Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Буду продавать свою Нексию
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Страницы: 1, 2
Toshik
Собсно сабж. Сентябрь 2007 года, 1,5 литра, 16 клапанов, кондюк, цвет серебро, бампера черные, передние противотуманные фары, панель с тахометром, штатная магнитола мп3, сигналка, ц\замок, тонировка, 14" колеса, летняя родная резина Континентал, зима Кумо КВ-19 нешипованная, стоят подкрылки на все 4 арки. Сделал шумо-виброизоляцию 4-х дверей и багажника. Пробег 28 тыс. Расход: город - 7-7,5 (лето), 8-8,5 (зима), трасса окло 6 л. Хочу денег начиная от 10500 у.е. Фотки позже выложу, если кому интересно.

Машинка продается ооочень неспешно. Сейчас больше изучаю спрос на нее. Отаке... smile.gif
Dani
УКажи причину продажи, плиз! smile.gif
Toshik
Хочу Вектру С. smile.gif Вот только с двигателем не определился. Толи 2.2 толи 1.9 ТДИ...
Dani
Воспроси совета у наимудрейшего озаренного Великим Разумом наидрагоценейшего Узбек-Баши, да продлит Аллах годы его! wink.gif
Toshik
Цитата(Dani @ 19.7.2008, 18:09) *
Воспроси совета у наимудрейшего озаренного Великим Разумом наидрагоценейшего Узбек-Баши, да продлит Аллах годы его! wink.gif

Узбек-баши уже Вектрами приторговывает???
Dani
Цитата(Toshik @ 19.7.2008, 17:10) *

Набери номер телефона наимудрейшего, о нижайший! smile.gif
Dream
Цитата(Toshik @ 19.7.2008, 18:10) *

угу, и не только вектрами
Если что, обращайся
Работаю здесь
Toshik
Цитата(Dream @ 19.7.2008, 20:16) *
угу, и не только вектрами
Если что, обращайся
Работаю здесь

Домовились! smile.gif Дак что лучче: бенз 2.2 ручка 5 ступка или дизель 1.9 6-ти? Себе б что взял?
road
Цитата(Toshik @ 19.7.2008, 22:22) *
Домовились! smile.gif Дак что лучче: бенз 2.2 ручка 5 ступка или дизель 1.9 6-ти? Себе б что взял?

Не знаю как кто я тракторные автомобили не люблю, да и саляра сейчас стоит дароже чем 95-й.
Dream
Цитата(Toshik @ 19.7.2008, 22:22) *

сначала смотрел на вектру, но сегодня увидел цену на Dodge Avenger и как-то вектра сразу перехотелась
Но себе бы брал 1.8, учитывая налоги за объем двигателя и рост цены на бензин, дизель принципиально не хочу, хотя 1.9 тулит поярче 2.2 бенза
niki
Саня - надо Сережу Стригуба пригласить..... он грамотно расскажет smile.gif
Toshik
Коль, понимаешь, я опасаюсь с дизеле хлебануть говносолярки и попасть на некислый ремонт нового дизеля...
Alexey
Цитата(Toshik @ 20.7.2008, 11:42) *
Коль, понимаешь, я опасаюсь с дизеле хлебануть говносолярки и попасть на некислый ремонт нового дизеля...

plus.gif Дизель хорошая штука!Но ремонт НУ ОЧЕНЬ дорогой!Вот к примеру на бус 2004-го года Opel Movano 2.5 CDtI турбина на сервисе 12580 гр,лично узнавал!Я думаю стоит подумать!!!А 2,2 Верка очень даже неплохо едет,да и росход у нее сравнительно не болшой,у моего бати 25000 пробега 8,4 средний, помоему не плохо?!
Dream
Цитата(niki @ 20.7.2008, 3:32) *
Саня - надо Сережу Стригуба пригласить..... он грамотно расскажет smile.gif

Коля, сейчас не те турбодизеля, и не та солярка. Если сам производитель не рекомендует поставлять на наш рынок ТДИ опеля, в связи с тем, что дизельное топливо не качественное в Украине
Toshik
Мы немного в сторону ушли, хотя это тоже важно для меня. Как кто думает, насколько адекватная заявленная мною цена на Нексию? wink.gif
Dream
Цитата(Toshik @ 20.7.2008, 16:59) *
Мы немного в сторону ушли, хотя это тоже важно для меня. Как кто думает, насколько адекватная заявленная мною цена на Нексию? wink.gif

учитывая курс бакса 4.5, а это получается 9350 у.е. по старому 5.05 курсу , ИМХО нормальная цена
Toshik
Цитата(Dream @ 20.7.2008, 17:04) *
учитывая курс бакса 4.5, а это получается 9350 у.е. по старому 5.05 курсу , ИМХО нормальная цена

Ну и хорошо! smile.gif
Tabib
Цитата(Toshik @ 20.7.2008, 16:59) *

Я бы за 8 забрал твою Нексию например. wink.gif Без зимних колёс smile.gif
Toshik
Цитата(Tabib @ 25.7.2008, 14:37) *
Я бы за 8 забрал твою Нексию например. wink.gif Без зимних колёс smile.gif

Неа. Лучче я пешком постою.
Tabib
Цитата(Toshik @ 25.7.2008, 15:57) *
Неа. Лучче я пешком постою.

