Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу такую цЯцЮ!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Выбор и сравнения автомобилей
road
nki у такой цяци обьем минимум 3,5л и жрет она минимум пятнашку ты только на бензин работать и будеш. Да и на ней особо не награчуешся smile.gif
BABAH
Ники едь смотри ее! ето все таки твоя мечта, Американский автомобиль и цена адекватная!
По фотке состояние жирок), но не уверен, что она на фотке(

2 Road там 3.8 на автомате, расход по Киеву будет в районе 17литров, да и Ники грачевать точно не будет на ней))) ето машина для души)
road
3,8 так 3,8, я не смотрел по ссылке. Я более практичный человек. Чтоб такую америкашку содерхать надо хорошо попотеть, а просто поставмть в гараж и раз в год выезжать... ну я не знаю есть ли в этом смысл? Хотя каждый сходит с ума по своему. Одно могу сказать точно Автомат в обслуживании стоит нормальных денег.
Dani
Это новая Нексия? biggrin.gif
niki
Да , господа , там 3.8 V6(240 л.с.), АКПП 4Т-60Е (в Нексии 4Т-40Е). Машину хочу действиетельно для души , а не для грачевания.. РАсход по городу с климатом 15 литров А-92, мотор дефорсированный 2-кл на цил. распредвал внурти блока , стоят гидрокомпенсатры, оцинкована, штатная резина 205-60-16, передний привод!!!!!! Климат, електропакет (включая регулировку и подогрев сидений), впереди диски вентилируемые, сзади - барабаны , АБС, трэкшн - контроль, круиз-контроль. Внутри настоящая кожа, очень удобная, сидения - вентилируемые (передние). По системе впрыска , что то очень похожее на Мотроник М.2.5, только без датчика детонации (Евро2). ТАм точно стоит Бошевский Мотроник, только точно не помню маркировку, расходомер - не лопаточного типа , а нитевой (термоанемометрического типа) , как в С20ХЕ, или как в девятине (по параметрам с жигулевским - не проверял - Опель - один в один) Форсунки - опель Омега 2.0 (по производительности 174 см3/мин - как в Омеге), бензонасос - подвесной, давление , как в С30НЕ- 2.6 атм. Предние крылья - пластик.

Проблемы могут возникнуть с внутренностями салона (переключалки, приборы, привод сидений), и с обвесом, (крылья - двери- фары -фонари-ручки), в случае чего.

Колесные диски - 5*112 6.5J*16 (ауди100(А6) - если я не ошибаюсь)/

Насос гидроусилителя , генератор - практически - ОПЕЛЬ!!!!!!!
Рейка рулевого - оригинал!!!! sad.gif

Вобщем , многое я узнал об єтой машине , поездил на ней - 2 года..... Старые опелеводы наверняка помнят - я давно болею этой машиной......
ТоЯматоКанава
впечатляет. тачка-класс! мне тоже по душе старые добрые американские авто...
jenya574
Интересно, где ты на нее запчасти достанешь ? biggrin.gif
Novikoff
Цена стремная... 5 килобаксов, с растоможкой? хм... а не рухлять ли там? не факт что фото соответствует реальности...
niki
Все забываю написать , что фотке - не Парк Авеню, а Бьюик Ля Себр, это точная копия Парк Авеню , только с укороченной задницей (короче на 30 см). Хозяева клялись и божились , что состояние - такое же как на фотке..... Цена такая потому , что купить такую машину может только такой подорваный и помешанный крЭйзи , как я , а таких очень мало....

ЗЫ. Тот , кто хоть раз почувствовал кйф американца - заболевает этим на всю жизнь....
road
Цитата(niki @ 13.7.2008, 2:15) *
Все забываю написать , что фотке - не Парк Авеню, а Бьюик Ля Себр, это точная копия Парк Авеню , только с укороченной задницей (короче на 30 см). Хозяева клялись и божились , что состояние - такое же как на фотке..... Цена такая потому , что купить такую машину может только такой подорваный и помешанный крЭйзи , как я , а таких очень мало....

ЗЫ. Тот , кто хоть раз почувствовал кйф американца - заболевает этим на всю жизнь....

...И умрет от того, скока денег в нее вкидывать надо biggrin.gif
April
А мені хоча б одну таку лялю ...
fishcka
Цитата(road @ 11.7.2008, 19:19) *
Да и на ней особо не награчуешся smile.gif

у меня брат таксует на астре 1,4
а для вип-клиентов на S500 пятилитровом (20 литров на сотню хавает зараза)
AH 9892 CM
эх, мечтать не вредно....

а вообще-то моя мечта вот-
DANIAL
Цитата(AH 9892 CM @ 19.8.2008, 11:16) *
эх, мечтать не вредно....

а вообще-то моя мечта вот-

ЭКЛИПС??? и где ты был пол года назат? я такое ведро ( именно ВЕДРО!) продал за 7000уе) это не машина сейчас. просто нет нормальных авто в стране. и по приезду оно плюеться через два месяца гайками в шоке от наших дорог. проще Эво 7-8мое взять, тоже не свежее но там хоть ходовка ралийная.
бобр
Я на Южной Борщаговке живу.У нас рядом автосалон вот с такими бэушными машинами открыли.
WILL
Цитата(бобр @ 19.8.2008, 13:53) *
Я на Южной Борщаговке живу.У нас рядом автосалон вот с такими бэушными машинами открыли.

А где именно? каждый день езжу по Борщаговке- не видел. Неужели на пр. Королева?
DANIAL
Друг из росии приехал на красном Эклипе. если интерестно позвони мне и я вас сведу. он ее продает. состояние с виду ничо но как я уже писал, эт Эклипс....
AH 9892 CM
Цитата(DANIAL @ 20.8.2008, 13:27) *
Друг из росии приехал на красном Эклипе. если интерестно позвони мне и я вас сведу. он ее продает. состояние с виду ничо но как я уже писал, эт Эклипс....

подвеску и заенить можно, лансер ево тоже неплох, но я влюблён в Эклипс, так что , тёзка, ничего с этим не поделаешь(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.