Полная версия этой страницы:
Кто дальше
qwert123
30.5.2013, 18:52
З західної України в Крим. з дружиною і донькою . на газ не давив але 90-120 тримав. проїхав майже 1300км з зупинками в Києві, і під херсоном..... на зад на разі не збираюсь. правда в Криму їздять хто як вміє - жесть... але кому зараз легко.
я з своєю ксюхою вже рік і 3 місяці, відповідно стажу стільки ж)(перше авто) в перших числах їздив в містечко недалеко від одесси, в один бік майже 600 ком вийшло)) це для мене покищо сама найдовша поїздка, на київ одеса зранку було пусто і я вирішив спробувати, 180 без проблем, а з маленьким нахилом дорогши вийшло отаке ))
http://www.youtube.com/watch?v=suYMEw2sC4M...eature=youtu.be - загалом машинка мене знову порадувала, і те що я в ній щось робив і налаштовував дало про себе з нати з кращого боку))) от)))
КольянЧик
10.7.2013, 8:07
Цитата(kabol @ 9.7.2013, 22:33)

я з своєю ксюхою вже рік і 3 місяці, відповідно стажу стільки ж)(перше авто) в перших числах їздив в містечко недалеко від одесси, в один бік майже 600 ком вийшло)) це для мене покищо сама найдовша поїздка, на київ одеса зранку було пусто і я вирішив спробувати, 180 без проблем, а з маленьким нахилом дорогши вийшло отаке ))
http://www.youtube.com/watch?v=suYMEw2sC4M...eature=youtu.be - загалом машинка мене знову порадувала, і те що я в ній щось робив і налаштовував дало про себе з нати з кращого боку))) от)))
блин а моя 160 и больше не хочет идти как ограничитель стоит!
Что то у тебя там не так. Я примерно узнал мощность движка так. Вес снаряженного автомобиля (у меня он составляет) 1170кг. Разгон до сотни по БК (точные значения, на прогретом двигателе с отключенными эл.потребителями по прямой ровной дороге) - 12,3сек. делим 1170 на 12,3 - примерно получается 95л.с. Стартовать и быстро переключать передачи на определенных оборотах умею. И еще почитайте на не подрессоренную и подрессоренную массу авто - интересно. Если каждое колесо облегчить на 1кг - то это означает, что с багажника выложить 40кг груза.
ну в мене якщо я не помиляюсь 72 лошадки, чи 75, а колеса я прикупив в друга бу лиття,- двигуну набагато легше швидкість набирати стало) от
За 36 часов 2100 км. Кировоград - Миккели (Финляндия) из них 5 часов сна на стоянке в России, 3 часа ожидания пока откроется банк в Пскове (у нас были гривны, доллары, евро, но на заправке требовали только рубли - пришлось менять - наше упущение))), границы - Украина-Беларусь, Россия-Финляндия - по часу на каждую таможню, плюс покушать, WC, заправки итого часов 25-27 чистой езды. средняя скорость - 100 км. В Белоруссии нормальные дороги, в России нормальная трасса - плохие ездоки ( увидели 7 аварий), Финляндия - просто сказка. Порадовал расход бензина - меньше 7-ми литров на сотню. Интересующимся данным направлением могу подсказать на тему поездок на авто (страховки, тех. условия авто и т.д.) В пути попали под ливень - включены были: дворники - MAX, ближний, навигатор от прикуривателя, печка на двоечку или троечку - уже не помню, в общем расплавилась контактная группа, потом привезли из Украины, а до того заводил как в кино -проводами))) А так вообще очень доволен машиной. В конце сентября предстоит дорога домой...
Вот я и в Кировограде, ехали оччччень гружёные, тем не менее доехали оч быстро. на бензин ушло 110 евро. Обратный путь - 2100 км. за 30 часов. Один минус - состояние попы после поездки - 3 дня ходил с подушкой, потому что на стул не мог сесть из-за боли в пятой точке.
Алекс0101
25.10.2013, 22:15
Привет Всем !! Ксюха у меня с 1998 г. ездил много но само дальше Кривой Рог- Новосибирск туда и обратно 13000тыс.км за 8 дней только в двоем.
Алекс0101
25.10.2013, 22:47
Цитата(kabol @ 9.7.2013, 22:33)

Прошу прощения . но вериться с трудом что Ваша машинка с мотором 1.5 так бежит . я свою заставил так бегать только с моторм 1.8 Е 115 л.с и то максимум 220 но очень страшно.
Алекс0101, почему и не ехать так автомобилю?! Я на своем авто, по Бориспольской трассе, разгонял так, что стрелка спидометра лежала. Про точную скорость не скажу, т.к. существует погрешность спидометра.
Alex_xb
28.10.2013, 23:52
На прошлой машине за сутки Одесса - Донецк - Одесса около 1500 км (несколько раз блудили). Остановки по нужде, а также 4 часа в Донецке.
Приехал домой мною шатало. больше так нехочу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.