Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: клубный гараж
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3, 4
ТоЯматоКанава
Есть такая мысль собираться в клубном гараже.
В идеале это СТО, на котором можно производить практически любые работы.
Вот, например, приехал к нам гость из Киева в гости и жалуется, стучит, мол что-то в ходовой. А мы его на подъемничке подняли, посмотрели и нашли что нужно делать.
Одна голова хорошо, а несколько- еще лучше.
Естественно, постоянно приезжать и пользоваться никто не даст, а раз в 2 недели на пару часиков- договориться можно.
Какие будут предложения, стоит заниматься?
Dislav
Сама идея хороша, но может для встреч гдето всетаки в городе, а в гараже договориться о клубном обслуживании со скидками.
Pawa
Цитата(ТоЯматоКанава @ 18.7.2008, 9:20) *
Вот, например, приехал к нам гость из Киева в гости и жалуется, стучит, мол что-то в ходовой. А мы его на подъемничке подняли, посмотрели и нашли что нужно делать.
Естественно, постоянно приезжать и пользоваться никто не даст, а раз в 2 недели на пару часиков- договориться можно.

Я считаю что дело стоящее! Предлагаю для начала поговорить с фирменным СТО, в таком ракурсе - ребята давайте жить дружно и стремиться к тому чтобы найти общий язык а не идти на конфликты + вам будут бонусы в виде постоянной "пассивной" рекламы на нексия клаб. У них сейчас постоянно есть свободные подьемники. Рядом достаточно места чтобы расположить много машин. А на других работающих СТО найти подьемник без денег ну никак не получиться.
vuk
Сама идея отличная, но кто откажется от зароботка! Поэтому на СТО, в том числе и под мостом, врятли договоримся на постоянной основе. Нужен член клуба с подходящим гаражом.
kolay2101
Цитата(ТоЯматоКанава @ 18.7.2008, 9:20) *

стоит, я могу пойти мастером. У меня свой гараж в Боярке
uriy20
Цитата(vuk @ 18.7.2008, 15:46) *
Сама идея отличная, но кто откажется от зароботка! Поэтому на СТО, в том числе и под мостом, врятли договоримся на постоянной основе. Нужен член клуба с подходящим гаражом.

Давай строить свой гараж
intel
Цитата(uriy20 @ 31.8.2008, 7:58) *
Давай строить свой гараж

дафайте строить гараж на салтовке - я буду управляющим гаража! smile.gif
vuk
Цитата(intel @ 13.11.2008, 15:47) *
дафайте строить гараж на салтовке - я буду управляющим гаража! smile.gif

ОК! Выкладывай бизнесплан.
ТоЯматоКанава
ты спроси, есть ли у него бизнес-идея, а бизнес-план нарисовать легко
uriy20
Мы с .....Канавай будем соучредителями -хозяевами,а на работу найдем кого нанять.....
R@ZR
есть хороший выход на опт по стройматериалам!
uriy20
Цитата(R@ZR @ 15.11.2008, 21:29) *
есть хороший выход на опт по стройматериалам!

А выхода на пару сотет тысяч уев нет?Вот в чем вопрос.
R@ZR
Чет ты перегнул с парой сотен тысяч smile.gif Мы ж не о СТО на 10 боксов говорим smile.gif
intel
Цитата(R@ZR @ 16.11.2008, 8:04) *
Чет ты перегнул с парой сотен тысяч smile.gif Мы ж не о СТО на 10 боксов говорим smile.gif

да вся проблема с куском земли, она много стоит, а если дето взять и купить гараж готовый то тоже не мало выходит, построить я и сам могу.
uriy20
Цитата(intel @ 16.11.2008, 17:50) *
да вся проблема с куском земли, она много стоит, а если дето взять и купить гараж готовый то тоже не мало выходит, построить я и сам могу.

А я вообще профиссиональный строитель rolleyes.gif
uriy20
Наверно я стану скоро миллионером,тогда и построим СТО.....А говорите,что коровы не летают smile.gif
intel
и какого размера была корова?
Toporkoff
Цитата(uriy20 @ 16.11.2008, 17:44) *
Наверно я стану скоро миллионером,тогда и построим СТО.....А говорите,что коровы не летают smile.gif

Купи пневматическую винтовку против этих коров smile.gif
ТоЯматоКанава
значится делаем так.
1. vuk находит подходящий для клубного гаража участок.
2. Pawa занимается юридической стороной сделки
3. uriy20 строит гараж
4. intel будет работать там.
5. Ну а управлять будет ваш покорный слуга rolleyes.gif
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 23.11.2008, 13:22) *
значится делаем так.
1. vuk находит подходящий для клубного гаража участок.
2. Pawa занимается юридической стороной сделки
3. uriy20 строит гараж
4. intel будет работать там.
5. Ну а управлять будет ваш покорный слуга rolleyes.gif

вроди нормально biggrin.gif
кто не согласен????
vuk
А кто финансирует?
Leonski
Оч класная идея но к сожалению далековато в гости кататься drinks.gif .
ТоЯматоКанава
Цитата(vuk @ 24.11.2008, 9:49) *
А кто финансирует?

