Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил себе Iphone 4
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Электронные гаджеты
Страницы: 1, 2
ромадим
Цитата(Zhest' @ 24.6.2013, 10:16) *
Я пока на 6.1.3 с привязанным джейлом.
7-й еще не пользовался, только обзор смотрел.
На выходных поставлю, посмотрю, что за "звэрь". Благо, SHSH есть сохраненные.

Я имею в виду по обзору как, понравилась?
Я себе не ставил, сыровата ещё, да и первая не долго проживет, а потом переустанавливать все приложения влом.
Zhest'
Какие-то полезности есть, тут спору нет... В частности, понравилось быстрое управление Wi-Fi, Bluetooth, и тд., фонарик, и быстрый доступ к приложениям.
Ставить не спешу, т.к. думаю, что скоро появится 7.0.1 smile.gif с устраннием каких-то багов..
ромадим
Цитата(Zhest' @ 24.6.2013, 10:41) *
Ставить не спешу, т.к. думаю, что скоро появится 7.0.1 smile.gif с устраннием каких-то багов..

7.0.1 появится не скоро. rolleyes.gif
сейчас и семерки официально для всех пользователей нет, есть бета версии для разработчиков, такие версии как правило работают месяц полтора, потом выходит бета 2, бета 3, голд мастер, а потом только официальный релиз.

Цитата
Средний срок жизни тестовых сборок iOS:

Beta 1 – в течение 14,75 дней
Beta 2 – в течение 15,4 дней
Beta 3 – в течение 15 дней
Beta 4 – в течение 18,6 дней
Beta 5 – в течение 17,8 дней
Beta 6 – в течение 11 дней

Если придерживаться этого графика, бета-версии iOS 7 выйдут:

Beta 2 – понедельник, 24 июня
Beta 3 – среда, 10 июля
Beta 4 – четверг, 25 июля
Beta 5 – понедельник, 12 августа
Beta 6 – пятница, 30 августа
Gold Master – вторник, 10 сентября
iOS 7 Final – пятница, 20 сентября

А черный список не понравился?
А фильтры в фотопленке?
А сафари?

К сожалению фильтры в фотопленке и Airdrop на четверке работать не будут.

Zhest'
В целом, IOS уже давно не хватало полезностей, которые есть у Андроида.
Судя по релизу, в 7-ке будет много полезного, но играться с бета-версиями пока не охота...
BABAH
Подскажите есть ли смысл брать 32 или 64 гига?? или 16 хватит с головой??? музыку на телефоне не слушаю, в игры играю редко и то в 1-2....
И подскажите как дела с навигацией??? Навител халявный на 5ку можно поставить?
Zhest'
BABAH, если будешь делать много фото и хранить в аппарате, устанавливать массу приложений, то бери 32Gb. А для среднего пользователя и 16-ти хватит.
Я Навителом не пользуюсь, т.к. есть много интересных навигаторов, с функционалом не хуже Навитела. Да и бесплатно все это...
BABAH
Димон спасибо! Буду брать скорее всего 16гб... еще хочу глянуть хперию зет и гелекги 4й актив который можно топить.... но андроид как то не сильно хочется, надоел тупняк...есть Соника LT28...бралась за 700 баксов...но радости не приносит....нравится как шустро работает яблочко
Посмотрим...хотелось бы влять звонилкудо 800 баксов... и что-бы радовала хотя-бы годик
Zhest'
Были и у меня Андроиды разные, но после Яблока возвращаться на них вообще нет желания.
ромадим
Цитата(BABAH @ 29.7.2013, 4:12) *
Посмотрим...хотелось бы влять звонилкудо 800 баксов... и что-бы радовала хотя-бы годик

По такой цене можно взять 5-ку и 100$ останется rolleyes.gif На два года хватает.
Я яблоки раз в два года меняю, себе и жене.

Цитата
после Яблока возвращаться на них вообще нет желания.

Это правда, привыкаешь быстро к тому что система работает быстро, все отлажено, никаких глюков и тормозов, а самое главное НИКАКИХ вирусов.
BABAH
Цитата(ромадим @ 29.7.2013, 9:47) *
По такой цене можно взять 5-ку и 100$ останется rolleyes.gif На два года хватает.
Я яблоки раз в два года меняю, себе и жене.

