Бггггг, я на Паттоне 10го лвла за победный бой в -25-30тыс вылетаю, а вы тут про неприбыльность
Для заработка только премиумная техника или средние танки до 7го уровня. Из советских тяжей самый зачетный ИС-3, вот он мне нравится.
Цитата(Славик @ 4.2.2013, 10:35)

Походу советские танки до 8 уровня все не фонтан, пушки не точные, в отличии от немцев
КВАС и ИС3 когда полностью прокачаны то бомба, главное бока не подставлять и в лоб на рожон почем зря не лезть
Приятный
модпак сам пользую - нравится.
ИС-3 и ИС-8 у меня фуллы, нормальные танки, мне нравятся, уже исследовал ИС-7, но пока денег нет выкупить.
Да, чуть не забыл, ник в игре MozerSA, юзаю в основном советы, но потихоньку качаю бритов и тевтонцев. Ежли кто будет во взвод приглашать, просьба сначала в личку пароль скинуть. Пароль - NEXIA CLUB UA.
Я вот думаю, может реально создать клан. Готов пожертвовать голдом, давайте придумывать название, какие варианты есть?
Banderas
20.3.2013, 18:37
Ник - Rozello. Танки- ИС-3 (скоро будет ИС-8 - денег коплю), Т-43 (скоро будет Т-44), Jagdpanther (качаю до Фердинанда). Стучитесь ))
Ну просто создать клан просто ввалил бабло и все и он тупо существует. Для клана нужна активность.
Ну когда я бываю вечерами то наши кто добавился в друзья частенько висят в онлайне, а активность то дело такое, на глобалку я не расчитываю, а просто взводные -ротные покатушки можно организовывать, да и кланство ни к чему не обязывает вообще. У меня техника есть от 5го лвла любая, в ангаре коло 10 танков разных лвлов
для взвода-роты клан не нужен, я был в одном клане, вроде бы все свои, все в роту просились а на деле из 40 человек в роту с ОГРОМНЫМ трудом 10 человек набирали. Лично мне и взвода на троих достаточно. Название клана? Ну ну знаю, мож NEXIA IN UA или что-то в таком роде
КольянЧик
21.3.2013, 17:00
Nexia Clan UA, можно вечерками катать ! я как пива бахну могу и своих поганять на карте шутка!
Давайте тогда уже NEXIA Club потому, что это Clan и так понятно, а IN UA не очень кошерно, потому если вдруг кто-то захочет из сопредельного государства вступить... ну как-то так.
Согласен на Nexia-club или просто Nexia. Макс чет твой ник не находится, анука еще разок напиши как ты там? Вчера всех нашел кто тут отписался.
Maximus_Maxx
поправил везде перепутал с другой игрухой ник
Цитата(Maxx @ 22.3.2013, 11:14)

Maximus_Maxx
С нижним слешем это другое дело, вечером добавлю
andrey180677
23.3.2013, 23:05
я на 6 уровне - рановато?
Цитата(andrey180677 @ 23.3.2013, 23:05)

я на 6 уровне - рановато?
На топовом квасе самое оно, особенно если сообразить на троих

. Я имею ввиду взвод
andrey180677
24.3.2013, 13:53
Я иследую все советские танки и один немецкий ПТ СУ, во всех на 6 уровне только СУ -8 на 5.
Рановато для чего?
Вчера купил GWTiger - ппц денег сожрала ))) Короче с получки создам клан и накидаю всем приглашений.
Цитата(DoCEnT @ 24.3.2013, 14:38)

Рановато для чего?
Вчера купил GWTiger - ппц денег сожрала ))) Короче с получки создам клан и накидаю всем приглашений.
может начнем с роты?
Цитата(Esc)
может начнем с роты?

На роту у нас нет техники, те кто часто в онлайне - совсем малыши.
Погоняю во взводе, если есть у кого желание, на 8-10 тт
Вечерком приглашение кину
Я тоже рублюсь ник Ant_Sumy
Я готов создать клан, название предлагаю "Nexia-club", если никто не против то да будет так, давайте соберем желающих, просьба кто готов вступить давайте тут отпишитесь, если будет десяток человек то создам, а иначе 2500голды лучше на танк потрачу
Готов
напиши свою почту я чуток позже часть смогу возместить.
andrey180677
5.4.2013, 13:25
Готов, но у меня 5-6 уровень
Название
Nexia-club
Тег
NEXIA
Девиз
Нексиаводы всех стран - объединяйтесь!
Описание
Украинский клуб любителей автомобилей Daewoo Nexia.
это форма для создания клана. Примерно заполнил, если есть что дополнить или изменить - вэлкам к обсуждению.
исправить "Нексияводы всех стран - обьединяйтесь!" на "Нексияводы всех стран - обЪединяйтесь!"
НексиЯводы - исправить на нексиАводы.
внеси поправки к законопроэкту?
да- нет
1 согласен
2 согласен
Прошу сочинить описание клана, если у кого с фантазией получше чем у меня, плюс прошу ссылку на картинку лого клуба, если есть таковая, если нету то нужно отрисовать
Вот такая иконка клана предлагается
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНу и полная с названием клуба если нужна будет полноразмерная
Мое мнение по иконке такое фотку не очень хорошо выкладывать т.к. на ней много деталей и в уменьшенном виде она не будет хорошо смотреться на до что-то типа такого (это просто пример)

или не парится с изображениями авто, а использовать надпись ?
Уменьшенный вид предлагаю лейбу Дэу, нужно найти красивую картинку. Я еще поштудирую форум на предмет требований по всем атрибутам клана, тогда буду предметней ставить задачи.
1.
http://www.3dcar.ru/blueprints/_logos/Daewoo_Logo_1.jpg2.
http://www.3dcar.ru/blueprints/_logos/Daewoo_Logo_2.jpg3.
http://www.autowp.ru/i/format/10/pictures/..._2098493553.jpgвыбираем, голосуем
З.Ы. Я за 3й вариант
хоть и не играю + 1 за 3 пункт....
3 пункт хорош спору нет. Только опять "Но" мы Nexia club или Daewoo club? Ведь "Daewoo" - это ланосы, матизы, нубиры и т. д.
Основа всетаки Дэу да и значек как иконка смотрибельна, если есть варианты - выкладывай обсудим
Может все таки надпись NEXIA использовать?
антон конотоп
6.4.2013, 16:57
впринципе готов попробывать в клане пострелять))
andrey180677
7.4.2013, 20:37
Пока соберемся весь мир без нас захватят
Цитата(andrey180677 @ 7.4.2013, 21:37)

Пока соберемся весь мир без нас захватят

С таким бурным и продуктивным обсуждением между мной и максом то ессно долго будем, почитай страницу назад, а если нечего предложить то и мне, как я сказал выше, клан для двоих и даром ненужен, есть куда голд пристроить.
Народ активней, все кричали нужен клан, нашелся Человек готовый пожертвовать личные средства на создание такового, и что все тишина никому теперь не надо?
Отписываемся, вносим конструктивные предложения и замечания. Может даст бог соберемся вместе покатаемся. Одним словом Нехиаводы объединяемся!
да, клан на двоих- это круто...
И я рублюсь ник ZakSumy советская арта СУ 26, 5, 8, светляки А 20, Т 46, 50
Нет, что бы помочь жене посуду помыть.
У моего старшего VLADICAD.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.