Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пытаюсь востановить свою Ксюху после долбаного таксиста(((
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Клубный гараж
Страницы: 1, 2
godzilla85
Цитата(nac67 @ 10.9.2012, 15:37) *
Родной работает прям как дизелек.

Я думал - то у меня глюки))) А значит со здоровьем у меня все окей. Не хотелось его капиталить - вот и склонился к варианту замены.

Sergik
Цитата(godzilla85 @ 10.9.2012, 15:39) *
Я думал - то у меня глюки))) А значит со здоровьем у меня все окей. Не хотелось его капиталить - вот и склонился к варианту замены.

Компенсаторы у тебя стучат, а там мож ниче серъезного и нет кроме них. У меня один "предатель" тож начал тукать smile.gif. Но по 2х литровику завидую белой завистью. Потом крылья не забудь поставить и сделать чтоб шасси после взлета скрывалось smile.gif .
godzilla85
Цитата(Sergik @ 20.9.2012, 15:58) *
Компенсаторы у тебя стучат, а там мож ниче серъезного и нет кроме них. У меня один "предатель" тож начал тукать smile.gif. Но по 2х литровику завидую белой завистью. Потом крылья не забудь поставить и сделать чтоб шасси после взлета скрывалось smile.gif .

Компенсаторы - то да. Но там не только они)))) А расход масла 1 литр на 1 тыс. км? fx.gif А расход бензина по трассе 11 литров. И это после полного ремонта топливной. И замены колец и масло отражателей.
godzilla85
X20XEV наконец то установлен))
gargantua
с кого?
godzilla85
Цитата(gargantua @ 13.11.2012, 23:11) *
с кого?

С Вектры А!
gargantua
Цитата(godzilla85 @ 14.11.2012, 10:15) *
С Вектры А!

а фотоотчет будет? интересно жуть drinks.gif
godzilla85
Цитата(gargantua @ 15.11.2012, 8:01) *
а фотоотчет будет? интересно жуть drinks.gif

Ну там переделок минимум глобальных - только подушку правую нужно срезать и ставить другую. Все остально по родному становится. А просто фотку мотора на машине это не вопрос, просто двигатель грязный не охота срам показывать))
godzilla85
Покатушки

http://youtu.be/aRj0ruUUzR0

Zhest'
Что сказать?! 2.0 - это есть 2.0! Пуля...
nac67
А как расход и как "очко" на предмет таких скоростей на таком автомобиле, руль не гуляет по сторонам? smile.gif
godzilla85
Цитата(nac67 @ 19.11.2012, 8:38) *
А как расход и как "очко" на предмет таких скоростей на таком автомобиле, руль не гуляет по сторонам? smile.gif

Гы))) Расход на таких скоростях большой))) Если говорить именно о скоростях 180-190 на которых я ездил, на этом видео, и еще разок по трассе, когда показывал Инфинити, что Нексии тоже валят fx.gif . То из недостатков - это реально порожняковые амортизаторы Куяба газ-масло. Ну и конечно тормоза. Хоть спереди и стоят с Ланоса 1,6 - но все же этого мало именно для таких скоростей.
Zhest'
godzilla85, тут надо ставить ЗДТ, не иначе...
godzilla85
Цитата(Zhest' @ 19.11.2012, 9:24) *
godzilla85, тут надо ставить ЗДТ, не иначе...

Понимаю! Но такая скорость больше исключение, чем обычное дело. А тем более холода на носу.
Zhest'
Разогнать авто - это дело такое, а вот остановиться.... В общем, ЗДТ рекомендую! Как поставишь и поездишь с ними, то почувствуешь разницу.
nac67
Цитата(godzilla85 @ 19.11.2012, 9:22) *
То из недостатков - это реально порожняковые амортизаторы Куяба газ-масло...

А чем они не устраивают?
Сергей АА7143НС
Гы))) Расход на таких скоростях большой))) Если говорить именно о скоростях 180-190 на которых я ездил, на этом видео, и еще разок по трассе, когда показывал Инфинити, что Нексии тоже валят fx.gif . То из недостатков - это реально порожняковые амортизаторы Куяба газ-масло. Ну и конечно тормоза. Хоть спереди и стоят с Ланоса 1,6 - но все же этого мало именно для таких скоростей.

godzilla85 амортизаторы не порожняковые.На передок поставь тоже газ/масло и все будет хорошо.
Сейчас у тебя передок работает мягко а зад жестко.
Поэтому подвеска так работает.
Zhest'
Сергей АА7143НС, так у человека и стоят газ-масло. Это про тормоза godzilla85 пишет, что стоят как на Ланосе 1,6.
Сергей АА7143НС
Цитата(Zhest' @ 19.11.2012, 14:33) *
Сергей АА7143НС, так у человека и стоят газ-масло. Это про тормоза godzilla85 пишет, что стоят как на Ланосе 1,6.

Димыч ну вот что писал человек( То из недостатков - это реально порожняковые амортизаторы Куяба газ-масло.)
Поэтому так и написал idontno.gif
godzilla85
Цитата(Сергей АА7143НС @ 19.11.2012, 14:28) *
godzilla85 амортизаторы не порожняковые.На передок поставь тоже газ/масло и все будет хорошо.
Сейчас у тебя передок работает мягко а зад жестко.
Поэтому подвеска так работает.

Да передок масло куяба)) Я и сам забыл))
Zhest'
Цитата(godzilla85 @ 19.11.2012, 19:41) *
Да передок масло куяба)) Я и сам забыл))

Ну, тогда разница ощутима....
Сергей АА7143НС
Цитата(Zhest' @ 19.11.2012, 19:46) *
Ну, тогда разница ощутима....

