Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разборки
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Страницы: 1, 2, 3, 4
bs_kiev
купив недавно daewoo nexia 2012 р.в.
потрібен фаркоп, багажник.
можна дізнатися ціну на б,у.
WILL
на разборках за фаркоп хотят- 250-350 грн.

что подразумевается под словом багажник?
отдельно дуги- новые в салоне уз-деу стоят- 150 грн, в Эпицентрах от 100 до 500 грн.
багажники- обычные как ставили на жигули- с небольшой переделкой становяться на нексию.
Аэродинамические боксы новые стоят от 1500 грн. Бу не смотрел- но на вскидку- от 800 грн.
bs_kiev
дякую за інформацію.
залишився багажник з 21099 (виробник МАЗ). Кидав на нього до 200 кг.
попробую встановити.
WILL
там немного надо подрезать крпление- будешь устанавливать- поймешь какое.
bblucky
Брал на Протасовом Яру 3 зеркало боковое. В принципе, всё нормально.
WILL
контакты разборки давай.
bblucky
Брал визитку у них и куда-то дел...сейчас поищу.
Banderas
Цитата(Dmitriy @ 25.1.2012, 11:48) *
Крупнейшая разборка и СТО DAEWOO NEXIA
г.Киев, ул. Бакунина 4;096-299-98-22063-344-82-44 Андрей.096-561-33-22Александр

А какой у них график работы?
Dissa
На этом сайте заказывал решетку радиатора от корейки, должна прийти завтра.
http://razborka.com.ua/search?mark=DAEWOO&...amp;category=-1
DoCEnT
Цитата(Dissa @ 24.10.2012, 9:46) *

Вот блин, а у меня спросить что я со своей буду делать после замены? На днях же снял узбечку ((
Serega2308
Цитата(Dissa @ 24.10.2012, 9:46) *

Так у них цены на некоторые вещи как на EXIST новые стоят !!!!!!
nac67
Цитата(Serega2308 @ 24.10.2012, 11:05) *
Так у них цены на некоторые вещи как на EXIST новые стоят !!!!!!

Та да! Цены нехилые!
Dissa
Может кому сгодится, кат.номера на Nexia и примерная цена.
Artem Kurguzov
Цитата(Dmitriy @ 25.1.2012, 10:48) *
Обновлю темку, был на этой разборке в прошлом году они занимались тогда Опелями, сейчас уже и Нексиями, по масштабам разборка впечатляем, да и все чистенько, складировано, не так как в гаражах.
Крупнейшая разборка и СТО DAEWOO NEXIA
DAEWOO, Nexia, Разборка и СТО по ДЕУ. Отправка в любую точку Украины транспортными компаниями.Запчасти Б\У и новые:крылья, капоты, крышки багажника, бампера, двери, фары, поворотники, задние фонари, радиаторы кондиционера, радиаторы, амортизаторы, генераторы, стартеры, бензонасосы, компрессоры кондиционера, рулевые рейки, рулевые редуктора, КПП, АКПП, двигатели, салоны, кузовные запчастии, трапеции дворников, автомобильные стекла, замки зажигания, дверные замки, фаркопы, топливные форсунки, сцепление, диски сцепления, корзины сцепления, выжимные подшипники, ступичные подшипники, ступицы, блоки ABS, датчики ABS, лямбда зонты, опорные подушки, опорные подшипники, подушки двигателя, подушки КПП, подушки АКПП, дворники, масла, фильтра, зеркала, прокладки, модули зажигания, катушки зажигания, свечи зажигания, свечи накала, блоки управления двигателем, провода высоковольтные, датчики двигателя, датчики коленвала, датчики распредвала, расходомеры воздуха, датчики положения дросельной заслонки, датчики холостого хода, ремни ГРМ, ролики ГРМ, помпы, масляные насосы, вкладыши, кольца, поршня, шатуны, коленвалы, саленблоки, подвесные подшипники, карданы, рычаги, пружины подвески, наконечники, рулевые тяги, шаровые опоры и многое другое, все в наличии.Свое СТО на котором проделываются любые работы от замены лампочки до сложного капитального ремонта двигателя. Исправляем чужие ошибки.Находимся по адресу: г.Киев, ул. Бакунина 4;096-299-98-22063-344-82-44 Андрей.096-561-33-22Александр

