Полная версия этой страницы:
Ещо кое что про дросель.
Открыл новую тему чтобы не было много флуда в соседней теме про дросель. Вчера держал в руках вот такую приблуду, кто что об этом знает и какие будут мнения.
http://www.drive2.ru/cars/toyota/corolla_l...30376152010163/
Сомнительный девайс. Не верю я в эти завихрения. МД дает больше воздуха при небольшом угле открытия дросселя. А что дадут крыльчатки, да еще и перед заслонкой? Автор пишет, что работать начинает с 2000 об. С 2000 у меня вроде не плохо и так едет, а вот до двух...
Цитата(_Serge_ @ 5.4.2012, 9:12)

Сомнительный девайс. Не верю я в эти завихрения. МД дает больше воздуха при небольшом угле открытия дросселя. А что дадут крыльчатки, да еще и перед заслонкой? Автор пишет, что работать начинает с 2000 об. С 2000 у меня вроде не плохо и так едет, а вот до двух...
Но тот девайс что я видел там одна крыльчатка, крутится она действительно очень быстро, надо попробывать тем более что знакомые дают ее с условиеи если понравелось денюжку, а если нет отдаю ее в зад.
Ну тогда почему бы не попробовать. Единственное - станет ли она без переделок? Как поставишь, отпиши ощущения.
В 90-х я работал в Полтаве на ПО "Знамя", в числе товаров ширпореба выпускались так называемые завихрители, ставились они на жигуляторы под
карбюратор. Штамповали их тысячами, сами пробовали их ставить, результат, или никакого или хуже. Отаке.
Так что не думаю что это чем то отличается в лутшую сторону.
Сергей АА7143НС
6.4.2012, 21:23
Фото только наружное.
А что там внутри
Если держал в руках попроси сделать фото внутренностей
Насколько я понимаю ефективность наблюдается с 2000-2500 т.об.До етих оборотов на то чтобы раскрутить крыльчатку надо потерять скорость потока на сопротивление что не есть хорошо.На 1000-2000 коефицыент наполнения ниже после 2000 выше.Но в любом случае надо пробовать.Мы слишком мало реально знаем в ДВС. Нет ничего лучше личного опыта.Успехов!!!
Сергей АА7143НС
6.4.2012, 22:02
Цитата(izy @ 6.4.2012, 22:56)

Насколько я понимаю ефективность наблюдается с 2000-2500 т.об.До етих оборотов на то чтобы раскрутить крыльчатку надо потерять скорость потока на сопротивление что не есть хорошо.На 1000-2000 коефицыент наполнения ниже после 2000 выше.Но в любом случае надо пробовать.Мы слишком мало реально знаем в ДВС. Нет ничего лучше личного опыта.Успехов!!!
izy
Какой эксперимент
Эта технология внедрялась в 90х годах
Цитата(Сергей АА7143НС @ 6.4.2012, 23:02)

izy
Какой эксперимент
Эта технология внедрялась в 90х годах
Я и не спорю!Тем не менее технологии шагнули далеко.Никто не застрахован от успехов или поражений. под лежачий камень порвейн не течет.
http://translate.googleusercontent.com/tra...ULFFBUyKA-CkF9Q Ссылка не из 90
А спорить глупо ибо разводили лохов со времён Адама
Marfa Vasilivna
19.4.2012, 21:54
Цитата(Шурик @ 18.4.2012, 22:33)

А спорить глупо ибо разводили лохов со времён Адама
В самую точку.
У меня вообще в основном до 2-2,5 тысяч оборотов крутится, больше только на рывках-обгонах. И тоже не очень понятно, почему воздух, идущий прямотоком поступает медленнее, чем проходящий через фильтр в виде крыльчатки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.