Полная версия этой страницы:
МММ-2011
PoringInside
24.5.2012, 11:08
жадность фраера сгубила
Анек прислали, решил сюда, а не в анекдоты:
Коментарий к видеоролику МММ-2011 Три месяца назад положил хрен на МММ. Был 16см, теперь уже 25! Спасибо огромное!
Цитата(Jeka @ 24.5.2012, 10:45)

Слышал сегодня об этом по радио, чтото сильно быстро обваливается пирамидка

Так уже не 40процентов, а 10.
Как то рано ее обваливают...может быть маркетинговый ход, щас сделают видимость обвала, а потом опять поднимут....типа мы вам не врем, все выплатим так как мы типа стабильнее чем раньше!!!
Puricб сам веришь в то, что написал?
Цитата(WILL @ 25.5.2012, 14:03)

Puricб сам веришь в то, что написал?
Я надеюсь шо я не прав))).....и так финансовая пирамида вещь в которую лучше не ввязываться....но не хотелось что бы изобрели бы какие нибудь методы привлечения и успокоения вступающих покруче обычной рекламы...при которой люди опять как сказать "не прочитают написанное мелким шрифтом"
комментарии к новости о снижении % доходности в МММ2011
-Мировые биржи отреагировали на это заявление обвалом, видимо

-Ага. Молдавия опять взвинтила цены на укроп. )))
Ну вот, чего и следовало ожидать.
Только вот интерено как чувствуют себя автор данной темы и сторонники МММ-2011 агитировавшие здесь?
Не стыдно уважаемые, перед теми кого Вы втянули в этот лохотрон?!
Или гразки у Сирка одолжили?
Valerick
30.5.2012, 13:56
Народ, кто баловался, вы хоть не сильно попали?
так в этом же и заключается бизнес - вовлечь как можно больше народу, никто ж насильно не заставлял. Я вот вытерпел напор и не вложил и не страдаю как в той поговорке, "кто не рискует-тот не пьет шампанское", так в данной ситуации я его пью, а вкладчики нет т.к. уже и не за что
Как то быстро ))) мы тут только начали дискутировать
так можно переключится на Эмвей, это тоже своего рода пирамида
ЗЫ сейчас в меня помидоры полетят
Надо тему переименовать в "Пирамиды"
Valerick
30.5.2012, 14:04
Цитата(Васька @ 30.5.2012, 15:02)

так можно переключится на Эмвей, это тоже своего рода пирамида
ЗЫ сейчас в меня помидоры полетят

Эмвей - это не пирамида, а сетевой маркетинг, в которм сеть и есть основной потребитель продукции))) самой обычной) ну пусть даже мега качественной как они о ней говорят
да, тут добавлен товар и потребитель товара, но для того чтобы получать нормальную прибыль надо стать "золотым" участником или там "серебряным"(в МММ десятником, сотником). Знаю одну особу которая накупила этой химии уже полную квартиру что бы получить статус, потеряла почти всех друзей, т.к. на кофе приглашала и поболтать, а сама парила товар или приглашала в ряды барыг.. Так чем не пирамида?
ЗЫ Извините, если кого обидел
Цитата(Васька @ 30.5.2012, 15:12)

да, тут добавлен товар и потребитель товара, но для того чтобы получать нормальную прибыль надо стать "золотым" участником или там "серебряным"(в МММ десятником, сотником).
На самом деле нет ничего удивительного. Больше продаешь - больше получаешь. Это формула любого бизнеса. По другому не бывает.
А по поводу качеству тут говорили - так до сих пор есть у Эмвей вещи, аналогов которым на рынке нету.
Я к этому бизнесу не имею никакого отношения. Но для себя с удовольствием покупаю в Эмвей некоторые вещи. Причем не потому что мне кто-то их напарил, а наоборот сам ищу где это купить, т.к. среди знакомых нет тех, кто в теме.
FiRST888
30.5.2012, 19:22
Вот поступила новость -
http://podrobnosti.ua/economy/2012/05/30/839344.htmlАвтор темы, как человек который больше нас знает правду, ответь пожалуйста.
Очередная утка продажных журналюг или действительно есть проблемы ?
Кто мало-мальски знаком с основами финансов, тот прекрасно понимает, что всему этому ОБЯЗАТЕЛЬНО придет конец. И чем выше процент "возврата капитала", тем быстрее он придет.
Приглашаю завтра на 18-00 на площадь Ленина (Днепропетровск) ...
Всё функционирует на прежнем уровне.
"да здравствует паника"
FiRST888
31.5.2012, 18:49
Цитата(Ali_G @ 30.5.2012, 19:50)

Приглашаю завтра на 18-00 на площадь Ленина (Днепропетровск) ...
Всё функционирует на прежнем уровне.
"да здравствует паника"
А вы читали это? -
http://sergey-mavrodi.com/news/Листайте ниже. Пишут сам Мавроди.
Цитата(FiRST888 @ 30.5.2012, 20:22)

Вот поступила новость -
http://podrobnosti.ua/economy/2012/05/30/839344.htmlАвтор темы, как человек который больше нас знает правду, ответь пожалуйста.
Очередная утка продажных журналюг или действительно есть проблемы ?
Главный же уже сказал что ммм-2011 закрывается и открывается ммм-2012 и дивиденды по старой ммм не будут выплачиваться. Люди вы в это дерьмо всё ещё верите? Просыпайтесь скорее! Хотя лозунг "На халяву" и "плевать в потолок" при этом никто не запрещал.
вводится режим спокойствие

