Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема спод крышкой клапанов
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
Антон Луганск
Недавно стал замечать посторонний стук прои езде но сазу не придал значения, а потом вышел с машины завел двигатель и услышал цокот под крышкой клапанов (DOHC 16 клапанов обэем 1,5) на холодую заводится цокота нет как только нагревается он появляется. У кого было напишите что это может быть?

Второе: задолбался я с крышкой клапанов и менял прокладку и садил ее на силикон и на герметик сейчас намазал ее уже КРОКОДИЛОМ (это полеуретановый герметик) все равно со временем появляется масло в свечных каналах и в последствии выдавливает резиноый колпачек высоковольтных проводов и двигатель начинает троить. ЧТО ДЕЛАТЬ? Заранее спасибо.
Сергей АА7143НС
Цитата(Антон Луганск @ 25.1.2012, 21:27) *
Недавно стал замечать посторонний стук прои езде но сазу не придал значения, а потом вышел с машины завел двигатель и услышал цокот под крышкой клапанов (DOHC 16 клапанов обэем 1,5) на холодую заводится цокота нет как только нагревается он появляется. У кого было напишите что это может быть?

Второе: задолбался я с крышкой клапанов и менял прокладку и садил ее на силикон и на герметик сейчас намазал ее уже КРОКОДИЛОМ (это полеуретановый герметик) все равно со временем появляется масло в свечных каналах и в последствии выдавливает резиноый колпачек высоковольтных проводов и двигатель начинает троить. ЧТО ДЕЛАТЬ? Заранее спасибо.

Первое проверить метки.
Второе ответил в личку drinks.gif
Антон Луганск
Сегодня стал замечать что цокот не постоянно есть и при прогретом двигателе.
Антон Луганск
Все исправилось заменой масла.
FiRST888
Я уже 3 раза менял прокладку клапанной крышки...
Выдерживает максимум 2 месяца, начинает сопливить... масло в свечных каналах для меня уже норма... Что делать ? Прокладки ставил и дорогие и дешевые.
Zhest'
FiRST888, а может шлифонуть голову надо? Бывает, что в этом причина...
nac67
Цитата(FiRST888 @ 8.6.2012, 21:05) *
Выдерживает максимум 2 месяца, начинает сопливить... масло в свечных каналах для меня уже норма... Что делать ? Прокладки ставил и дорогие и дешевые.

Крышку нельзя сильно тянуть. Надо 8 НМ, а это далеко не "до упора", ну и тянуть от центра к краям крест-на-крест. Может быть ты каждый раз перетягиваешь крышку. Или, как вариант, поведенная крышка.
Александр 2
Цитата(FiRST888 @ 8.6.2012, 21:05) *

Ребята это болезнь сколько я поменял прокладок масло течот.
Антон Луганск
А может масло течет не из под клапанной крышки а из прокладки ГБЦ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.