Может кому будет интересно....
Столкнулся с необходимостью использования динамометрического ключа. Но т.к. стоит этот девайс неприлично дорого, приходится колхозить. Проанализировав и-нетовскую инфу, сделал EXEL табличку, (и по совету коллег засунул ее в Word), что бы, не вдаваясь в подробности, с использованием обычного безмена крутить гайки с требуемой по мануалу силой.
Anatoliy
14.12.2011, 18:55
Переведи его в .doc
nac67, Ну-ка , ну-ка , а вот это уже животрепещуще !
Neighbor
14.12.2011, 21:30
В нете полно вариантов, когда то себе искал, грубо говоря 10 Ньютон (точнее 9,8) - это усилия 1 кг на 1 метр (растояние).
В файле описано для 0,5 метра, тоесть 10 ньютон равно 1кг умножаються на 2, так как плечё укортили пополам.
ЗЫ. когда то сам такое делал, а в этом году купил себе ключ за 200 грн, пользоваться понравилось.
Пересчитывать можно любые усилия на любой рычаг. Все основано на том, что 1н=0,10197162 кгс, ну и зависимость от длинны рычага.
Anatoliy
15.12.2011, 9:56
Цитата(nac67 @ 14.12.2011, 21:33)

Пересчитывать можно любые усилия на любой рычаг. Все основано на том, что 1н=0,10197162 кгс, ну и зависимость от длинны рычага.
Допиши в доке наглядную формулу и так будет правильно. Жаль что эксель не загружается там формула работает автоматически.
В этом файле все считается, просто надо два раза мышью щелкнуть на таблице и заработает встроенная EXEL табличка. А формула проста: А=(Н х 0,10197162)/L, где H - требуемое усилие (в НМ), L - длинна плеча воротка ( в метрах), А - масса на приложенном безмене ( в килограммах).
Anatoliy
15.12.2011, 13:39
Да, всё отлично просчитывается, надо было сразу руководство по пользованию написать.
Решил таки прикупить нормальный динамометрический ключ. Подскажите, вот этот подойдет, так что бы перекрывал большинство прикладываемых по мануалу усилий???
http://auto.aukro.ua/xt-9003-dinamometrich...2371779495.htmlУ меня есть набор насадок 1/2 и 1/4. Это надо будет еще переходник прикупить???
Тоже посещали мысли использовать подобную схему для проверки затяжки резьбовых соединений, но как-то не сложилось, ключ, безусловно, удобнее и точнее.
ЗЫ: давненько знакомый на жигуле постоянно слизывал гайки, после купил этот ключ и затягивал в соответствии с мануалом. Частенько из гаража доносились крики "И это все?!!".
Neighbor
25.5.2012, 13:13
Цитата(nac67 @ 25.5.2012, 12:13)

Решил таки прикупить нормальный динамометрический ключ. ...
У меня такой, и цена вроде около 200 грн.
Впринцыпе доволен, но действительно прозреваю о нормах затяжки.
Цитата(nac67 @ 25.5.2012, 12:13)

Решил таки прикупить нормальный динамометрический ключ. Подскажите, вот этот подойдет, так что бы перекрывал большинство прикладываемых по мануалу усилий???
http://auto.aukro.ua/xt-9003-dinamometrich...2371779495.htmlУ меня есть набор насадок 1/2 и 1/4. Это надо будет еще переходник прикупить???
У меня подобный ключ от 3 до 21 кг. Покупал на рынки за 220 грн. работает на ура
А вот я уж и не помню на сколько у меня кг, надо будет глянуть
Ребята, на вопрос так никто и не ответил. Шкала у этого ключа в NМ, в мануале тоже вроде как н*м. Это, я так понимаю, одно и то же (Ньютон на метр)? А у вас в кг/с?
Neighbor
26.5.2012, 22:01
у меня вообще на ключе с одной стороны - кг, а с другой - ньютоны
Заказал здесь
http://datool.com.ua/catalog/cat-205-%D0%9...%D0%B5/prod-734Дешевле не нашел.
Теперь еще одна проблема -
КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???
Первый раз его вижу, но у меня подозрения что момент затяжки выставляется на поворотной ручке с цыфирками а при достижении заданного усилия срабатывает трещётка, как на некоторых конструкциях дрелей.
я ответил в личке, продублирую
Там ручкой накручивать на сколько ньютон или килограмм (там должно писать, у меня с разных сторон разные единицы) надо, а потом он делает щелчёк если достигнут момент нужной затяжки
Ребята! Разобрался, вещь ОФИГЕННАЯ! У меня тоже с внешней стороны шкала НМ, с внутренней кг/с. Срабатывает там не трещетка, а раздается характерный щелчек. Раньше гайки тянул до одури, а теперь все "по науке"
Цитата(nac67 @ 3.6.2012, 16:08)

... Раньше гайки тянул до одури, а теперь все "по науке"

И как ощущение, я был в шоке немного (оказывалось что и крутить так сильно не надо).
Есть нормы, я смотрел этот
http://automn.ru/daewoo-nexia/daewoo-4181-10.m_id-408.html там в кг, а в скобках вроде бы Ньютоны.
Не знаю насколько верны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.