Zhest' а вы гаворили-гоВоРилИ. drinks.gif
Сам через это прошол
godzilla85
Цитата(Сергей АА7143НС @ 19.11.2012, 20:40) *
Zhest' а вы гаворили-гоВоРилИ. drinks.gif
Сам через это прошол

И что разница такая большая?
Zhest'
Цитата(godzilla85 @ 19.11.2012, 20:54) *
И что разница такая большая?
В плане масло и газ-масло?
Dissa
Гы))) Расход на таких скоростях большой))) Если говорить именно о скоростях 180-190 на которых я ездил, на этом видео, и еще разок по трассе, когда показывал Инфинити, что Нексии тоже валят fx.gif . То из недостатков - это реально порожняковые амортизаторы Куяба газ-масло. Ну и конечно тормоза.

Я и на своей 203км по GPS разгонял. Всего один раз. Амики такие же газ-масло везде. Мешок картошки в багажнике. Передние диски Brеmbo Макс с насечками, лучше тормозят, чем обычные. А руль как вкопаный был, аж сам удивился, наверное возд.потоком прижало.
godzilla85
Цитата(Zhest' @ 19.11.2012, 20:56) *
В плане масло и газ-масло?

Да. Просто на жиге ездил спереди газ а сзади газ масло - было супер))) А тут газ-масло масло)

Цитата(Dissa @ 19.11.2012, 20:57) *
Я и на своей 203км по GPS разгонял. Всего один раз. Амики такие же газ-масло везде. Мешок картошки в багажнике. Передние диски Brеmbo Макс с насечками, лучше тормозят, чем обычные. А руль как вкопаный был, аж сам удивился, наверное возд.потоком прижало.

Разогнать и я бы свою разогнал - но мля качает ее((( Хотя и особой надобности нет. У нас дорог нет для такой езды, да и бенза хавает крепко на такой скорости.
Zhest'
У меня сейчас стоят впереди газ-масло, а сзади - масло. Поменял, т.к. передний потек. Так первое время было ощущение, что с прицепом еду в повороте и его заносит.
SawkA
Цитата(godzilla85 @ 18.11.2012, 19:48) *
Покатушки

http://youtu.be/aRj0ruUUzR0

Донецкое шоссе располагает )))
godzilla85
Цитата(SawkA @ 19.11.2012, 22:49) *
Донецкое шоссе располагает )))

Да)) участочек от Совхозной до Эпицентра))) Только былин и в 1 во вторую сторону помешали покатушкам)
Dissa
Движок X20XEV - хороший, но:
интересно, насколько движок тяжелее нашего родного? И как ходовка будет ходить, ведь все таки крутящий момент больше, все разрабатывается согласно параметрам, а тебя получается - завышены. Я так понял нужно почаще регламент ходовки и кузова проходить.
godzilla85
Цитата(Dissa @ 20.11.2012, 18:35) *
Движок X20XEV - хороший, но:
интересно, насколько движок тяжелее нашего родного? И как ходовка будет ходить, ведь все таки крутящий момент больше, все разрабатывается согласно параметрам, а тебя получается - завышены. Я так понял нужно почаще регламент ходовки и кузова проходить.

Где-то есть тема по этому поводу. Тяжелее?)))) Ну может килограмм на 10)))) Думаю по весу почти не отличается от Ксюхиново 1,6 16 кл. А как мы знаем разницы в кузовах 8 кл и 16 кл. Нет то и получаем. Кстати вернувшись к Ксюхе 1,6 у нее 109 лошадей. А у меня 136 - разница не существенная)
Dissa
Цитата(godzilla85 @ 20.11.2012, 19:39) *
Кстати вернувшись к Ксюхе 1,6 у нее 109 лошадей. А у меня 136 - разница не существенная)

Всего лиш на 20. У Хонды Сивик 140. Теперь можешь ее ЫЫЫ, обделать. smoke.gif
godzilla85
Цитата(Dissa @ 20.11.2012, 19:57) *
Всего лиш на 20. У Хонды Сивик 140. Теперь можешь ее ЫЫЫ, обделать. smoke.gif

Я уже с ФХ 35 катался - шли в ровнь. С Камри после 3-й начала уходить))) Ауди 2.8 универсал - я уходил, но очень тяжко. Авео со скорости 120 - просто в хлам рвал(Человек не понравилось, что его типа Нексия хочет обогнать - дал в тапок, но ему не понять в чем сила.) В дождь С Акордом 2.4 со светофора - он еле уехал от меня)
Dmitriy
godzilla85, Столько вложил усилий в машинку и теперь решил продать,аж слезы наворачиваются)
godzilla85
Цитата(Dmitriy @ 6.12.2012, 22:30) *
godzilla85, Столько вложил усилий в машинку и теперь решил продать,аж слезы наворачиваются)

Самому обидно. 2-я машина и я на те же грабли. Что в ту вкладывал что в эту((( Мне нужно доступ к интернету отключить, что-бы не навеивал идею по доработке авто ag.gif Но она продается не спеша)))) Кроме флуда на форумах - дальше дело не идет.
Neighbor
Цитата(godzilla85 @ 7.12.2012, 0:04) *
Самому обидно. 2-я машина и я на те же грабли...

Это не грабли, это желание сделать лучше (комфортней).
drinks.gif Надо продолжать в том же духе, ведь, как я понимаю, это приносит удовольствие (сам процес + результат), а за удовольствие надо платить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.