Вспомнил случай, когда ехал через населённый пункт, и уведел как на обочине с домкрата сорвался автобус, а один водитель был под ним. Второй побежал к нему и я остановился и побежал, слава богу всё обошлось, но кроме меня никто не остановился , а позади ехало 3-4 машини.
Neighbor
17.5.2013, 16:21
Одна авария с двух камер
Neighbor
19.5.2013, 11:43
На 12 километре трассы Новочеркасск - Багаевка, при обгоне водитель «Киа- Пиканта» зацепил передний бампер автомобиля ЗИЛ-131. Женщина за рулем КИА не справилась с управлением, и иномарка вылетела в кювет. От удара тяжелый военный грузовик выбросило на встречку, где он в лобовую врезался в автомобиль ВАЗ-2112.
Neighbor
20.5.2013, 19:53
Авария произошла в час дня 19 мая в Дятьковском районе на 26 км автодороги «Брянск-Дятьково - граница с Калужской областью». Автомобиль «Опель Zafira» на скорости выехал на полосу встречного движения, съехал на обочину, где врезался в ограждение проезжей части дороги и бетонную стелу, а затем опрокинулся в левый кювет. В региональном управлении ГИБДД предполагают, что 30-летний водитель рулевой не смог справиться с управлением из-за внезапного разрыва шины левого переднего колеса. От полученных травм мужчина скончался на месте. За жизнь 30-летнего пассажира «Опеля» сейчас борются медики центральной районной больницы города Дятьково - мужчина находится в реанимации с закрытой черепно-мозговой травмой, резаными ранами левого предплечья.
Вчера у нас в городе случилась страшная авария, пьяный водитель влетел на большой скорости в остановку. 2 трупа сразу, двоих увезли. Водитель отсидел с 2001 года по 2013.
Цитата
По данным источников «Данкора», парень в 2001 году был осужден за убийство. Освободился 25 января 2013 году. Уже 28 марта этого года был остановлен з вождение в нетрезвом виде, а 29 марта совершил ДТП.
Цитата
Я знаю цього водія, ніхто його не відпусте, він відсидів строк, був, у так званій банді Артура Цихаєва (вже немає серед живих убили в тюрмі), а цьому давали строк спочатку у Москві, він там відсидів кілька років за гоп-стоп, потім передали Україні і тут вже сидів років 13 здається. , оце трохи погуляв на волі і назад.
Авария 19-го произошла в Запорожье. В машине ехала женщина с двумя детьми, ее сбила тетка, которая даже не вышла из машины, чтобы помочь. Благо водители-мужчины помогли.
От автора: Это произошло в Шатурском районе! У меня машина была полная вся семья, вместе с детьми маленькими! За рулем приоры была девушка, ехала одна! Все остались живы! Приора раза 4 перевернулась, осталась на дороге, была пристегнута, хотя подушки не сработали у нее! Машину теперь по запчастям можно продавать! На моей машине был чиркаш в доль всего бока, я его стер,следов нет совсем! То есть можно с уверенностью сказать, что это чудо!
Neighbor
21.7.2013, 12:42
Водитель микроавтобуса начал протягивать руки в автомобиль, а я закрывать окно. Он его розбил, а я совершил столкновение со стоявшем сзади автомобилем. В машине находился я и двое моих детей в возросте 2 и 4 годика. с 1:15
ЗЫ. Вчера у меня подобное было (но без остановок), правда там беха тошнила просто, а когда обогнал (+ обогнали ещё 2 машыны по зади меня) то он рванул по встречке подрезая и сганяя всех на обочину. Пора покупать реестратор!
Zhest'
21.7.2013, 13:02
Цитата(Neighbor @ 21.7.2013, 12:42)
... ЗЫ. Вчера у меня подобное было (но без остановок), правда там беха тошнила просто, а когда обогнал (+ обогнали ещё 2 машыны по зади меня) то он рванул по встречке подрезая и сганяя всех на обочину. Пора покупать реестратор!
У меня недавно был небольшой эпизод, но без происшествий, человек хотел что-то поумничать, но я вышел из авто, стал напротив машины и показал ему на видеорег пальцем. У человека сразу пропало желание общаться..
Читал недавно, вот: Автомобиль Porsche Cayenne под управлением 37-летнего гражданина РФ по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с внедорожником Toyota Rav4. После этого с автомобилем Porsche столкнулось легковое авто Daewoo Nexia. От удара Porsche загорелся. Вследствие ДТП погибли водитель и трое пассажиров автомобиля Toyota (43-летний мужчина, его 34-летняя жена и двое детей в возрасте 3 и 15 лет). Водители остальных автомобилей и четверо пассажиров госпитализированы. Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства аварии.
Читал недавно, вот: Автомобиль Porsche Cayenne под управлением 37-летнего гражданина РФ по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с внедорожником Toyota Rav4. После этого с автомобилем Porsche столкнулось легковое авто Daewoo Nexia. От удара Porsche загорелся. Вследствие ДТП погибли водитель и трое пассажиров автомобиля Toyota (43-летний мужчина, его 34-летняя жена и двое детей в возрасте 3 и 15 лет). Водители остальных автомобилей и четверо пассажиров госпитализированы. Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства аварии.