цены на БУ запчасти почти такие же как и на новые у официалов! замена дороже чем у официалов )))
В итоге поставить у них запчасть БУ стоит столько же как у официалов новую )))

idontno.gif
nac67
Да уж! Внимательно пересмотрел ценовую политику... Цены - полный неадекват. Такое ощущение, что ребята абсолютно не мониторят рынок запчастей, а ориентируются исключительно по своим финансовым аппетитам. Интересно, кто у них покупает этот золотой хлам?
Nexia2007
+1 на Бакунина гнут цены что пипец... за задний бампер бу хотели 600грн без усилка...
козуб
срочно нужна облицовка противотуманной фары, правая без п/фары на 150-ю! Помогите кто может!
M03G
Интересует трамблер и бензонасос б.у на нексию 2007 8кл. Кто то может помочь?
Inostranec
Разборка Днепропетровск есть?
igorsv
Нужен повторитель поворота( тот что на крыле) оригинал
Vetal2816
Народ, доброго времени суток. Может не туда пишу, админ извини, потом удалишь это сообщение. Дело в том, что в пятницу, я заказал себе утеплитель капота, оплатил на авторазборке на ОЛХ, он обещал выслать мне его в пятницу... С ним списался в вайбере, поговорил по телефону, заказал ещё плафоны бардачка... Жду-жду и ноль ответа.... Писал--не отвечает, звонил--та же ситуация. Сегодня звоню, а гудки даже не идут уже. Просто пишет что вызов завершен после тишины и даже без каких либо звуков в трубке. Это что меня развели?!=((( Может кто брал что у этого человека ? Подскажите.... Не знаю что делать... Искать дальше или же ждать что пришлет заказ мой, может что случилось у него.... Вот его данные: тел. 097 777 1985 Валентин, gora777valik, http://olx.ua/uk/obyavlenie/rozborka-deo-l...ya-IDgegvA.html sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif telephone.gif idontno.gif
Jurek
На тому ж OLX цей "Валентин" з Шаровечки виставив свою сім-карту з номером на продаж:
http://olx.ua/uk/obyavlenie/super-nomer-IDfXWve.html
Dissa
Кто же наперед платит на сайте OLX и не только на нем.!!! Только наложкой и без предоплаты на пересылку. После анализа состояния товара, только можно оплатить. Кидальщиков уйма. На сколько хоть попал?
Vetal2816
Цитата(Dissa @ 1.2.2016, 17:35) *
Кто же наперед платит!!! Только наложкой и без предоплаты на пересылку. После анализа состояния товара, только можно оплатить. Кидальщиков уйма. На сколько хоть попал?

250 грн. idontno.gif
Vetal2816
Цитата(Jurek @ 1.2.2016, 17:01) *
На тому ж OLX цей "Валентин" з Шаровечки виставив свою сім-карту з номером на продаж:
http://olx.ua/uk/obyavlenie/super-nomer-IDfXWve.html

От скатіна, ще шукав в зошиті чи є тіпа в наявності, просив почекати доки знайде в записах своїх.
Dissa
Цитата(Vetal2816 @ 1.2.2016, 17:37) *
250 грн. idontno.gif

Можешь с ними попрощаться. Урок будет на будущее. Читай, что писал как нужно и не вестись на любую авантюру. Я много продал на этом сайте и все отправлял наложкой, а потом сам перезванивал, как доехал товар и подходит ли товар. Всегда меня благодарили. Если чел. хочет продать, ему без разницы как продать, а кидалы ВСЕГДА предоплату просят. Так что тебе еще повезло, что сумма не очень большая.
Vetal2816
Цитата(Dissa @ 1.2.2016, 17:53) *
Можешь с ними попрощаться. Урок будет на будущее. Читай, что писал как нужно и не вестись на любую авантюру. Я много продал на этом сайте и все отправлял наложкой, а потом сам перезванивал, как доехал товар и подходит ли товар. Всегда меня благодарили. Если чел. хочет продать, ему без разницы как продать, а кидалы ВСЕГДА предоплату просят. Так что тебе еще повезло, что сумма не очень большая.

