Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фонарик Opel (made In Germany)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё > Юмор
Страницы: 1, 2
Zhest'
Цитата(Сергей АА7143НС @ 31.5.2012, 16:52) *
Я надеюсь (в бегах) в хорошем смысле?

Да, на хлебушек колядуем..
Lion
Уморили !!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dani
Цитата(WILL @ 31.5.2012, 15:55) *
зачем? ты из Одессы- 2 года ждёшь..
мне из Запорожья на след. день после заказа пришло....

Дык, если бы не николавские, ты бы из Запорожья все 3 года ждал.

Цитата(Lion @ 31.5.2012, 16:39) *
Dani, Опа , о-пачки ! Че за гон на нашенских?!

А ты че стартуешь? Ты под кем ходишь, шо такой борзый?

Цитата(Zhest' @ 31.5.2012, 17:00) *
Dani, ща по Днепру волна из Николаева пойдет... rolleyes.gif

Пока Евро не закончится можно не боятся.

Цитата(Lion @ 31.5.2012, 20:50) *
Уморили !!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

О! Николаев уже не при делах. Серега, отдаю тебе за 145.
Zhest'
Цитата(Dani @ 1.6.2012, 9:29) *
Дык, если бы не николавские, ты бы из Запорожья все 3 года ждал.
Так вот, значит, какого о нас мнения... Тут, понимаешь ли, стараешься, а он вон как заговорил..?!
WILL, ты хоть скажи...
WILL
та ваще- наехал непонятно с какого перепугу. Не видно- не слышно, а тут проснулся и сразу с предъявами. Ох, чуствую, сегодня, Дани побоится приезжать на встречу....
Dani
Цитата(Zhest' @ 1.6.2012, 12:25) *
Так вот, значит, какого о нас мнения... Тут, понимаешь ли, стараешься, а он вон как заговорил..?!
WILL, ты хоть скажи...

Я ж без претензий. Просто как только из николаева отписались, так сразу я фонарики получил.
Кстати, вчера, пока думал как приколхозить фонарик, уронил телефон под тонель. Полчаса его из под кулисы вытаскивал. biggrin.gif

Цитата(WILL @ 1.6.2012, 13:03) *
та ваще- наехал непонятно с какого перепугу. Не видно- не слышно, а тут проснулся и сразу с предъявами. Ох, чуствую, сегодня, Дани побоится приезжать на встречу....

Если меня не видно и не слышно, это не значит что меня нет. cool.gif А с тобой мы отдельно встретимся. dumbom.gif
WILL
да, стандартный ответ в стиле гоп- стоп.
Dani
Тему переместил в раздел Юмор. Но перед этим навесил Виллу 20% предупреждений за флуд в Продаже. Так же, за флуд Вилл лишается скидки на фонарики. angry2.gif
vlad
Смотрите, чтоб фонарем под глазом дело не закончилось. haha.gif
WILL
Цитата(Dani @ 1.6.2012, 13:55) *
Тему переместил в раздел Юмор. Но перед этим навесил Виллу 20% предупреждений за флуд в Продаже. Так же, за флуд Вилл лишается скидки на фонарики. angry2.gif

хорошо что меня с темой не переместили в баню.... отделался легким испугом. И теперь можно смело флудить.....
Lion
Dani,Чуешь , баклан,базар притуши ! Прожектора нарежем , легко! Мы парни сдеся суровые и на шуточки не всегда адекватно рулим ! tanksmile.gif Ой , Will ? не менжуйся забирайся в НАШ РЕГИОН , и при фонариках будешь и при ВЕСЕ ! А вооще-то , WILL и Zhest' ,поняли шо за нормальных пациков и мазу потянем ! vlad, Фонарем ...- мало ! А вот фонариками, это .....!WILL, Это , че Dani, как Прокурор ВЕШАЕТ ? Че за бутер ?! butcher.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.