надумаешь напиши в личку wink.gif
niki
Поскольку у меня примерно такая же машина , и я не раз думал о ее продаже , то ИМХО нормальная цена за нее - 9500 -10000., особенно учитывая то , что новые ксюндры сейчас подорожали. Однако реальная стоимость будет известная только тогда , когда ты пересчитаешь деньги - полученные за нее..... ИМХО
Toshik
Ап! smile.gif

Новая цена в гривнах 49000 или 9500 в американских деньгах...
Toshik
Никому не интересно?
бобр
Цитата(Toshik @ 14.10.2008, 8:33) *
Никому не интересно?

Может кому-то и интересно,но народ деньги в банках держат-а они их не отдают! Я вот в субботу на автобазаре был-барыги в шоке-покупателей нет! А вчера вот мой тесть пытался машину купить-поехали с продавцом деньги снимать,а там "фиг-вам"! Подожди месяц-другой!
Toshik
Цитата(бобр @ 14.10.2008, 12:33) *
Может кому-то и интересно,но народ деньги в банках держат-а они их не отдают! Я вот в субботу на автобазаре был-барыги в шоке-покупателей нет! А вчера вот мой тесть пытался машину купить-поехали с продавцом деньги снимать,а там "фиг-вам"! Подожди месяц-другой!

тоже вариант!
бобр
Я тоже с этой проблемой столкнулся.В ближайшем будущем мне тоже предстаит продажа своей машины...
Tabib
Цитата(Toshik @ 14.10.2008, 8:33) *
Никому не интересно?

Дорого! Ей реальная цена 8 шт. И то если всё с ней чики-пуки.ИМХО!
Toshik
Цитата(Tabib @ 14.10.2008, 17:04) *

ты думаешь? т.е. год назад купленная стоила 11 Кбаксов, а щас стоит всего 8? shok.gif
Tabib
Цитата(Toshik @ 14.10.2008, 18:12) *
ты думаешь? т.е. год назад купленная стоила 11 Кбаксов, а щас стоит всего 8? shok.gif

Да ИМХО
Alexey
Цитата(Tabib @ 14.10.2008, 16:04) *

А есче через год будет стоить 5шт!?? Toshik нормальную цену заявил! imho2.gif
vovova
Если у меня есть 10000, то я не буду покупать годовалую нексию. Я куплю новую, а недостачу оформлю в кредит. Даже если бы мне предложили двухмесячную машину за 80% стоимости, я бы выбрал новую. ИМХО.
Tabib
Цитата(vovova @ 14.10.2008, 19:38) *
Если у меня есть 10000, то я не буду покупать годовалую нексию. Я куплю новую, а недостачу оформлю в кредит. Даже если бы мне предложили двухмесячную машину за 80% стоимости, я бы выбрал новую. ИМХО.

Вот потому что многие так думают эта машина и стоит 8 тыс в базарный день wink.gif
Если продавать дороже то надо искать ЛОХА! ИМХО
П/с прикольная собацюра на фотке tongue.gif
Toshik
Цитата(Alexey @ 14.10.2008, 18:31) *
А есче через год будет стоить 5шт!?? Toshik нормальную цену заявил! imho2.gif

ну следуя логике Табиба через 2 года она будет стоить 4200 баксов! Ото коммунизм был бы, если бы все так машины продавали!!! haha.gif

щас такая новая стоит 55600 грн, и это без: подкрылок, сигналки, центрального замка, вибро-шумки, передних ПТФ, панельки с тахометром, антикора, тонировки и прочих мелочей...
Donc
Цитата(Toshik @ 14.10.2008, 18:51) *
ну следуя логике Табиба через 2 года она будет стоить 4200 баксов! Ото коммунизм был бы, если бы все так машины продавали!!! haha.gif

щас такая новая стоит 55600 грн, и это без: подкрылок, сигналки, центрального замка, вибро-шумки, передних ПТФ, панельки с тахометром, антикора, тонировки и прочих мелочей...

