Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Датчики открытия дверей
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Страницы: 1, 2
Racoon
Цитата(Anatoliy @ 11.2.2013, 11:56) *
Странная ситуация, обычно они плохо срабатывают и незамыкаются от окисления или ещё того хуже когда в них вода замерзает и они так и неподвижны в разомкнутом состочнии.
Если они срабатывают то или плохо дверь садится на место или выпал конец питания концевика и болтается в нише. Попробуйте поочереди открывать все двери и смотреть на приборке лампочку открытия дверей. Ещё возможен вариант что концевик багажника подключили паралельно двери при монтаже сигналки, надо бы и этот концевик посмотреть.

Спасибо за совет. Буду разбираться с этой проблемой. Отпишу позже в чем была причина и как её поборол.
дима7
Цитата(FiRST888 @ 15.12.2011, 17:21) *
О так у меня эти датчики давно не работают. Свет в салоне загорается только когда багажник открыт ))

а как такое вобще может быть? причём здесь багажник к свету салона?
Neighbor
Цитата(дима7 @ 15.2.2013, 17:42) *
а как такое вобще может быть? причём здесь багажник к свету салона?

При установке сигналки подключили двери и багажник вместе
traffic
Точно.
сэкономили кусок провода.
а на капот, небось, вообще датчика нет
Racoon
Цитата(Anatoliy @ 11.2.2013, 11:56) *
Странная ситуация, обычно они плохо срабатывают и незамыкаются от окисления или ещё того хуже когда в них вода замерзает и они так и неподвижны в разомкнутом состочнии.
Если они срабатывают то или плохо дверь садится на место или выпал конец питания концевика и болтается в нише. Попробуйте поочереди открывать все двери и смотреть на приборке лампочку открытия дверей. Ещё возможен вариант что концевик багажника подключили паралельно двери при монтаже сигналки, надо бы и этот концевик посмотреть.

Цитата(Racoon @ 11.2.2013, 11:58) *
Спасибо за совет. Буду разбираться с этой проблемой. Отпишу позже в чем была причина и как её поборол.

Проблема была в концевиках. Заменил на новые, всё прекрасно работает. Вариант зачистки контактов тоже может сработать, я просто решил не тратить на это время.
Dissa
Нужно было туда смазки набить - и ходить будут долго.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.