Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скорбь мирового масштаба
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2
Jeka
Цитата(_Serge_ @ 2.2.2012, 16:17) *
Кароче говоря, госструктуры в этой войне проиграли. ex.ua вернут народу.
Новость отсюда: http://hvylya.org/news/exclusive/18689-exu...t-vecherom.html

Вот это хорошая новость.
mad
Это мулька.... кто его вернёт?? Серваки сто пудов потёрли и уже скинули куда-то, либо просто пощупали, чтобы видеть откуда опасность полезет... не в ту игру играют наши "власти", к ногтю бандюкоф!
_Serge_
Не факт. Могут и вернуть, если был указ вышестоящих. А если потерли - скачают с торрентов и вернут всё назад ag.gif
Jeka
Цитата(mad @ 2.2.2012, 16:59) *
Это мулька.... кто его вернёт?? Серваки сто пудов потёрли и уже скинули куда-то, либо просто пощупали, чтобы видеть откуда опасность полезет... не в ту игру играют наши "власти", к ногтю бандюкоф!

Посмотрим, этож не то что обещают его вернуть но не говорят когда, пообещали что к вечеру сайт заработает.
Puric
Цитата(_Serge_ @ 2.2.2012, 17:09) *
Не факт. Могут и вернуть, если был указ вышестоящих. А если потерли - скачают с торрентов и вернут всё назад ag.gif

Так я читал первое сообщение и как понял что кроме как заблокировать домен, на другое рук не хватило), офиса в Укриане нет, как я понял.....поэтому надо только разморозить доменное имя!!!!

Кстати при блокировке домена все равно можно зайти напрямую на хостинг по йапишнику(или служебному адресу), насколько я помню!!!
vlad
Цитата
Серваки сто пудов потёрли

Откуда инфа, если не секрет?
Hiss
короче ничего не заработало, даже на самых галимых платных хостингах ДНС обновляется меньше
Vik
И у нас не заработал!
Penguin
ex.ua снова работает drinks.gif
Vik
Ура заработало!
Anatoliy
Да, но наличие файлов не обнаруживается. Учётные записи есть, собирают инфу о пользователях. ag.gif
Jeka
Цитата(Anatoliy @ 3.2.2012, 8:46) *
Да, но наличие файлов не обнаруживается. Учётные записи есть, собирают инфу о пользователях. ag.gif

Сайт вроди заработал, но файлы пока не доступны.
Сергей АА7143НС
Цитата(Hiss @ 5.2.2012, 19:55) *

Победа будит когда власть эта канет в лету
mad
Скорее когда хотябы 50% дибилов вымрет...
Penguin
Цитата(mad @ 7.2.2012, 9:27) *
Скорее когда хотябы 50% дибилов вымрет...

Дибилы? А это вы о ком, простите?
mad
Penguin
это было моё дополнение к предыдущему посту, на пальцах не счесть однозначно.
RosT
Ex.ua заработал наполовину зато Rutracker.org лежит...
Хотя если верить интернету, то лежит он из-за пожара
Цитата
Крупнейший торрент-трекер русскоязычной части интернета снова не работает. Официальных комментариев от представителей RuTracker.org по этому поводу пока нет.
Среди версий недоступности торрент трекера в Интернет-СМИ на данный час фигурируют две:
российские правоохранительные органы закрыли доступ к DNS-серверам сайта из-за размещенного на нем пиратского контента
пожар, возникший в административном здании на Марксистской улице в Москве, в котором пострадало около 10 человек, а общая площадь возгорания ресторана, в котором и произошел пожар, составила более 500 кв. метров. Причиной пожара стал взрыв баллона с газом в подвале здания. В соседней десятиэтажке, на которую перекинулся огонь располагался и дата-центр, поддерживающий записи DNS для Rutracker.org
Neighbor
Капец, теперь понятно почему рутрекер не работает. Вот засада и это зимой, когда люди больше дома сидят
RosT
Я сам посмотрел статистику по трафику, так у меня в эти 2 месяца зашкаливает по сравнению с остальными))
Hiss
рутрекер лежит изза Ддос-атаки... только что смог пробится на индексную странцу, дальше финиш
RosT
С такими успехами каждый уважающий себя сайт будет зеркало иметь на черный день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.