Спробую кину йому копію заяви в поліцію, може дійде і гроші plus.gif верне.
Dissa
Ничего не докажешь. Хлопотное дело и никто этим заниматься не хочет и они про это знают. За счет этого и кидал развелось, т.к. наказания нет и вину попробуй доказать.
Vetal2816
Цитата(Dissa @ 1.2.2016, 18:51) *
Ничего не докажешь. Хлопотное дело и никто этим заниматься не хочет и они про это знают. За счет этого и кидал развелось, т.к. наказания нет и вину попробуй доказать.

ееееех=((((( шкода.... вже й кліпси купив=(
Volak
Ну насчет предоплаты,я один раз телефон продавал наложкой,без предоплаты,в итоге тлефон пролежал на новой почте и вернулся мне,а я попал на доставку.
Шурик
Цитата(Dissa @ 1.2.2016, 18:51) *

заяву однозначно подавай но чтоб её у тебя приняли нужно будет поднатужиться.
Dissa
У меня была похожая история, только попал я в 10раз больше, чем автор. Он (редиска) многих облапошил. Попал он в руки ментов, даже суд был я писал кучу бумажек (ментам), так никто денег и не вернул.
Vetal2816
Цитата(Шурик @ 1.2.2016, 19:15) *
заяву однозначно подавай но чтоб её у тебя приняли нужно будет поднатужиться.

попробую.... idontno.gif

Спасибо всем за поддержку и советы. Как одна семья здесь. handclasp.gif
Dissa
Цитата(Vetal2816 @ 1.2.2016, 19:26) *
попробую.... idontno.gif

В лоб конечно не ударит, попробовать можно. Но в следующий раз, что бы знал.
Vetal2816
Цитата(Dissa @ 1.2.2016, 19:42) *
В лоб конечно не ударит, попробовать можно. Но в следующий раз, что бы знал.

Угу, буду знать.
traffic
З приводу утеплювача подивись на протипожежну кошму. У нас навіть тема десь була з цього приводу.
У рази дешевше, нове й не горить зовсім. Тільки по розмірам вирізати потрібно.
Aleksey
Цитата(Dissa @ 1.2.2016, 17:53) *
Если чел. хочет продать, ему без разницы как продать, а кидалы ВСЕГДА предоплату просят.

Не надо бросаться словами на ветер, я лично продаю через ОЛХ много запчастей и в 99% беру предоплату на доставку, и что из этого следует что я КИДАЛА????
Просто когда ты сам отправишь товар(вещь) человеку без предоплаты, а потом сам оплатишь доставку в две стороны поймёшь.
Vetal2816
Цитата(Aleksey @ 3.2.2016, 22:38) *
Не надо бросаться словами на ветер, я лично продаю через ОЛХ много запчастей и в 99% беру предоплату на доставку, и что из этого следует что я КИДАЛА????
Просто когда ты сам отправишь товар(вещь) человеку без предоплаты, а потом сам оплатишь доставку в две стороны поймёшь.

А коли проплотиш 3 рази по 200 гривень і отримаєш дулю з маком...теж розумієш як ніколи. Я про себе.
Dissa
Цитата(Aleksey @ 3.2.2016, 22:38) *

А я что писал предоплату на отправку?
Хотя, и такие находятся, что просят 100грн на отправку, а товар не отпраляют. И по 100 грн. с каждого получается сумма.
Я лично отправлял и денег на отправку не брал, товар забирали. Тут конечно не угадаешь.
А всю сумму платить, или даже половину - большой риск
Volak
Цитата(Dissa @ 4.2.2016, 0:21) *
А я что писал предоплату на отправку?
Хотя, и такие находятся, что просят 100грн на отправку, а товар не отпраляют. И по 100 грн. с каждого получается сумма.
Я лично отправлял и денег на отправку не брал, товар забирали. Тут конечно не угадаешь.
А всю сумму платить, или даже половину - большой риск

