Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосуем за наклейку
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2
Dream
Большинство хочет полоску на заднее стекло потому принято решение наклейка-полоска, размером 50 смх5 см, и цвета будут черные или белые
Выбираем варианты:
sanec
А какой фон?
Dream
Цитата(sanec @ 1.2.2008, 8:41) *
А какой фон?

прозрачный
наклейка идет в виде букв и клеится на цвет машины
Toshik
Цитата(Dream @ 1.2.2008, 8:49) *
прозрачный

Дык наклейка на стекло? Какой цвет машины? Нипайму! И еще: она будет в цвете или монхромная?
sanec
Цитата(Dream @ 1.2.2008, 8:49) *
прозрачный

на цвет машины- это как?буквы в цвет кузова? idontno.gif
Dislav
Мне только с черными буквами подходит ( синие буквы на синей машине будут не видны.
Donc
У меня тонированая, цвет вишня...чёрных букв не видно будет....
WILL
Голосовал за п.3, есть предложение сменить цвет.
Оставить не черный цвет, а красный, зеленый (какой-нибудь яркий),
а то на тонировке не видно будет этой наклейки.
Dani
Мы своим ничтожным умом неправильно осознали наимудрейшие слова Великого Узбек-Баши. Наклейки будут разных цветов, подобно ярким персидским коврам, бухарским халатам, карагандийским тюбетейкам и цветам Чуйской долины. wink.gif
Dream
Цитата(Dani @ 1.2.2008, 10:09) *
Мы своим ничтожным умом неправильно осознали наимудрейшие слова Великого Узбек-Баши. Наклейки будут разных цветов, подобно ярким персидским коврам, бухарским халатам, карагандийским тюбетейкам и цветам Чуйской долины. wink.gif

Наклейка будет или монотонно черная для светлых машин, или белая для темных машин
Клеить можно на стекло, на багажник, на бампер куда влезет biggrin.gif
sanec
У меня цвет-вишня.хотю фон в цвет машины а буквы золотистые smile.gif
Dani
Цитата(sanec @ 1.2.2008, 10:30) *
У меня цвет-вишня.хотю фон в цвет машины а буквы золотистые smile.gif

5 баксов... за букву. wink.gif
sanec
Цитата(Dani @ 1.2.2008, 10:31) *
5 баксов... за букву. wink.gif

ОГО sad.gif придётся самому делать idontno.gif
Dream
Цитата(sanec @ 1.2.2008, 10:36) *
ОГО sad.gif придётся самому делать idontno.gif

Видать Дани с золота будет реального делать biggrin.gif
sanec
Цитата(Dream @ 1.2.2008, 10:44) *

если так тогда я согласен rolleyes.gif и пробу на каждой букве ставить tongue.gif
Dani
Цитата(Dream @ 1.2.2008, 10:44) *

Ну да, для реальных пацанов - реальное рыжье! А не фуфел там всякий, ну а фули. А то как же центровой пацан на районе без золотой наклейки на тачке зарисуется? Все должно быть по понятиям - кепка уточка, кросачи Адики за 500 баксов, барсеточка кожаная, цепура на шее и на крабе.. ну и наклейка на тачиле тож жирная должны быть. Шоб на райное все тачку узнавали, знали чья она, и чтоб лохам и шауликам всяким было ясно - как только они такую тачку запасут, так сами сразу к ней на цырлах подходили и лавандос свой с трубами подносили. Ну и шоб пацаны районые модный тюнинг заценили Ну а фули? cool.gif

Цитата(sanec @ 1.2.2008, 10:47) *
если так тогда я согласен rolleyes.gif и пробу на каждой букве ставить tongue.gif

А как пробовать будешь, на язык? biggrin.gif
Андрей
Мне нравится №2 с белыми буквами - просто и разборчиво
pierre
за первый по тому что он самый цельный..и не будет отрыватся как УОКовский
Dmitry
А чё, УОКовский отрывается? У меня уже полгода держится...
sanec
Цитата(Dani @ 1.2.2008, 11:03) *
Ну да, для реальных пацанов - реальное рыжье! А не фуфел там всякий, ну а фули. А то как же центровой пацан на районе без золотой наклейки на тачке зарисуется? Все должно быть по понятиям - кепка уточка, кросачи Адики за 500 баксов, барсеточка кожаная, цепура на шее и на крабе.. ну и наклейка на тачиле тож жирная должны быть. Шоб на райное все тачку узнавали, знали чья она, и чтоб лохам и шауликам всяким было ясно - как только они такую тачку запасут, так сами сразу к ней на цырлах подходили и лавандос свой с трубами подносили. Ну и шоб пацаны районые модный тюнинг заценили Ну а фули? cool.gif

А как пробовать будешь, на язык? biggrin.gif

По старинке на ЗУБ wink.gif
Frost
Я бы две взял. Оду на заднее стекло, вторую на корму (все равно какой вариант).
niki
Цитата(Dani @ 1.2.2008, 11:03) *

Дани - как усеХда ... жжжешь нипадеццки!!! smile.gif

Проголосовал за вариант 2!!! Только забыли WWW поставить впереди.....
BABAH
Цитата(niki @ 1.2.2008, 13:43) *
Дани - как усеХда ... жжжешь нипадеццки!!! smile.gif

Проголосовал за вариант 2!!! Только забыли WWW поставить впереди.....

