Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удаление тем
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Администрация > Администрация
com
Есть предложение - темы которые давно никто не смотрел и не писал в них удалить из форумов вот например : - АФИГЕННО нужная и подовляющая свой информативностью темА "встреча 18 апреля" или "встреча 6 июня " и т.д. кому они нужны?! честно говоря невоспринимается нужная информация
Dream
Цитата(com @ 11.7.2008, 15:32) *
Есть предложение - темы которые давно никто не смотрел и не писал в них удалить из форумов вот например : - АФИГЕННО нужная и подовляющая свой информативностью темА "встреча 18 апреля" или "встреча 6 июня " и т.д. кому они нужны?! честно говоря невоспринимается нужная информация

удаляя темы, мы будем уменьшать посещаемость, так как поисковики шарят по всем темам и индексируют их
мало того в тех темах может быть какая-то нужная инфа, теже фотки со встречи или еще какой-то полезный флуд
потому удалять темы не нужно

p.s. лично не люблю те форумы на которых удаляют старые темы
Dani
+ лимон банщику smile.gif
Цитата(Dream @ 11.7.2008, 22:17) *
...или еще какой-то полезный флуд

А другого и не бывает. tongue.gif
niki
интересно, какого тогда размера достиг форум опель - клаба????? Или там удаляли темы?

ЗЫ. Сорри , я не спец. в этих вопросах....
com
Цитата(Dream @ 11.7.2008, 23:17) *
удаляя темы, мы будем уменьшать посещаемость, так как поисковики шарят по всем темам и индексируют их
мало того в тех темах может быть какая-то нужная инфа, теже фотки со встречи или еще какой-то полезный флуд

Не согласен! очень много лишней информации! она забивает нужную!
Ну допустим если подходить со стороны логики то ищут в основном на таких форумах конкретно тех. информацию поэтому допустим из тех раздела темы не удалять а всякий не нужный флуд на хер. Ну кому интересно будет например как отреагировал Коля на реплику "ну ты даешь" которую оставил Саша (образно говорю, не ищите нету) но тем не меннее читая старые темы задаю вопрос кому это может быть интересно???
А чтобы поисковики нас искали я думаю надо применить другую стратегию: ну допустим банеры, реклама(наклейки на авто), разместить не в виде тем а виде методичек или инструкций собрание полезных советов - в чем может кстати очень преуспеть Ники -я смотрю ему ночью делать нечего biggrin.gif вот бы и занялся подготовкой материала (шутка). И поисковики я думаю еще больше спрямовували населення на этот ресурс.
Доповідаю для прийняття рішення smile.gif
Dream
Цитата(niki @ 12.7.2008, 4:10) *
интересно, какого тогда размера достиг форум опель - клаба????? Или там удаляли темы?

ЗЫ. Сорри , я не спец. в этих вопросах....

уок не чистит темы тоже, и правильно делает, так как можно найти поиском проблемы которые подымались давно
Dream
Цитата(com @ 12.7.2008, 7:12) *
Не согласен! очень много лишней информации! она забивает нужную!
Ну допустим если подходить со стороны логики то ищут в основном на таких форумах конкретно тех. информацию поэтому допустим из тех раздела темы не удалять а всякий не нужный флуд на хер. Ну кому интересно будет например как отреагировал Коля на реплику "ну ты даешь" которую оставил Саша (образно говорю, не ищите нету) но тем не меннее читая старые темы задаю вопрос кому это может быть интересно???
А чтобы поисковики нас искали я думаю надо применить другую стратегию: ну допустим банеры, реклама(наклейки на авто), разместить не в виде тем а виде методичек или инструкций собрание полезных советов - в чем может кстати очень преуспеть Ники -я смотрю ему ночью делать нечего biggrin.gif вот бы и занялся подготовкой материала (шутка). И поисковики я думаю еще больше спрямовували населення на этот ресурс.
Доповідаю для прийняття рішення smile.gif

Тут уже другой вопрос, это надо модераторам чистить флуд в тех темах, которые засоряются, но тему как такову нельзя удалять, ее можно перенести в другой соответсвующий раздел
Puric
Ну можно ли сдкелать какой нить архив???? Или типа того....(я не селен в просторах сети мировой и не знаю как работает данная штука)
Dream
Цитата(Puric @ 14.7.2008, 11:15) *
Ну можно ли сдкелать какой нить архив???? Или типа того....(я не селен в просторах сети мировой и не знаю как работает данная штука)

вот над архивом можно подумать wink.gif
AH 9892 CM
можно просто сделать раздел куда будут переносится "отжившие своё" темы. такой-себе архивный пофорум.
jenya574
Цитата(AH 9892 CM @ 3.9.2008, 21:33) *
можно просто сделать раздел куда будут переносится "отжившие своё" темы. такой-себе архивный пофорум.