Я на 5ку и смотрю....
А сколько весит нормальная игра или нави карта?? думаю всё же может взять 32гб.... хотя сейчас на адроиде 4гб и 1.5свододно, остальное фотки и музыка которую не слушаю
Zhest'
Игра Asphalt 7 - 1,6 Gb. Фейсбук - 107 Мб, Скайп - 52,4, Гугл Карты - 22,8, Игрухи типа шашек-шахмат - 10-12 Мб.
Вот и прикинь...
ромадим
Цитата(BABAH @ 29.7.2013, 12:34) *
Я на 5ку и смотрю....
А сколько весит нормальная игра или нави карта?? думаю всё же может взять 32гб.... хотя сейчас на адроиде 4гб и 1.5свододно, остальное фотки и музыка которую не слушаю

Ну смотри сам
Есть видео одно тяжелое, почти 1гб, навигон хороший (стоит 150$) с загруженными картами Украины, Словакии и Хорватии весит не много.
Хорошие достойные игрушки весят почти 1гб.
Есть музыки не много и видео не много.

Для телефона 16гб хватает, а для планшета минимум нужно 32 гб, а чтобы было комфортно нужно 64 гб.
BABAH
Zhest, ромадим спасибо drinks.gif
Пока думаю, буду наверное брать чёрную 5ку на 32

А кто что знает про общий аккаунт аппстор?? за 25 баксов , честно получаешь доступ к куче интесесного...http://appstoreshop.com/?i21750
Zhest'
Общим аккаунтом не пользовался, но там можно загрузить большое количество приложений, заплатив один раз (правда я не понял, на какой период).
В общем, это как отдых "все включено", но в рамках условий, предоставляемых сервисом.
ромадим
Цитата(BABAH @ 30.7.2013, 13:57) *
Zhest, ромадим спасибо drinks.gif
Пока думаю, буду наверное брать чёрную 5ку на 32

А кто что знает про общий аккаунт аппстор?? за 25 баксов , честно получаешь доступ к куче интесесного...http://appstoreshop.com/?i21750

Если хочешь немного сэкономить на пиво то можно подождать сентября месяца, там выйдет бюджетный айфон и 5S-ка, 5-ка немного упадет в цене.

По поводу аккаунта, пользуюсь им довольно давно, вещь очень удобная, заплатил один раз и качаешь всё пока работает весь этот сервис, нет определённого ограничения по закачкам и времени.
BABAH
Цитата(ромадим @ 30.7.2013, 20:28) *
Если хочешь немного сэкономить на пиво то можно подождать сентября месяца, там выйдет бюджетный айфон и 5S-ка, 5-ка немного упадет в цене.

По поводу аккаунта, пользуюсь им довольно давно, вещь очень удобная, заплатил один раз и качаешь всё пока работает весь этот сервис, нет определённого ограничения по закачкам и времени.

Пока откладывается покупка телефона на пару недель.... на начало месяца нужно выделить не запланированую сумму денег...
боюсь что когда выйдет 5S захочу ее...и опять нужно будет ждать подешевления ag.gif пока считаю цену в 800баксов адекватную за 32гб... да и сильно думаю не упадёт..мож на баксов 50

Когда куплю телефон, проконсультируюсь у тебя по поводу аккаунта smile.gif))
Спасибо drinks.gif
ромадим
Цитата(BABAH @ 30.7.2013, 23:30) *
Пока откладывается покупка телефона на пару недель.... на начало месяца нужно выделить не запланированую сумму денег...
боюсь что когда выйдет 5S захочу ее...и опять нужно будет ждать подешевления ag.gif пока считаю цену в 800баксов адекватную за 32гб... да и сильно думаю не упадёт..мож на баксов 50

Когда куплю телефон, проконсультируюсь у тебя по поводу аккаунта smile.gif))
Спасибо drinks.gif

Да без проблем drinks.gif

Кста а 5S отличатся от 5-ки сильно не будет, добавят только двойную вспышку и камеру немного улучшат, другой проц будет.

Я взял за правило телефоны с приставкой S пропускать, и брать уже кардинально новый дизайн телефона.
Как раз телефоном пользуюсь два года.

Начиналось все с 3-ки, потом 4-ка, теперь 5-ка rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.