Володя, коллективная соственность.
От каждого- по потребностям, каждому- по труду.
Dislav
Жжоте коллеги )
vuk
Цитата(ТоЯматоКанава @ 24.11.2008, 11:15) *
Володя, коллективная соственность.
От каждого- по потребностям, каждому- по труду.

Пока нужно только "от каждого". И кто эти каждые будут?
ТоЯматоКанава
ну, это те, которые захотят иметь свой пай в нашем кооперативе.
если таковых не наберется то на идею можно плюнуть
uriy20
Надо организовать фонд....Может узбеки поддержут?
vuk
Цитата(uriy20 @ 25.11.2008, 17:19) *
Может узбеки поддержут?

haha.gif haha.gif haha.gif
А если серьезно, то сначала надо понимать сколько денег нужно. Потом, как их будем отбивать. В условиях кризиса начинать новое дело стремно, но можноизвлечь и выгоду, например, от падения цен на недвижимость.
ТоЯматоКанава
да это нереально.
мы собраться толком не можем, а тут- совместные инвестиции...
vuk
Инвестировать можно и через интернет, например.
uriy20
Сегодня переобувал резину(110грн),сволочь сорвал резьбу на барабане переднем правом.Ты ,знаешь говорит,я тебя хочу разочеровать,я не смог болт закрутить.Я говорю ,давай я сам закручу.Попробовал крутить,а он не крутиться-ни взад,ни вперед.Говорю,какого ты х..я,его туда забил?Не идет,так зачем было его крутить.Ели выкрутил сам.Болту хана(30грн).Резьбу прогнал метчиком,по моему поправил,хорошо,что этот дебил его не до конча закрутил!Слава богу был запасной болт.Короче настроение было испорчено......
intel
Цитата(uriy20 @ 28.11.2008, 23:28) *
Сегодня переобувал резину(110грн),сволочь сорвал резьбу на барабане переднем правом.Ты ,знаешь говорит,я тебя хочу разочеровать,я не смог болт закрутить.Я говорю ,давай я сам закручу.Попробовал крутить,а он не крутиться-ни взад,ни вперед.Говорю,какого ты х..я,его туда забил?Не идет,так зачем было его крутить.Ели выкрутил сам.Болту хана(30грн).Резьбу прогнал метчиком,по моему поправил,хорошо,что этот дебил его не до конча закрутил!Слава богу был запасной болт.Короче настроение было испорчено......

и где ж такие лошары находятся, это не Славик и Димон из "НАША РАША" ???
uriy20
Цитата(intel @ 1.12.2008, 13:17) *
и где ж такие лошары находятся, это не Славик и Димон из "НАША РАША" ???

Хуже-Рабшан и Джамшут....ул.Плановая вулканизация!
intel
Сегодня уже с гаражем, так что могу уже начинать работать мастером.
Гараж находится на салтовке, круг 34 троллейбуса, тоисть конец улицы Блюхера!!!
Записываемся кому что надо.
На выходных или раньше Еду на авторынок Лоск, если кому что надо заказывайте, от некоторых заказы уже имеются!!!
В данном гараже буду заниматься установкой сигнализации, ЦЗ, обогрев зеркал, замена масла, установка защиты арок, диагностика ДВС и т.п., установка парктроника, ну и многое другое, о ценах думаю как нибудь договаримся.
ТоЯматоКанава
как насчет мойки авто?
естественно, аппаратом высокого давления
естественно, если дешевле чем там где моюсь я
uriy20
Цитата(intel @ 3.12.2008, 9:50) *
Сегодня уже с гаражем, так что могу уже начинать работать мастером.
Гараж находится на салтовке, круг 34 троллейбуса, тоисть конец улицы Блюхера!!!
Записываемся кому что надо.
На выходных или раньше Еду на авторынок Лоск, если кому что надо заказывайте, от некоторых заказы уже имеются!!!
В данном гараже буду заниматься установкой сигнализации, ЦЗ, обогрев зеркал, замена масла, установка защиты арок, диагностика ДВС и т.п., установка парктроника, ну и многое другое, о ценах думаю как нибудь договаримся.