А смысл? Я думаю, что все темы всегда должны быть на виду. Мы с вами общаемся в уже продуманной программе. Старые темы естественно будут находится в концах каждого раздела - и это нормально.
Другой вопрос, если форум будет перегружен и начнет постоянно "падать" - в этом случае нужно будет что-то думать. А пока что, я считаю, эта тема открыта слишком рано idontno.gif

Кроме того, все темы, это, считай, история развития клуба - один из самых важных этапов, да и для поисковых систем очень полезными могут оказаться, особенно самые бредовые из них, даже не смотря на то, что это смешно звучит...

vetal_ss

Согласен!!!!!!!! Пусть будут!!!! Они что кому то мешают?!!!!
Dream plus.gif
Toporkoff

ППКС plus.gif
vetal_ss
Саня, а можно создать раздел "Архив" и туда кидать все закрытые и ненужные темы, как тебе такая идейка??
Zhest'
Господа!
Поубивайте старые темы, особенно в разделе "Купи-Продай".
Пример: я выложил объяву, товар продан, в теме я написал "прошу закрыть тему", а она и до сих пор актуальна.
Народ путается...
Dream
Цитата(Zhest' @ 29.5.2009, 15:04) *
Господа!
Поубивайте старые темы, особенно в разделе "Купи-Продай".
Пример: я выложил объяву, товар продан, в теме я написал "прошу закрыть тему", а она и до сих пор актуальна.
Народ путается...

Убивать не нужно, а вот позакрывать действительно надо
Потому назначаем тебя модератором раздела купи-продай biggrin.gif
Zhest'
Цитата(Dream @ 29.5.2009, 14:28) *
Буду стараться оправдать высокое доверие и звание модератора!!!! bye.gif
vetal_ss
Саня, а как тебе идея создать раздел "Архив" и туда кидать все закрытые темы???
Dream
Цитата(vetal_ss @ 30.5.2009, 1:03) *
Саня, а как тебе идея создать раздел "Архив" и туда кидать все закрытые темы???

покажи пример на каком-то форуме, как это выглядит
Zhest'
Цитата(Dream @ 30.5.2009, 5:23) *
ИМХО: тогда придется в каждом разделе создавать тему "архив", иначе будет полный безлад.
Donc
Да зачем архивы, если тема нечитаема, она берёт столько же места как в архиве. Но эти "темы нечитаемые", ой как выручают!!! Поисковик рулит)
vetal_ss
Цитата(Dream @ 30.5.2009, 7:23) *

Просто в разделе "Администрация" создаёшь форум "Архив" и все! Все закрытые темы бросать в тот форум!!! И поисковики будут их находить, и людям на форуме не будут мешать!!!
Dream
Цитата(vetal_ss @ 2.6.2009, 1:49) *
Просто в разделе "Администрация" создаёшь форум "Архив" и все! Все закрытые темы бросать в тот форум!!! И поисковики будут их находить, и людям на форуме не будут мешать!!!

чем полезность удаления тем??
покажи форумы где такое практикуется, а то я такого не видел хоть и зареген почти на 90% всех автоклубах украины smile.gif)))
Dani
Цитата(Dream @ 2.6.2009, 20:08) *
чем полезность удаления тем??
покажи форумы где такое практикуется, а то я такого не видел хоть и зареген почти на 90% всех автоклубах украины smile.gif)))

А остальные 10% это женский автоклуб и Пирятин инжиниринг?
vetal_ss
Вот пример!!!
vetal_ss
Ну как тебе, Санёк??? bye.gif
Dream
Цитата(vetal_ss @ 6.6.2009, 8:14) *
Ну как тебе, Санёк??? bye.gif

idontno.gif фигня какая-то а не форум
vetal_ss
Гы))) Ну он только начинает работать! А ты сам смысл понял?
Dream
Цитата(vetal_ss @ 7.6.2009, 2:27) *
Гы))) Ну он только начинает работать! А ты сам смысл понял?

смысл понял, что пока архив не нужен biggrin.gif
Toshik
Нафиг создавать архив я не понимаю. Старые темы сами сползают вниз и всех делов-то!
road
ИМХО. Темы удалять точно не надо потому что тут с открытыми темами на один и тот же вопрс раз по пять отвечать приходится, а если начнете удалять темы то вообше замучаешся и отправить некуда. А что касается Архива, то им все равно ни кто пользоватся ни будет, тут поиском ни кто не хочет пользоваться. И будут по кругу одни ите же вопросы задавать, пусть будет как есть проверенная схема.
Jeka
Цитата(Dream @ 29.5.2009, 15:28) *

Как я всегда хотел стать модэратором хоть в какойто теме.
Jeka
Можна закрывать те теммы в которых реально 2-3 сообщения и ими некто давно не пользовался.
Dream
Цитата(Jeka @ 13.6.2009, 16:50) *
Можна закрывать те теммы в которых реально 2-3 сообщения и ими некто давно не пользовался.

а закрывать зачем?? От этого что-то меняется?
Jeka
Цитата(Dream @ 19.6.2009, 10:22) *
а закрывать зачем?? От этого что-то меняется?

Да реально затем чьтоб незабевать форум ненужными и неинтересными темами.
road
Цитата(Jeka @ 20.6.2009, 13:17) *
Да реально затем чьтоб незабевать форум ненужными и неинтересными темами.

Это вам они не интересны, а зайдет чел с похожим вопросом, а тема закрыта, ну и соответственно откроет новую такую ж тему. Ну получется куча закрытых тем и заново открытых с похожими вопросами. Кароче бордак получится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.