Полная версия этой страницы:
проблемы с двигателем
Всем привет. У меня такая продлема: двиг 8 кл. Авто работает нормально без проблем день два, но иногда во время движения (особенно при троганье) не реагирует на педаль газа (не набирает обороты) если медленно нажимать то с усилием потехоньку начинает ехать, поиграешь педалью начинает розгон веселее и едет нормально, а при резком нажатии до полика обороты 1000 и не едет, немного отпускаеш газ пошла. На следуюющий день заводишь всё гуд_ нздит.в чём пречина?
Похоже на ДПДЗ (датчик положения дроссельной заслонки).
Цитата(Zhest' @ 8.4.2012, 7:32)

Похоже на ДПДЗ (датчик положения дроссельной заслонки).
это который на дроселе возле датчика холостого хода? А что он то работает то нет? если иногда едет нормально. И ещё у меня не сразу падают обороты газ сбросил а обороты медленно падают на 2000 потом 1500 и лиш со временем падают до 900
Цитата(stasson @ 8.4.2012, 7:45)

это который на дроселе возле датчика холостого хода? А что он то работает то нет? если иногда едет нормально. И ещё у меня не сразу падают обороты газ сбросил а обороты медленно падают на 2000 потом 1500 и лиш со временем падают до 900
Да, на дросселе он.
Вообще, при такой ситуации, это может быть и датчик холостого хода, если обороты пляшут так.
Цитата(Zhest' @ 8.4.2012, 7:56)

Да, на дросселе он.
Вообще, при такой ситуации, это может быть и датчик холостого хода, если обороты пляшут так.
Понятно, у меня и дросель с выроботкой. Наверно нужно покупать полностью дросель с датчиками и всё.
Цитата(stasson @ 8.4.2012, 18:04)

Понятно, у меня и дросель с выроботкой. Наверно нужно покупать полностью дросель с датчиками и всё.
Не ну это что-то странное...Выработка в каком месте?
Как проверить герметичность заслонки: открутить два болта, развернуть ее и налить или бенза, или любого растворителя и посмотреть уходит жидкость или нет.
Цитата(Zhest' @ 8.4.2012, 19:51)

Не ну это что-то странное...Выработка в каком месте?
Как проверить герметичность заслонки: открутить два болта, развернуть ее и налить или бенза, или любого растворителя и посмотреть уходит жидкость или нет.
Выроботка в самом дросель где заслонка закрывается борозда уже и когда на педаль нажемаешь она немного заедает. Пока авто холодное всё гуд, а как нагреется проблема.
Artem016
10.4.2012, 12:41
ДАД(датчик абсолютного давления) тоже может быть. Попробуй вытянуть с него вакуумный шланг, если станет норм тогда он крякнул.
Лучше уж провода отключить - но только при выключенном зажигании.
Так а что этот дадчик может то радотать то нет? Ведь у меня на холодную едет нормально.
От прогрева, насколько я помню, только датчик кислорода зависит.
Просто после прогрева ЭБУ может переходить в другой режим - и брехливые показания любого датчика будут давать другой эффект.
Если отключить ДАД, то ЭБУ перейдёт в аварийный режим и будет игнорировать показания некоторых датчиков. Также будет светиться чек.
Антон Луганск
12.4.2012, 5:59
Может стоит почистить заслонку (если она заедает), почистить форсунки,а потом приступать к датчикам. Ну как вариант.
я чистил заслонку. Я не знаю, вот на днях ездил всё хорошо, как будно ничего и небыло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.