Можна без ввв
Masal
А мне третий понравился, тока не заню как он будет смотреться на тонированим стекле.
Masal
У меня вопрос есть, я думаю он интересен не Киевлянам. Вот проголосуем, выберем наклейку, а где я ее возьму? idontno.gif
Ingwar
Голосую за вторую.
А вообще, у меня такое чувство, что это далеко не последние варианты наклеек. wink.gif
Что-то мне подсказывает, что будем мы возвращаться к этому вопросу еще (спустя какое-то время) smile.gif
BABAH
Цитата(masal @ 1.2.2008, 13:51) *
У меня вопрос есть, я думаю он интересен не Киевлянам. Вот проголосуем, выберем наклейку, а где я ее возьму? idontno.gif

По почте отправим, пусть только народу с твоего города соберется

Цитата(Ingwar @ 1.2.2008, 13:52) *
Голосую за вторую.
А вообще, у меня такое чувство, что это далеко не последние варианты наклеек. wink.gif
Что-то мне подсказывает, что будем мы возвращаться к этому вопросу еще (спустя какое-то время) smile.gif

Конечно еще будет
Masal
[quote name='BABAH' date='1.2.2008, 13:57' post='1486']
По почте отправим, пусть только народу с твоего города соберется

Сомневаюсь что с моего города народ соберется. Город не дольшей. А там кто его знает, ксюх в городе много.
vovova
За вторую, только чтоб буквы в цвет, а фон прозрачный.

И чего-то не грузятся фотки.
vovova
Вот так смотрится
http://photofile.com.ua/photo/vovova/11502...e/115872044.jpg
так тоже немного
http://photofile.com.ua/photo/vovova/11502...e/115872102.jpg
а вот так совсем нет
http://photofile.com.ua/photo/vovova/11502...e/115872191.jpg
И скажите это только у меня перестали картинки грузиться?
Opelevod
адназначно №2
Toshik
Цитата(Opelevod @ 1.2.2008, 16:35) *
адназначно №2

+1! Там где белый шрифт!
Dream
Цитата(Toshik @ 1.2.2008, 16:53) *
+1! Там где белый шрифт!

Видать не поняли как наклейка будет клеится? ТО ЧТО белое = вашему цвету кузову, плотер вырезает те места.
Что цветное то это цвет наклейки.
Dream
В общем на заднее стекло большая наклейка. БУКВЫ БЕЛЫМ ЦВЕТОМ, РАЗМЕР БУДЕТ 55СМХ5,5СМ
Она будет реально читабельна и подойдет и на тонированное стекло и на обычное.
Кто за, отпишитесь, кто нет напишите свои предложения и размышления.
-=Raptor=-
Пацаны, мрачные они какие то... может ченить прикольней придумаете? smile.gif
Dream
Цитата(-=Raptor=- @ 4.2.2008, 1:10) *

ну у нас нет Мегадизайнера Сержа sad.gif
-=Raptor=-
Сержа по ходу уже и на УОКе нет... Кста, пропажа его покрытая мраком... нипАнятнА ваще куда он делся sad.gif
intel
Цитата(Влад Dislav @ 1.2.2008, 9:13) *
Мне только с черными буквами подходит ( синие буквы на синей машине будут не видны.

plus.gif
у меня серебристая, так что тоже только черный будет смотреться, а на стекло не охота клеить, я б на крышку багажника наклеил бы!
Dream
Цитата(-=Raptor=- @ 4.2.2008, 1:10) *

Мы тебе индивидуальную сделаем, две черные полосы по длинне машины с надписью nexia-club haha.gif
Dream
Цитата(intel @ 4.2.2008, 8:32) *
plus.gif
у меня серебристая, так что тоже только черный будет смотреться, а на стекло не охота клеить, я б на крышку багажника наклеил бы!

Сделаем в двух цветах черные и белые smile.gif
Dream
Цитата(-=Raptor=- @ 4.2.2008, 1:57) *
Сержа по ходу уже и на УОКе нет... Кста, пропажа его покрытая мраком... нипАнятнА ваще куда он делся sad.gif

Он есть, я его не раз видел. У него был конфликт с Киссером, вот он и ушел. Потом он вообще астру продал и купил мазду 6. Недавно он был во Львове, ездил к опелеводам. Ну и на форум заходит, но не отвечает idontno.gif
-=Raptor=-
пнятно
Medik
Помойму №2 в самый раз будет rolleyes.gif
Игорь
ребята предлагаю вам свои услуги по изготовлению наклеек
подробние http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=84
жду предложения
Dream
Цитата(Игорь @ 6.2.2008, 20:40) *
жду предложения

а ты в каком городе?
sanec
а так?
Dream
Цитата(sanec @ 6.2.2008, 21:10) *
а так?

не плохо, только я уже отправил на нарезку вот такую наклейку на заднее стекло. Наклейка будет белая или черная, по спец заказу можно и другой цвет wink.gif
Андрей
Цитата(Dream @ 6.2.2008, 21:55) *
не плохо, только я уже отправил на нарезку вот такую наклейку на заднее стекло. Наклейка будет белая или черная, по спец заказу можно и другой цвет wink.gif

А когда готова будет? Уже пора бы клеить
Dream
Цитата(Андрей @ 7.2.2008, 10:18) *
А когда готова будет? Уже пора бы клеить

думаю на выходных уже будут, если ничего не помешает
Masal
Цитата(Dream @ 7.2.2008, 10:21) *
думаю на выходных уже будут, если ничего не помешает

huh.gif sad.gif и я хочу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.