![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
nki у такой цяци обьем минимум 3,5л и жрет она минимум пятнашку ты только на бензин работать и будеш. Да и на ней особо не награчуешся
![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ники едь смотри ее! ето все таки твоя мечта, Американский автомобиль и цена адекватная!
По фотке состояние жирок), но не уверен, что она на фотке( 2 Road там 3.8 на автомате, расход по Киеву будет в районе 17литров, да и Ники грачевать точно не будет на ней))) ето машина для души) -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
3,8 так 3,8, я не смотрел по ссылке. Я более практичный человек. Чтоб такую америкашку содерхать надо хорошо попотеть, а просто поставмть в гараж и раз в год выезжать... ну я не знаю есть ли в этом смысл? Хотя каждый сходит с ума по своему. Одно могу сказать точно Автомат в обслуживании стоит нормальных денег.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Это новая Нексия?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Да , господа , там 3.8 V6(240 л.с.), АКПП 4Т-60Е (в Нексии 4Т-40Е). Машину хочу действиетельно для души , а не для грачевания.. РАсход по городу с климатом 15 литров А-92, мотор дефорсированный 2-кл на цил. распредвал внурти блока , стоят гидрокомпенсатры, оцинкована, штатная резина 205-60-16, передний привод!!!!!! Климат, електропакет (включая регулировку и подогрев сидений), впереди диски вентилируемые, сзади - барабаны , АБС, трэкшн - контроль, круиз-контроль. Внутри настоящая кожа, очень удобная, сидения - вентилируемые (передние). По системе впрыска , что то очень похожее на Мотроник М.2.5, только без датчика детонации (Евро2). ТАм точно стоит Бошевский Мотроник, только точно не помню маркировку, расходомер - не лопаточного типа , а нитевой (термоанемометрического типа) , как в С20ХЕ, или как в девятине (по параметрам с жигулевским - не проверял - Опель - один в один) Форсунки - опель Омега 2.0 (по производительности 174 см3/мин - как в Омеге), бензонасос - подвесной, давление , как в С30НЕ- 2.6 атм. Предние крылья - пластик.
Проблемы могут возникнуть с внутренностями салона (переключалки, приборы, привод сидений), и с обвесом, (крылья - двери- фары -фонари-ручки), в случае чего. Колесные диски - 5*112 6.5J*16 (ауди100(А6) - если я не ошибаюсь)/ Насос гидроусилителя , генератор - практически - ОПЕЛЬ!!!!!!! Рейка рулевого - оригинал!!!! ![]() Вобщем , многое я узнал об єтой машине , поездил на ней - 2 года..... Старые опелеводы наверняка помнят - я давно болею этой машиной...... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
впечатляет. тачка-класс! мне тоже по душе старые добрые американские авто...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Интересно, где ты на нее запчасти достанешь ?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.3.2008 Из: Makeevka Пол: ![]() ![]() |
Цена стремная... 5 килобаксов, с растоможкой? хм... а не рухлять ли там? не факт что фото соответствует реальности...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все забываю написать , что фотке - не Парк Авеню, а Бьюик Ля Себр, это точная копия Парк Авеню , только с укороченной задницей (короче на 30 см). Хозяева клялись и божились , что состояние - такое же как на фотке..... Цена такая потому , что купить такую машину может только такой подорваный и помешанный крЭйзи , как я , а таких очень мало....
ЗЫ. Тот , кто хоть раз почувствовал кйф американца - заболевает этим на всю жизнь.... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все забываю написать , что фотке - не Парк Авеню, а Бьюик Ля Себр, это точная копия Парк Авеню , только с укороченной задницей (короче на 30 см). Хозяева клялись и божились , что состояние - такое же как на фотке..... Цена такая потому , что купить такую машину может только такой подорваный и помешанный крЭйзи , как я , а таких очень мало.... ЗЫ. Тот , кто хоть раз почувствовал кйф американца - заболевает этим на всю жизнь.... ...И умрет от того, скока денег в нее вкидывать надо ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.7.2008 Из: м.Новояворівськ, Львіська область Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Дядько з Новояворівська
Львівська область Яворівський район |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 2.7.2008 Из: Киев, самый Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Да и на ней особо не награчуешся ![]() у меня брат таксует на астре 1,4 а для вип-клиентов на S500 пятилитровом (20 литров на сотню хавает зараза) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
эх, мечтать не вредно....
![]() ![]() а вообще-то моя мечта вот- ![]() -------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
эх, мечтать не вредно.... ![]() ![]() а вообще-то моя мечта вот- ![]() ЭКЛИПС??? и где ты был пол года назат? я такое ведро ( именно ВЕДРО!) продал за 7000уе) это не машина сейчас. просто нет нормальных авто в стране. и по приезду оно плюеться через два месяца гайками в шоке от наших дорог. проще Эво 7-8мое взять, тоже не свежее но там хоть ходовка ралийная. -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я на Южной Борщаговке живу.У нас рядом автосалон вот с такими бэушными машинами открыли.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Я на Южной Борщаговке живу.У нас рядом автосалон вот с такими бэушными машинами открыли. А где именно? каждый день езжу по Борщаговке- не видел. Неужели на пр. Королева? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Друг из росии приехал на красном Эклипе. если интерестно позвони мне и я вас сведу. он ее продает. состояние с виду ничо но как я уже писал, эт Эклипс....
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
Друг из росии приехал на красном Эклипе. если интерестно позвони мне и я вас сведу. он ее продает. состояние с виду ничо но как я уже писал, эт Эклипс.... подвеску и заенить можно, лансер ево тоже неплох, но я влюблён в Эклипс, так что , тёзка, ничего с этим не поделаешь((( -------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 22:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |