![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Доброе время суток! Здравствуйте!
Попробую объяснить для чего: В семье появилась вторая машинка. в ней-самодельный разкладывающийся диван(1800*1550). Вот на него и нужны ремни(3 штуки косые или средний-поясной). Желательно-самые что ни на есть длинные. Желательно в хорошем-идеальном стане. Сам диван еще не готов, потому камнями за отсутствие фоток не бейте. П.С. сегодня оббежал весь авторынок-нет!!! Сообщение отредактировал profesor - 20.5.2012, 21:33 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 18.4.2011 Из: Одесса. Пол: ![]() ![]() |
Доброе время суток! Здравствуйте! Попробую объяснить для чего: В семье появилась вторая машинка. в ней-самодельный разкладывающийся диван(1800*1550). Вот на него и нужны ремни(3 штуки косые или средний-поясной). Желательно-самые что ни на есть длинные. Желательно в хорошем-идеальном стане. Сам диван еще не готов, потому камнями за отсутствие фоток не бейте. П.С. сегодня оббежал весь авторынок-нет!!! Весь комплект (два косых и поясной) - 380гр. 097 956 45 01. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
могу снять свои , мне они не туда и не сюда ... Поясного вроде нема , только косые
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 18.4.2011 Из: Одесса. Пол: ![]() ![]() |
могу снять свои , мне они не туда и не сюда ... Поясного вроде нема , только косые Ребята, снимать ремни с эксплуатируемого автомобиля - это ЖЕСТЬ. Тогда и бампера со стопами, подголовники и нормальную резину, тоже иметь незачем. Пассажиры - тоже люди, и если из-за не пристёгнутого ремня будет получена травма или смерть вместо травм - отвечать будет водитель. И ответственность эта уголовная. "Авто:Nexia 1,5 SOHC чип , прямоток , ноль-фильтр "- ну правда "одноместных низколетящих" это наверно не касается))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
какой бюджет? посмотрю у знакомого валялись с разных машин, снятые новыми, ну в гараже припылились
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
какой бюджет? посмотрю у знакомого валялись с разных машин, снятые новыми, ну в гараже припылились я ему предлагал за 150грн так он спрашивает какая длинна, хотя сам покупает задние ремни! Они че разной длинны? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
С нексии одинаковые, но ему я так понял с какой то другой нужны подлиннее
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |