Цитата(DoCEnT @ 26.11.2012, 18:08)

Та ну, водила думал срубить бабла с неадеквата, никто не заставляет "такое" везти, ролик ниачем.
Нееее. Это называется не так... У самого иногда похожее бывало. Но попроще. Эт когда водила говорит, что мол сопровождай кента- я сам эти дрова не повезу, а по концовке у "дров" съехала крыша и кент вынужден был вынимать его из машины, а когда водилу эта канитель достала, то он тоже подключился к выгрузке. Я сам "дрова" не вожу, только иногда, но с сопровождением, если сопровождение почти трезвое (типа тело+ трезвая жена, или практически трезвый друг). Мне головняк незачем. Потом вызывай подмогу, чтоб помогли выйти... А могут и немного перестараться с помощью

. Бывало вламывались в машину и не хотели вылазить, тогда предлагал чтоб он вышел сам или минут через несколько его на ногах понесут- действовало на 5+, радиосвязь- это сила, очень сильное психологическое влияние имеет на людей, особенно, когда диспетчер говорит, что машины на помощь пошли, тогда люди гораздо быстрее начинают соображать, в ряде случаев немного трезвеют даже

.
А возле "бордюры", качающейся от ветра, или подпирающей столб, я не торможу- берегу нервы.
Вообще всем желаю трезвых, веселых и щедрых клиентов.