Та не заморачивайся, пробей по объявам, поставил реальную цену, а Табиб судя по всему судит по лани(без обид), они дешевеют малёха быстрее, от переизбытка(ИМХО)
Toshik
Цитата(Donc @ 14.10.2008, 21:06) *
Та не заморачивайся, пробей по объявам, поставил реальную цену, а Табиб судя по всему судит по лани(без обид), они дешевеют малёха быстрее, от переизбытка(ИМХО)

Дык на АвтоРиа годовалые Нексии стоят примерно тех же денег! Да и торг никто не отменял!
Tabib
Цитата(Toshik @ 14.10.2008, 20:51) *

Это следуя не моей логике а логике нашего рынка biggrin.gif А через 2 года , вернее мы не знаем что будет через 2 года, правильнее сказать что такая 3-х летняя будет стоять 7500 тыс. как не странно wink.gif
А подкрылки, сигналка и др. вложенное в машину при продаже не повышает её цены, это только облегчает её продажу wink.gif
Tabib
Цитата(Donc @ 14.10.2008, 21:06) *

Да! Правильно! Пробей по обьявам, только не по тем которые висят по пол года и ещё на рынок сьездяй что бы узнать что как дешевеет и какой на что спрос wink.gif
Toshik
Цитата(Tabib @ 14.10.2008, 22:55) *
А через 2 года , вернее мы не знаем что будет через 2 года, правильнее сказать что такая 3-х летняя будет стоять 7500 тыс. как не странно wink.gif

Ты хоть сам понял, что сказал? idontno.gif
Donc

Daewoo Nexia $10000
2007 г.вып. пробег - 55000 км. 1,5 л.
Автомобиль в хорошем состоянии. Использовался только ... подробнее »

добавлено 07/10/2008 Киев

http://www.autosite.com.ua/Daewoo-Nexia_auto_274563.html
Penguin
Цитата(Donc @ 15.10.2008, 9:35) *
Daewoo Nexia $10000
2007 г.вып. пробег - 55000 км. 1,5 л.
Автомобиль в хорошем состоянии. Использовался только ... подробнее »

добавлено 07/10/2008 Киев

http://www.autosite.com.ua/Daewoo-Nexia_auto_274563.html

Сделал продавцу бесплатную рекламу? haha.gif
Toshik
Цитата(Penguin @ 15.10.2008, 10:22) *

это не мой мапед! smile.gif

мой тут - http://auto.ria.ua/auto_daewoo_1059435.html
Donc
Цитата(Penguin @ 15.10.2008, 9:22) *

Никакой рекламы, просто доказательство того, что Ксюха стоит своих денег!!!
Toshik
Цена снижена до 46 тыс грн! Без торга!
бобр
Не дури! Подожди!
Dream
Цитата(Toshik @ 17.10.2008, 11:00) *
Цена снижена до 46 тыс грн! Без торга!

если по курсу на сегодня то 8400 у.е. smile.gif
Toshik
Цитата(бобр @ 17.10.2008, 11:55) *
Не дури! Подожди!

Да ладно, хочу уже новую машину!

Цитата(Dream @ 17.10.2008, 12:22) *
если по курсу на сегодня то 8400 у.е.

перекупы предложили 40000 грн
Toshik
Я думаю эта цена останется до вторника-среды. Если никто не купит - солью перекупам! Так что, если кому надо - звоните 8(096)309-39-35
ТоЯматоКанава
я когда думал покупать машину (в этом году), то смотрел и б/у, 3 года. Так за нее просили 8.7, а отдавали за 8.5.
так а у тебя машина свежее, не спеши тогда.
по обьявам продавай, особенно в газетах
Tabib
Цитата(Toshik @ 17.10.2008, 12:36) *
Да ладно, хочу уже новую машину!

перекупы предложили 40000 грн

Слухайте дядька Tabiba biggrin.gif
Щя цены такие ибо у людей покупающих бюджетники денег реальных нет, а кредиты берут щя тока предурки ибо % ифигитительный. А будет ещё хуже! idontno.gif
Tabib
Цитата(ТоЯматоКанава @ 17.10.2008, 13:08) *
я когда думал покупать машину (в этом году), то смотрел и б/у, 3 года. Так за нее просили 8.7, а отдавали за 8.5.
так а у тебя машина свежее, не спеши тогда.
по обьявам продавай, особенно в газетах

Так забери у одноклубника за 9000 у. е. и человеку хорошо сделаешь и потом заработаешь на перепродаже haha.gif Что ж ты тока воздух сотрясаешь , логика то у тебя крутая wink.gif Вот только засада в том что наш рынок не руководствуется законами логики idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.