, потом введется режим "до свидания", и "гуляй Вася"
такя уже писал- у нас нет статьи, по которой могут привлечь, к любой ответственности, за добровольную передачу денежных средств на чужой банковский счет. Тем более, договора, как такового, нет.
Цитата(WILL @ 1.6.2012, 6:58)

такя уже писал- у нас нет статьи, по которой могут привлечь, к любой ответственности, за добровольную передачу денежных средств на чужой банковский счет. Тем более, договора, как такового, нет.
Развели ёптель демакратию, так теперь дои народ доверчивый безнаказанно, нюансы постсовковской демакаратии... бугага, а про последнего лоха в точку, может это и к лучшему? так сказать "естественный отбор"?
Ну чего уж тут. Есть же следи людей садисты, мазохиты, пидерасты там, ну и лохи. Ну вот по жизни они лохи, нравиться им быть такими.
И тут ничего не поделаеш, отсюда вывод, пускай лохотронят их сколько влезет, они ведь сами того желают.
Прошу никого не примерять написанное лично к себе, так как это размышление как бы вообще.
Никого не хочу обидеть.
вот не жалко будет десятников и сотников которые поприглашали знакомых и родствеников в это дело, ща пошла конкретная антиреклама и скоро будет им пипец, так как людей конечно предупреждали что может все обломится.... но, все равно скажут мол Вася ты же говорил? а потом и в бубен и могут даже и бить ногами... что посееш то и пожнеш......
Цитата(Dani @ 1.6.2012, 13:57)

Так кому нести деньги?
Скинул в личку свои координаты
Dani, номер карточки я тебе уже скидывал...
Вот новость интересная:
http://podrobnosti.ua/criminal/2012/05/31/839549.htmlZhest', так сколько годовых фонариков ты гарантируешь?
Dani, главное, чтобы фонарики потом фонаревые не оказались...
неси мне- в обиде не останешься.
zloy_admin
5.6.2012, 10:27
Почитал комменты. Понравилось одно высказывание: "Очередная перепись лохов прошла успешно. поздравляю."
Цитата(zloy_admin @ 5.6.2012, 11:27)

Прочитал все комменты. Шок! Безысходность и отчаянье. Уверен, что будут еще и самоубийства. Да, человек по своей натуре жаден,а многие еще и глупы. Но тем не менее, очень жаль этих людей. Мавроди - нелюдь (вы согласны со мной, Dani, или вы восхищены его "талантом"?). Надеюсь на том свете (а может еще и на этом) ему зачтется.
Собственно, чего и следовало ожидать...
Да уж, поистине страна лохов не пуганных! Когда же мы наконец то поумнеем?
Парни а не организовать ли нам что то подобное? Ведь золотая жила!!!
У кого есть телефон Мавроди?
Цитата(skarm76 @ 5.6.2012, 12:23)

...
Нет... У меня телефон Сони Эрикссон
Цитата(skarm76 @ 5.6.2012, 13:23)

а у кого телефон мавроди?
про верту слышал, про разные лг- самсунги, тоже- про мавроди не слышал...
Цитата(Zhest' @ 5.6.2012, 11:36)

Почитал комменты. Понравилось одно высказывание: "Очередная перепись лохов прошла успешно. поздравляю."

А по темме я вшоке сколько людей попало. Я удивляюсь людям которые слышат что им будут платить сотни процентов и видутся на это и будут вестись на МММ2012. В МММ в девяностых приняло участие 15 милионов человек, а в МММ2011 35 милионов.

Лохов не уменьшилось, а значительно увеличилось.
Цитата(Ali_G @ 10.5.2012, 10:30)

Для одноклубников у меня кое что есть),но только по телефону либо при встрече.
п.с. сейчас у меня 2 вклада в сумме (где то) как пол Нексии...
у брата с женой тоже самое. Планирую снятие в августе.
Не хорошо одноклубников разводить.
Я удивляюсь что все стремятся наехать и найти этих десятников и каких то сотников.....а Мавроди никто не ищет и не наезжает....хотя поры бы....
Цитата(Puric @ 5.6.2012, 15:24)

Я удивляюсь что все стремятся наехать и найти этих десятников и каких то сотников.....а Мавроди никто не ищет и не наезжает....хотя поры бы....
А ты его попробуй найди. Людиж давали лавэ не Мавроди, а десятникам ониже и проценты выплачивали. Пирамида есть пирамида. Один стоит над другим, Мавроди самая верхушка.
Цитата(Ali_G @ 10.5.2012, 10:30)

Для одноклубников у меня кое что есть),но только по телефону либо при встрече.
п.с. сейчас у меня 2 вклада в сумме (где то) как пол Нексии...
у брата с женой тоже самое. Планирую снятие в августе.
Предлагаю подождать до августа.
Цитата(Jeka @ 5.6.2012, 16:12)

А ты его попробуй найди. Людиж давали лавэ не Мавроди, а десятникам ониже и проценты выплачивали. Пирамида есть пирамида. Один стоит над другим, Мавроди самая верхушка.
Опять сухим уйдет.....
papirys777
17.6.2012, 9:29
http://fed.sibnovosti.ru/society/196487-se...-krahe-mmm-2011Хорошо,что никто из одноклубников не "повёлся",а то было бы лицо у ТС "попорчено"....
Сергей АА7143НС
17.6.2012, 9:35
Без лоха и жизнь плоха
Цитата(Dani @ 5.6.2012, 17:10)

Предлагаю подождать до августа.
судя по всему результат есть уже сейчас, зачем ждать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.