Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вертикальный люфт двери
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Страницы: 1, 2
Zhest'
Цитата(4empion @ 30.10.2013, 23:03) *
Zhest', спасибо за совет)
Буду пробовать, смущает правда мягкость металла болта плюс резьба на нем. Это на мой взгляд быстро съест внутреннюю стенку петли.
Но в любом случае такой вариант стоит попробовать хуже думаю не будет)

Что за смазку использовали? Если не секрет)
Дело в том, что метал на штифтах мягче, чем металл болтов. При установке болта, на резьбу обильно наносить смазку. Я использовал ту же Ликви Молли смазка для петель, только она идет для Шкоды, как фирменная.
Это литиевая смазка. В Эпицентре видел в автотоварах смазку для петель и замков Presto, по цене 38 грн.
Эти смазки не вымываются и сохраняют свою консистенцию.
Neighbor
Всё в воскресение точно надо в эпицентр.
А вот с закрытыми дверьми выбивать это интересно, хотя у меня и скаты есть (насобирал для площадки ребёнку).
Zhest'
Цитата(Neighbor @ 31.10.2013, 20:24) *
Всё в воскресение точно надо в эпицентр.
А вот с закрытыми дверьми выбивать это интересно, хотя у меня и скаты есть (насобирал для площадки ребёнку).
Лучше заранее купить и заняться. А с закрытыми дверями (задние) выбиваются "на ура", только молоток обмотай чем-то мягким, чтоб ЛКП не повредить.
Если что, звони..
Zhest'
Кстати, вчера ездил в Днепр и обратно (порядка 190 км), то никаких стуков-хрустов со стороны петель не исходило. Двери чуть "разработались" и закрываются очень благородно.
Neighbor
Цитата(Zhest' @ 31.10.2013, 21:18) *
Лучше заранее купить и заняться. А с закрытыми дверями (задние) выбиваются "на ура", только молоток обмотай чем-то мягким, чтоб ЛКП не повредить.
Если что, звони..

Я вот и хочу заранее купить, а делать буду когда получеться. Просто сейчас очень много работы (пока морозов нету)
ЗЫ. drinks.gif за идею чем то обмотать молоток
Zhest'
Neighbor, Героям слава!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.