Цитата(Jeka @ 5.12.2011, 15:06)

Japan Cars я некогда не доверял, щас ихние номера на Аве пишут, а ещо раньше помню коробка Japan Cars, а номер по 4 макс.
Ууууу как все запущено да тут с азов надо начинать Japan Cars это был оптовый склад, они завозили запчасти для японских и корейских автомобилей, но для того чтоб непутаться с длинными японскими корейскими номерами они на все они стали их паковать в свои коробки или на коробки поставщиков наклеивать свои намера первой шла буква которая показывала к какой группе относится данная продукция например буква J обозначает стойки стабилизатора, дальше идет пять цифр, а потом идет производитель например YMT это обозначает что это будут стойки стабилизатора японского производителя Yamato. И так далее. Новый хозяин Japan Cars все эти обозначения оставил и расширяет асортимент Допустим начали ввозить тормозные диски и колодки фирмы ABE, позиционируют они их как Бельгийские, но на самом деле это банальный Китай, им присвоили номер Japan Cars и добавили абривиатуру АВЕ.
А 4макс, это бренд Интеркарса поляки скупают всякий хлам и присваивают им номера в 4максе чаше всего лижит китай средней паршивасти, а там уже дело техники купить 4макс присвоить номер по Japan Cars и продавать. Тем более что Интеркарс поглатил Japan Cars и это теперь одна контора.
Я боюсь основное недоверие с вашей стороны к Japan Cars это незнание их асортимента и непонимания кодировок этого склада. Учите мат часть.
Цитата(nac67 @ 5.12.2011, 13:13)

На счет "гавна" сильно сказано. А к чему была эта тирада? Нет желания давать "саветы", не давайте. Я считаю, что форум на то и создан, что бы делиться опытом и впечатлениями от эксплуатации автомобиля. Ессесно, никто никого насильно общаться не принуждает.
Я извиняюсь, но я посчитал что вопрос про PMC вы задали мне, поэтому и ответил.
П.С. Делится опытом и знаниями хочется с людьми которые слушайт и понимают, а людям которые слушают, потом делают по своему и в конечном итоге кричат о том что все вокруг нехорошие люди потомучто советы дают неправильные к сожелению нехочется.