разкладывающийся диван(1800*1550). Вот на него и нужны ремни(3 штуки косые или средний-поясной).

Желательно-самые что ни на есть длинные.
Желательно в хорошем-идеальном стане.

Сам диван еще не готов, потому камнями за отсутствие фоток не бейте.
П.С. сегодня оббежал весь авторынок-нет!!!

Весь комплект (два косых и поясной) - 380гр. 097 956 45 01.
PoringInside
могу снять свои , мне они не туда и не сюда ... Поясного вроде нема , только косые
Старичок
Цитата(PoringInside @ 23.5.2012, 14:31) *
могу снять свои , мне они не туда и не сюда ... Поясного вроде нема , только косые

Ребята, снимать ремни с эксплуатируемого автомобиля - это ЖЕСТЬ. Тогда и бампера со стопами, подголовники и нормальную резину, тоже иметь незачем. Пассажиры - тоже люди, и если из-за не пристёгнутого ремня будет получена травма или смерть вместо травм - отвечать будет водитель. И ответственность эта уголовная.

"Авто:Nexia 1,5 SOHC чип , прямоток , ноль-фильтр "- ну правда "одноместных низколетящих" это наверно не касается)))
Васька
какой бюджет? посмотрю у знакомого валялись с разных машин, снятые новыми, ну в гараже припылились
Sanek
Цитата(Васька @ 23.5.2012, 20:57) *
какой бюджет? посмотрю у знакомого валялись с разных машин, снятые новыми, ну в гараже припылились

я ему предлагал за 150грн так он спрашивает какая длинна, хотя сам покупает задние ремни! Они че разной длинны?
Васька
С нексии одинаковые, но ему я так понял с какой то другой нужны подлиннее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.