Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сиденья
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Страницы: 1, 2
traffic
Позвольте, реакро выпускает туеву хучу сидушек и далеко не все станут в нексию без переделок.
Думаю что можно найти такие, которые и с переделками не встанут.

Насчёт подушек: можно ссылочку на кресло с подушками (любопытно что они там делают?).
Или это подушки для задних пассажиров?
Puric
Цитата(Сергей АА7143НС @ 19.11.2012, 15:06) *
Puric а можно поподробней и с фотками куда шайбы подкладывать drinks.gif

Пока зима, еще не лазил, это на стадии идеи, потеплеет займусь!
Bobi
Ребята Хелп help.gif help.gif help.gif , подскажите что можно сделать? Такая проблема, вылетели шарики и ролики из салазок и теперь сидения шатаются . Не подскажешь что можно сделать ? шариков и роликов нет (((
mad
Вот и у меня кресло-качалка сутра началась sad.gif при том что слева ходит, справа ещё держится... жжесць

Всё гут уже, сразу не заметил, что болтик, который крепит сидуху к полозьям выкрутился и выпал, прикрутил всё карашо. фух)
MaksimusUA
Когдато тут на форуме Славик был а может и есть, я у него 2 сидухи рекаровские с опеля взял, доволен шо слон. Ни перекосов ни прогибов ))) и спина отлично себя чуствует
vereda
Раз тема про сидения - отпишу тут свой вопрос: Машину взял б/у. Перебирал салон и снимал все сидушки. После правильной установки заднего сидения (не было закреплено задними проушинами) появился скрип металла о металл. На крюках, что торчат из днища не должно быть никаких пластиковых чехлов?
Dissa
Нет. Смотри где скрипит, эти проушины скрипеть не могут, а в сидушке на пруте полихлорвиниловая трубка должна надета, где за проушину цепляется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.