Молодец.....
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 3.12.2008, 8:52) *
как насчет мойки авто?
естественно, аппаратом высокого давления
естественно, если дешевле чем там где моюсь я

воды там нету подведенной, так что ведро и мочалка biggrin.gif .
апарат находится в другом гараже (у отца), там я и мою свою.
uriy20
Всем привет!!!!Ребята,как на морозе машинки заводятся?Проблемы есть?Вчера ночью пытался при -18 мороза,так с каким-то скрипом,переходящем в визг завелась.Напомнил звук визжящего ремня.Это как?Проблема?
R@ZR
Моя тож туговато заводится, сказывается подубитость аккумулятора, из-за 4-х месячного простоя. На -20 ваще еле раздыркал её! Всё никак е выеду на трассу что бы раскачать аккумулятор!
R@ZR
Зато коробка на -20 просто напроч замерзает, кулиса с места еле двигается!
intel
Цитата(R@ZR @ 7.1.2009, 9:02) *
Зато коробка на -20 просто напроч замерзает, кулиса с места еле двигается!

Усім привіт!
Я уже на ходу, моя заводится при -20 вполне нормально, ток выскакивала ошибка ДАД, чуток отогрелся и заработал, влага повидимому попала.
Кулиса легко работает, так как масло заменил на нормальное в КПП.
uriy20
Цитата(intel @ 7.1.2009, 12:04) *
Усім привіт!
Я уже на ходу, моя заводится при -20 вполне нормально, ток выскакивала ошибка ДАД, чуток отогрелся и заработал, влага повидимому попала.

Какое масло?
Dislav
Цитата(intel @ 7.1.2009, 8:34) *
Усім привіт!

Кстати какое масло и сколько для КПП нужно? я в очень ближайшем будущем буду менять. Плюс посоветовали присадку в него - молибден (отдельно добавляется). И где брал и в какие деньги. Я вчера в -20 тоже без проблем завелся.
uriy20
Я тоже завелся без проблем,но скрепело и визжяло что-то...Пока открыл капот,уже перестало....Каробка конечно замерзает хорошо,даже когда уже двигатель прогрелся,скорости с трудом втыкаются.
Zhest'
Цитата(Dislav @ 7.1.2009, 13:06) *
Кстати какое масло и сколько для КПП нужно? я в очень ближайшем будущем буду менять. Плюс посоветовали присадку в него - молибден (отдельно добавляется). И где брал и в какие деньги. Я вчера в -20 тоже без проблем завелся.

Масло в коробке поменял месяца 1,5 назад. Передачи при -18 включаются и машина не едет на нейтрали. Заливал масло ENEOS GL-5 75W90. Покупал две железных банки по 0,94л. Снимали поддон с коробки, сливали залитое туда а-ля масло, заменил на всяк случай прокладку. В итоге, из общего объема 1,88 л, осталось около 0,09л в баночке. Замену масла рекомендую всем!
intel
Цитата(Zhest' @ 7.1.2009, 14:25) *
Масло в коробке поменял месяца 1,5 назад. Передачи при -18 включаются и машина не едет на нейтрали. Заливал масло ENEOS GL-5 75W90. Покупал две железных банки по 0,94л. Снимали поддон с коробки, сливали залитое туда а-ля масло, заменил на всяк случай прокладку. В итоге, из общего объема 1,88 л, осталось около 0,09л в баночке. Замену масла рекомендую всем!

plus.gif
залил тоже масло.
uriy20
Сегодня во время снегопада на Бурсатский спуск с трудом на первой заполз.Это не по автодрому ездить!И резина вроде хорошая,а колесики пробуксовывают и машина не едит.Вечером уже на ТУСАН пересел.....
ТоЯматоКанава
Цитата(uriy20 @ 8.1.2009, 23:32) *
Сегодня во время снегопада на Бурсатский спуск с трудом на первой заполз.Это не по автодрому ездить!И резина вроде хорошая,а колесики пробуксовывают и машина не едит.

Юра, Юра...
если на Бурсацкий ты еле заезжаешь(одностороннее движение, асфальт, довольно пологий подьем), то как же ты поедешь по спуску Халтурина, с брусчаткой, двусторонним движением, крутизной и переходным переходом на самом верху
Я наблюдал вчера как некоторые кадры пытались его штурмовать, потом скатывались вниз, а другие в свою очередь пытались их объехать по встречке, мешая тем кто движется сверху.
так что Бурсацкий- это цветочки еще
uriy20
Я перепутал,это и был Халтурина....
uriy20
Сегодня ночью на пень,засыпаный снегом ,наехал.Один не хороший человек подпер меня.Стал выезжать и вот.Он попал между бампером и колесом.Выехать не возможно.Вперед не дает,а назад бампер отрывает.Мучался наверно час,потом плюнул и стал утро дожидаться.Приехал товарищ,поддомкратили машину,наложили кирпичей под колесо и назад выехал.Вот так!В очередной раз ободрал бампер....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.