Это легко решается через полицию,товарищ выложил зажигалку,продал,а объявление не удалил и ему написал другой покупатель,ну тот и решил нажиться,получил 100грн,а потом карту заблокировали и из полиции звонили,в итоге уже он искал покупателя с просьбой забрать заявление,тот хотель 1000грн,но сошлись на 500грн.Вот так вот решил обмануть он
Vetal2816
Цитата(Vetal2816 @ 1.2.2016, 15:42) *
Народ, доброго времени суток. Может не туда пишу, админ извини, потом удалишь это сообщение. Дело в том, что в пятницу, я заказал себе утеплитель капота, оплатил на авторазборке на ОЛХ, он обещал выслать мне его в пятницу... С ним списался в вайбере, поговорил по телефону, заказал ещё плафоны бардачка... Жду-жду и ноль ответа.... Писал--не отвечает, звонил--та же ситуация. Сегодня звоню, а гудки даже не идут уже. Просто пишет что вызов завершен после тишины и даже без каких либо звуков в трубке. Это что меня развели?!=((( Может кто брал что у этого человека ? Подскажите.... Не знаю что делать... Искать дальше или же ждать что пришлет заказ мой, может что случилось у него.... Вот его данные: тел. 097 777 1985 Валентин, gora777valik, http://olx.ua/uk/obyavlenie/rozborka-deo-l...ya-IDgegvA.html sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif telephone.gif idontno.gif

Подав заяву в кіберполіцію, уже вранці написав продавець, що він помер і перекине мені гроші сьогодні всі назад, але щоб не "лукавити"=))) Всі його оголошення заблоковані, і картка на яку я кидав гроші теж заблокували через банк по запиту поліції=))) Чекаю гроші до вечора. Просив після того як перекине гроші--все припинити. tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Vetal2816
Цитата(Vetal2816 @ 4.2.2016, 15:03) *
Подав заяву в кіберполіцію, уже вранці написав продавець, що він помер і перекине мені гроші сьогодні всі назад, але щоб не "лукавити"=))) Всі його оголошення заблоковані, і картка на яку я кидав гроші теж заблокували через банк по запиту поліції=))) Чекаю гроші до вечора. Просив після того як перекине гроші--все припинити. tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Щойно гроші мені всі повернули повністю.... Дякую всім за поради та підтримку. Вони пояснили, що та людина, яка зі мною домовлялась раптово померла та просять розблокувати їхні оголошення. Чи вірити, навіть не знаю... Але факт повернення коштів--вже приємно радує. Не бійтесь звертатись в поліцію в таких випадках. Перевірено---допомагає. Усім дякую. fx.gif fx.gif fx.gif
Vetal2816
Цитата(Vetal2816 @ 4.2.2016, 15:21) *
Щойно гроші мені всі повернули повністю.... Дякую всім за поради та підтримку. Вони пояснили, що та людина, яка зі мною домовлялась раптово померла та просять розблокувати їхні оголошення. Чи вірити, навіть не знаю... Але факт повернення коштів--вже приємно радує. Не бійтесь звертатись в поліцію в таких випадках. Перевірено---допомагає. Усім дякую. fx.gif fx.gif fx.gif

доречі, той мертвий вже тричі писав після того вибачився сьогодні і попросив розблокувати його картки=)))) ves07.gif
Dissa
Как в буратино. Скорее жив, чем мертв ag.gif
Ну и слава Богу. Но теперь научен.
Vetal2816
Цитата(Dissa @ 4.2.2016, 23:40) *
Как в буратино. Скорее жив, чем мертв ag.gif
Ну и слава Богу. Но теперь научен.

Дааааа) це точно. Доречі та сволоч з Хмельницького, бо мені гроші вернули з терміналу банку в м.Хмельницький.
Volak
Цитата(Vetal2816 @ 4.2.2016, 16:21) *

Поздравляю с восстановлением справедливости)) drinks.gif
А ведь все таки пошли на пользу людям реформы мвс)))
Vetal2816
Цитата(Volak @ 5.2.2016, 9:32) *
Поздравляю с восстановлением справедливости)) drinks.gif
А ведь все таки пошли на пользу людям реформы мвс)))

Одна реформа хоч працює----поліція)
traffic
Може таки ще судову реформу забабахають. А після неї всі інші підуть...
Jurek
Цитата(Vetal2816 @ 4.2.2016, 22:57) *
доречі, той мертвий вже тричі писав після того вибачився сьогодні і попросив розблокувати його картки=)))) ves07.gif

Наша нова поліція навіть "мертвих" воскрешає. Можна писати прошення про канонізацію. Свідки чуда є.
Элефант
у меня Нексия 2008г.в., объем 1.5л. Нужна задняя левая дверь . Подскажите от каких моделей или года выпуска подойдут на замену?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.