Цитата(GREG @ 7.5.2012, 12:04)

В системе кондиционера - три дачика (два на компрессоре - один вкл. второй скорости вентиляторов и предельное верхнее давление, один - предельное нижнее давление на трубопроводе высокого давления после радиатора) и муфта сцепления, - все, точно также и на узбецких Нексиях. В узбецкой нексии есть вся подготовка для установки кондиционера по управлению, в том числе и мозги прошиты, нужно вставить две релюхи в соответствующие разъемы, заменить жгут передней проводки - тот что идет по бамперу (в комплекте с резисторами), чтоб ничего не колхозить, ну и заменить блок управления печкой, чтоб был с кнопкой, а кто дружит с паяльником, могут впаять необходимые детали в пустые места существующего. Так почему не будет работать? На узбечку проще добавлять кондиционер чем на кореянку. Себе сам устанавливал, если что спрашивайте.
Я утверждать не буду, но у меня клиент купил на разборке к-т кодиционера(проводкой с блоком управления печкой ) с Корейки 16кл м поставил на Узбечку сначала у него он вообще отказался включаться электрик посмотрел и сказал что неприходит питание на компресор, они навешали каких то соплей помоему реле какое то поставили, ну короче я не вникал в подробности но как то они его запустили. Вроде начал работать но вот когда он поподал в пробку минут 15-20 постоял в ней кондишин вдруг вырубался и ни гу-гу включался примерно через минут 25-30. Он снова к электрику оказывается у него невлючался дополнительный вентилятор охлаждения и кондишин вырубался. Он психанул все снял отдал взад взял б/у комплект с Узбечки и сейчас катается. Все за описано со слов человека сам этого не видел и в чем проблема неинтересовался потому что мне пофиг у меня машина с кондеем. А в элктрике и электронике я слаб.