![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 20.12.2010 Авто:Lacetti Пол: ![]() ![]() |
Полный комплект кондиционера в отличном состоянии (радиаторы,вентиляторы,компресор,испаритель,трубки,проводка,блок управления печки,крепежи)3000 грн.0675860707,0661557907 Геннадий.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.2.2011 Из: Симферополь Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
На 8 клапанную установить возможно? И в каком городе комплект?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 20.12.2010 Авто:Lacetti Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
На 8 клапанную установить возможно? И в каком городе комплект? Поставить можно только он работать небудет, именно тот что на фото и на 16кл Узбечке не будет. Это корейка у них свое управление кондиционером и для того чтоб этот комплект заставить работать на Узбечках пол проводки надо порезать и не факт что получится. На Узбечках управление Кондеем идет через ЭБУ а на Корейках напрямую. Поправте меня если я ошибся. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.2.2011 Из: Симферополь Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Зразу видно человек по полочкам всё изложил.Цель же купить кондиционер,который будет работать,а не так,чтобы пол проводки поменять(((((((
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.2.2008 Из: Малин Пол: ![]() ![]() |
Поставить можно только он работать небудет, именно тот что на фото и на 16кл Узбечке не будет. Это корейка у них свое управление кондиционером и для того чтоб этот комплект заставить работать на Узбечках пол проводки надо порезать и не факт что получится. На Узбечках управление Кондеем идет через ЭБУ а на Корейках напрямую. Поправте меня если я ошибся. В системе кондиционера - три дачика (два на компрессоре - один вкл. второй скорости вентиляторов и предельное верхнее давление, один - предельное нижнее давление на трубопроводе высокого давления после радиатора) и муфта сцепления, - все, точно также и на узбецких Нексиях. В узбецкой нексии есть вся подготовка для установки кондиционера по управлению, в том числе и мозги прошиты, нужно вставить две релюхи в соответствующие разъемы, заменить жгут передней проводки - тот что идет по бамперу (в комплекте с резисторами), чтоб ничего не колхозить, ну и заменить блок управления печкой, чтоб был с кнопкой, а кто дружит с паяльником, могут впаять необходимые детали в пустые места существующего. Так почему не будет работать? На узбечку проще добавлять кондиционер чем на кореянку. Себе сам устанавливал, если что спрашивайте. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
В системе кондиционера - три дачика (два на компрессоре - один вкл. второй скорости вентиляторов и предельное верхнее давление, один - предельное нижнее давление на трубопроводе высокого давления после радиатора) и муфта сцепления, - все, точно также и на узбецких Нексиях. В узбецкой нексии есть вся подготовка для установки кондиционера по управлению, в том числе и мозги прошиты, нужно вставить две релюхи в соответствующие разъемы, заменить жгут передней проводки - тот что идет по бамперу (в комплекте с резисторами), чтоб ничего не колхозить, ну и заменить блок управления печкой, чтоб был с кнопкой, а кто дружит с паяльником, могут впаять необходимые детали в пустые места существующего. Так почему не будет работать? На узбечку проще добавлять кондиционер чем на кореянку. Себе сам устанавливал, если что спрашивайте. Я утверждать не буду, но у меня клиент купил на разборке к-т кодиционера(проводкой с блоком управления печкой ) с Корейки 16кл м поставил на Узбечку сначала у него он вообще отказался включаться электрик посмотрел и сказал что неприходит питание на компресор, они навешали каких то соплей помоему реле какое то поставили, ну короче я не вникал в подробности но как то они его запустили. Вроде начал работать но вот когда он поподал в пробку минут 15-20 постоял в ней кондишин вдруг вырубался и ни гу-гу включался примерно через минут 25-30. Он снова к электрику оказывается у него невлючался дополнительный вентилятор охлаждения и кондишин вырубался. Он психанул все снял отдал взад взял б/у комплект с Узбечки и сейчас катается. Все за описано со слов человека сам этого не видел и в чем проблема неинтересовался потому что мне пофиг у меня машина с кондеем. А в элктрике и электронике я слаб. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 6.8.2011 Из: Киев,Ялта Авто:N150 SOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
может кто подскажет примерную стоимость кондёра на 8ми клапанную бу?узбечку естественно))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.2.2008 Из: Малин Пол: ![]() ![]() |
Я утверждать не буду, но у меня клиент купил на разборке к-т кодиционера(проводкой с блоком управления печкой ) с Корейки 16кл м поставил на Узбечку сначала у него он вообще отказался включаться электрик посмотрел и сказал что неприходит питание на компресор, они навешали каких то соплей помоему реле какое то поставили, ну короче я не вникал в подробности но как то они его запустили. Вроде начал работать но вот когда он поподал в пробку минут 15-20 постоял в ней кондишин вдруг вырубался и ни гу-гу включался примерно через минут 25-30. Он снова к электрику оказывается у него невлючался дополнительный вентилятор охлаждения и кондишин вырубался. Он психанул все снял отдал взад взял б/у комплект с Узбечки и сейчас катается. Все за описано со слов человека сам этого не видел и в чем проблема неинтересовался потому что мне пофиг у меня машина с кондеем. А в элктрике и электронике я слаб. Электрика на мыло. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 16.12.2008 Из: Киев Авто:Nexia N 150 1.5 GL Пол: ![]() ![]() |
Полный комплект кондиционера в отличном состоянии (радиаторы,вентиляторы,компресор,испаритель,трубки,проводка,блок управления печки,крепежи)3000 грн.0675860707,0661557907 Геннадий. А сам компрессор на 16 клапанную узбечку 2008г. N150 1,5л. есть? Какая цена? Сообщение отредактировал yra63 - 23.5.2012, 2:54 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |